5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな僕にチャンスが!

1 :ヲタク夫:2005/09/26(月) 10:50:13 ID:pLs9m68y0
聞いてください!こんなヲタクの僕に恋のチャンスが到来しますた!(泣
彼女いない歴23年・・・・・長かったです。。。。。(まだわからないけど(ワラ
きっかけはある「事件」でした。
確か先週の月曜日。ちょうど1週間前です。僕が仕事を休んで秋葉原に買い物に行ってたんです。
そして、買い物も終わり(当然萌えフィギュア、ガンダム・・・etc
で、帰ろうとした時です!何と女の人が男3人に絡まれてるではないですか!!
その時僕の脳裏には「あれ?この光景何かに似てるなぁ・・・・」と思いました。
そうです!電車男です!!エルメスタソです!!!
とまぁ考えてる暇もなく助けに行きました。しかし結果は惨敗。しかもその後に病院にいったら、骨折・・・・
あろうことかフィギュアやガンダムのプラモがものすごい光景に。。。。(泣
でもそのおかげで初めて女の人とおしゃべりや、お食事にいきますた!
そして、その助けた女の人が広末似!!
今もメールのやりとりをしています。だか1つ問題が。。。。。
いつ告白したらいいんでしょうか。。。ヲタクだってことも知られてません。。。。
電車男のようにあんなうまくいきますかね?


2 :犯ずきん ◆71isWD/fFU :2005/09/26(月) 10:51:29 ID:gv+EJGg80
ずんだもちのずんだって
さいしょは うまいけど段々飽きるよな

3 :ひだりむき ◆vvvhqy.P4Q :2005/09/26(月) 10:59:24 ID:fKBg+YFx0
長いけど全部読んだ。
今は達成感でいっぱいです

4 :マル・キド・サド ◆DCMFRplORc :2005/09/26(月) 11:00:07 ID:/ulEYfMwO
やっぱシェフチェンコは速いね、速すぎ

5 :田中:2005/09/26(月) 11:00:16 ID:/vs2Mftn0
何かビッグビジネスの予感
「あなたも電車男になれる!」

6 :田中:2005/09/26(月) 11:06:30 ID:5LYqjUwH0
アタックチャ――――――――――――――――――――――――――――――――ンス!!!!

7 :田中:2005/09/26(月) 12:19:11 ID:jP5+fr10O
赤の勝利です

8 :田中:2005/09/26(月) 12:22:08 ID:aW7mBRrzO
そんなことより早く世界が平和になるといいね

9 :田中:2005/09/26(月) 12:26:36 ID:Ef80JNnCO
>>1にアドバイス! 彼女にこのスレを見てもらえばお前の思いは伝わるはずだ! 頑張れ!

10 :田中:2005/09/26(月) 12:28:07 ID:e+l/nhMbO
いい加減にしなさい

11 :ネタ切れ田中 ◆mDGIQ/A4z2 :2005/09/26(月) 12:59:49 ID:LhAlkaun0
「キモい、あっちいって」といわれた

まで読んだ。

12 :田中:2005/09/27(火) 12:41:54 ID:VMh8WFYyO
がんばれー
困った事があったらなんでも聞いてくれ


13 :田中:2005/09/27(火) 13:05:44 ID:SYRoMsyf0
>>12だけ読んだ。

14 :田中:2005/09/27(火) 13:34:01 ID:aZjrIGbX0
VIPPERは三行以上読めないって言ってんだろwwwwwwwww

15 :田中:2005/09/27(火) 13:35:30 ID:/wi/sOJ0O
VIPがバカにされてるお
⊂二( ^ω^)⊃☆ブーンでクオリティータカスな突撃しておもいしらせてやるお。
2番目はもう1000いったお。
もうすぐ1000取り合戦だお
1000getすると・・・だおwwwww
っうぇwwっうぇwwっうぇ

http://life7.2ch.net/kankon/../test/read.cgi/kankon/1127531699/l50

http://life7.2ch.net/kankon/../test/../test/../kankon/../kankon/./../test/read.cgi/kankon/1124963321/l50

http://life7.2ch.net/kankon/../test/../test/../kankon/../kankon/./../test/read.cgi/kankon/1127787358/l50



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)