5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいハゲども、KOF覚えてるか?

1 :田中:2005/09/26(月) 18:18:21 ID:N5Dp9IUt0
このMr.BIGが。

2 :ゴールドフィィルド ◆BPYpZgqjpA :2005/09/26(月) 18:20:27 ID:tmZgAPCg0
カイザーキャノン

3 :田中:2005/09/26(月) 18:21:47 ID:p4xEtyPnO
バルチックキャノン

4 :田中:2005/09/26(月) 18:22:57 ID:5LYqjUwH0
MOF担なら・・・

5 :As ◆lTzznwFn2w :2005/09/26(月) 19:02:35 ID:6OU1K+Oa0
>>1分かってないな
これは決して禿ているのではない。
今の森林伐採の現状を知っているか?
このたった10年間だけで日本の面積の約3.8倍の森が失われていってるんだ
地球上の生物の約3分の2が森に住んでるというのに人は自分の欲だけのために森を破壊する。
俺はそんな自分勝手な人間達に俺の左側頭部に わ ざ と 髪の毛を生やさない
ことによって、それを見た人がその髪の毛の生えてない部分を眺め、
地球の森林破壊について連想し、少しでもその残酷さについて考えてもらおうとしているわけよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)