5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40過ぎて居酒屋でバイトやってる社会不適合者

1 :田中:2005/09/26(月) 10:17:28 ID:QfaDO4Nk0
21歳学生の俺が3時間くらい説教してやりたい

2 :田中:2005/09/26(月) 10:19:38 ID:W34c0OHW0
未来の自分に説教か

3 :ボム狂い ◆.VoMGluY7I :2005/09/26(月) 10:19:43 ID:6AgilZGi0
未来のお前と戦ってるのか?

4 :田中:2005/09/26(月) 10:20:32 ID:PS9JuZZDO
現代のガリバーか

5 :ひだりむき ◆vvvhqy.P4Q :2005/09/26(月) 10:21:48 ID:fKBg+YFx0
 正座して待ってます。どうぞしてください

       ., ∧_∧
      []() (・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/


6 :田中:2005/09/26(月) 10:22:41 ID:J22ridH/0
40過ぎてパラサイトよりマシ

7 :田中:2005/09/26(月) 10:26:22 ID:1GzCokNP0
おじさんをいじめちゃ らめぇぇぇぇええええ

8 :田中:2005/09/26(月) 11:45:28 ID:z7axm/aI0
偉いじゃん。

9 :田中:2005/09/26(月) 11:59:08 ID:0igfkmJB0
妻子持ちならな

10 :田中:2005/09/26(月) 13:22:03 ID:WVLdoXTh0
>>1
若造よ、いろいろ事情があるんだよ。
必死に勉強して入った一流企業。
まじめがとりえで、いっしょうけんめいやってたのに、
「自発性のない人間」と言われてリストラ。
一軒家を購入したのに、そのローンをかかえ、
妻子を養うために、バイトを3つかけもち。
そのなかのひとつが居酒屋とかな。
慣れない接客業で、若い者に怒られこづかれ、
それでも耐えている。
そういうおっさんに、なにを3時間説教する?

11 :田中:2005/09/26(月) 14:16:16 ID:Ef80JNnCO
>>1まだ学生のくせになんか言ってるおれより二つ年上の若造よ
>>10の言うとおりだ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)