5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とっとこ〜共食い ハム太郎〜

1 :田中:2005/09/26(月) 17:56:03 ID:IJplwJ+Y0
ガリ・・・ガリ・・・ボリッ・・・

2 :田中:2005/09/26(月) 17:58:50 ID:zRi35dxeO
>>1
冷凍ハムかよ

3 :田中:2005/09/26(月) 17:58:50 ID:tmYJA8uv0
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

4 :田中:2005/09/26(月) 18:54:05 ID:0pSPS2ZF0
20 :名も無き飼い主さん :04/01/21 00:25 ID:ytyHg3e+
>>19
うちのハムちゃん、
タバコあげたら食って死んだ。あほくさー

21 :名も無き飼い主さん :04/01/21 00:51 ID:???
新しいの買えばいいよ
千円しないだろ?

23 :名も無き飼い主さん :04/01/23 18:07 ID:???
ハムウザい。
エサにしたらモニター様のお鼻に噛み付きやがった。
どうせ勝てないんだから大人しく食われて氏ね。
爪で切り裂かれて肉の塊になって死んだけど。

24 :名も無き飼い主さん :04/01/23 19:56 ID:???
ハムって簡単に増えるからいいよね
ボリュームもあって生餌に最適

25 :名も無き飼い主さん :04/01/23 23:00 ID:???
そうそう
ひよことかだとなかなか増えないからなあ・・・
臭いし

ハムが最適だね

5 :田中:2005/09/26(月) 18:54:44 ID:0pSPS2ZF0
26 :名も無き飼い主さん :04/01/23 23:28 ID:???
ねずみ算式に増えてくからな
育児も飼ってにやるし、エサぶっこむだけでいいから楽だよな

27 :名も無き飼い主さん :04/01/24 17:07 ID:???
脂肪が多いしね。
腹にたまって(・∀・)イイ
ラットとか凶暴で高いの買うより全然いい。
デカくなったのはタダでくれるとこもあるみたいだしね。

62 :インプレッサ :04/03/16 22:50 ID:lHOlVAF9
ハムは小さいから犬に比べて悲しみは1/20くらい。

63 :まりもは食べられない :04/03/17 00:17 ID:ux8FD7hI
俺、5匹飼ってるんだけど、俺の咳止まらないから、明日、森に返すよ。やっぱり自然が一番!

6 :田中:2005/09/27(火) 04:19:55 ID:rFn4oiMQ0
関連スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1117465775/

7 :田中:2005/09/27(火) 05:06:38 ID:mIiJ8KGsO
はめ太郎・・・

8 :田中:2005/09/27(火) 05:10:37 ID:RcJz7rGu0
つがいで〜増えるよ ハム太郎

9 :田中:2005/09/27(火) 05:11:42 ID:/wi/sOJ0O
VIPがバカにされてるぞ!⊂二( ^ω^)⊃☆ブーンでクオリティータカスな突撃しておもいしらせてやろうぜ!

っうぇwwっうぇwwっうぇ

http://life7.2ch.net/kankon/../test/read.cgi/kankon/1127531699/l50

http://life7.2ch.net/kankon/../test/../test/../kankon/../kankon/./../test/read.cgi/kankon/1124963321/l50


10 :THE麺 ◆bYRNL78mlE :2005/09/27(火) 05:15:36 ID:sbDXEJnmO
とっとと〜 ハメたろ ハメ太郎

11 :田中:2005/09/27(火) 20:10:24 ID:akty3/2X0
軟骨がうめぇ〜んだよ、軟骨がッ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)