5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から後期講義開始wwwwでもなぜか家にいる僕wwwwww

1 :田中:2005/09/26(月) 10:00:55 ID:vYPghSdF0
・・・・・・・。

2 :田中:2005/09/26(月) 10:01:51 ID:SQ1sXbdy0
君とは心の友になれそうだ

3 :田中:2005/09/26(月) 10:02:11 ID:W34c0OHW0
・・・・・・・!

4 :田中:2005/09/26(月) 10:03:34 ID:vYPghSdF0
>>2
おいおいをいをww
単位落としまくっておまけに履修相談ネボスケさんしちゃってイキヅラス
おまけにダルイとキタ

5 :田中:2005/09/26(月) 10:06:22 ID:Ry5r9kz8O
>>1
お前は俺か

6 :田中:2005/09/26(月) 10:09:10 ID:vYPghSdF0
同じ境遇のやつけっこう多いのな
ほんとはVIPにたてたかったんだけどスレ立ちすぎ
こういうスレこそ立つ必要があると思わないか

7 :田中:2005/09/26(月) 10:13:43 ID:Mc+btkVQ0
うちの大学も今日から授業。
なぜ、俺は家に居るの?

8 :田中:2005/09/26(月) 10:17:10 ID:vYPghSdF0
>>7
なんでだろ。いっしょに考えよう・・・・・・・・・・・
前期単位いくつとれた?俺14/22

9 :田中:2005/09/26(月) 10:19:00 ID:PS9JuZZDO
黙ってろ

10 :田中:2005/09/26(月) 10:56:58 ID:eSvda4GO0
そういえば単位どんだけ取れたなんて調べもしてないわ

11 :田中:2005/09/26(月) 10:59:40 ID:e8N3lINm0
必修だけ落として留年したから、もう単位とる必要ナサスwwwww

12 :田中:2005/09/26(月) 11:03:21 ID:0vmJ3hnvO
ここに立てるな

13 :田中:2005/09/26(月) 11:06:33 ID:Uchu+Rya0


不可
不可
不可
不可
不可

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)