5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムの名台詞に ヤムチャ を添加

1 :田中:2005/09/26(月) 14:03:58 ID:Fbskvp320
アムロ「ヤムチャ、死んだぞ・・・」

2 :田中:2005/09/26(月) 14:05:54 ID:CEA8dHRrO
コンスコン「12機のヤムチャが全滅ぅ!?
3分も経たずにか・・・」

3 :田中:2005/09/26(月) 14:05:55 ID:5MqcCQps0
ニューヤムチャはダテじゃない!

4 :田中:2005/09/26(月) 14:18:06 ID:qVSTI07qO
シャア「ヤムチャだからさ」

5 :田中:2005/09/26(月) 14:19:45 ID:Fbskvp320
兵士「見えました、グレート・デギンです」
レビル「そうか、辛いのだな・・・ヤムチャも・・・」

6 :田中:2005/09/26(月) 14:22:06 ID:/vs2Mftn0
兄はヤムチャです!

7 :田中:2005/09/26(月) 14:22:40 ID:1GzCokNP0
アムロ「殴ったね・・・」
アムロ「ヤムチャにも殴られたことないのに・・・!!」

8 :田中:2005/09/26(月) 14:30:36 ID:IVqqSLdN0
そんなヤムチャみたいな口の聞き方、おやめなさい!

9 :田中:2005/09/26(月) 14:51:11 ID:Qg8HMMxmO
そうそうヤムチャはせん!

10 :田中:2005/09/26(月) 15:01:19 ID:lAxKwECaO
天津飯『ヤムチャとは違うのだよ!ヤムチャとは!』

11 :田中:2005/09/26(月) 15:13:15 ID:0igfkmJB0
テム・レイ「えーーい、ヤムチャを映せ!ヤムチャの戦いぶりを」

12 :田中:2005/09/26(月) 15:16:39 ID:540VpDDaO
アムロ「ぼくにはまだ帰れる場所がある…こんなにヤムチャい事はない…わかってくれるよね…ララア」

13 :田中:2005/09/26(月) 15:19:12 ID:Fbskvp320
シャア「ララァ! ヤムチャとの戯れ事はやめろッ!」

14 :田中:2005/09/26(月) 15:27:00 ID:540VpDDaO
カイ「あんた…ヤムチャとか言ったな」

15 :田中:2005/09/26(月) 16:16:54 ID:EHSb9ag4O
カミーユ「ヤムチャじゃなければやられなかったのに!!!」

16 :田中:2005/09/26(月) 16:29:04 ID:NiC20b7r0
アムロ「何故巻き込んだ? ヤムチャは戦う人ではなかった!」

17 :田中:2005/09/26(月) 16:30:29 ID:EHSb9ag4O
アムロ「貴様だってヤムチャだろうに!」

18 :田中:2005/09/26(月) 16:32:15 ID:Sltcm2cIO
ヤムチャは死にゆく運命だったのだ!

19 :田中:2005/09/26(月) 16:33:03 ID:IVqqSLdN0
セイラ「ヤムチャと知って、なぜ銃を向けるか!」

20 :田中:2005/09/26(月) 16:39:10 ID:YxzWso14O
ヤムチャとは違うのだよ、ヤムチャとは

21 :田中:2005/09/26(月) 17:04:16 ID:yQd76gVDO
スレッガー「悲しいけどこれ、ヤムチャなのよね」

22 :田中:2005/09/26(月) 17:11:53 ID:eoV/uT1o0
ヤムチャの栄光、この俺のプライド!
やらせはせん、やらせはせん、やらせはせんぞーっ!

23 :田中:2005/09/26(月) 17:23:41 ID:Fbskvp320
アムロ「知らないんだな、ヤムチャのこと。ドラゴンボール集めにはいつも首を突っ込むんだ。
     夢を叶えようと敵が群がってくるから、いつも過激な戦闘しかやらない」
シャア「四方から電波が来る!?」
アムロ「しかしヤムチャの力では、操気弾も狼牙風風拳も、魔王やサイヤ人には敵わず
     殺されてしまうから、悟空はそれを蘇らせるために願い事を使ってしまう!
     だったら・・・!」
シャア「私はヤムチャの事など考えていないッ!」

24 :田中:2005/09/26(月) 18:32:30 ID:rcz7trY20
ジークヤムチャ!ジークヤムチャ!ジークヤムチャ!

25 :田中:2005/09/26(月) 20:10:46 ID:ulF16KHuO
ぼくがいちばんヤムチャを上手く(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)