5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれ?天国ってこんなに活発だったっけ?

1 :田中:2005/09/26(月) 07:50:09 ID:ETa8SSNa0
これは深刻な問題だ

2 :田中:2005/09/26(月) 07:51:27 ID:qZggwOweO
死海文書によると次は3桁スレの増加らしい

3 :カスガス爆発 ◆JEhdU3V6hU :2005/09/26(月) 07:51:54 ID:khovPBSr0
ろうそくの最後の灯火・・・

4 :田中:2005/09/26(月) 07:57:08 ID:DoUsJdmp0
vipから流れてきた奴が多いらしい。
俺もその一人だ

5 :田中:2005/09/26(月) 08:17:38 ID:9XsylbXrO
帰れよ

6 :田中:2005/09/26(月) 08:40:06 ID:aW7mBRrzO
以前は、VIPにて「ラウンジでやれ」と言ってたんだ
しかし今は、天国にて「VIPでやれ」と言っている
これがどういう事かわかるな

7 :田中:2005/09/26(月) 09:58:55 ID:xBulEmlS0
1 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう[] 投稿日:2005/09/11(日) 20:15:27 ID:9GT/lifi0
一ヶ月ほど他の板を旅してきていろいろな事を研究した結果
天国のメリット
・天国はネタに完全特化する事ができる
・馴れ合いスレを早期に潰す事ができる
・比較的ひねったレスをする確立が高い

天国のデメリット
・馴れ合いとネタスレの違いを分かってないやつがいる(ネタスレが早々に潰される時がある)
・言葉のみの笑いを取ろうとする傾向が高い(画像やAAその他のネタが少ない)
・コテがネタをやろうとしない(つまらないわけじゃなく保身しか考えてない)
・下ネタが多すぎる

とりあえずこういう感じ

解決策としては板全体の雰囲気を変える必要があるが、無理そうなので
長い時間をかけて変わるのを待つ必要がある。

コテがレスしかしない事が多いのでネタスレを立てる
名無し達が諦めている空気があるのでもうひと頑張りする


ちょっと前のだけど良いこと言ってくれてるんで置いとこうか

8 :田中:2005/09/26(月) 10:00:11 ID:z4IbamRg0
無駄な研究だな

9 :田中:2005/09/26(月) 10:47:10 ID:1GzCokNP0
>>7 の研究成果がノーベル平和賞にノミネートされました

10 :田中:2005/09/26(月) 11:09:19 ID:Uchu+Rya0
>>7
>>・下ネタが多すぎる

11 :田中:2005/09/26(月) 11:18:21 ID:e8N3lINm0
VIPからきました

12 :田中:2005/09/26(月) 11:28:12 ID:/vs2Mftn0
おじちゃんが年甲斐もなくはしゃいだらちんこまんこうんこって叫ぶのは当然

13 :田中:2005/09/26(月) 12:09:28 ID:I9KovJzL0
必然

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)