5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャムおじさん「これは聖戦だ」

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 11:57:44 ID:SC6yQ9Ne0
カバオ「覚悟は決めてきた」

2 :あず重 ◆xZ8dWdXbzg :2005/09/11(日) 11:58:38 ID:3s+OmyJu0
死亡フラグ

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 12:09:05 ID:E68+T0uz0
てんどん「ゴクリ・・・」

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 12:09:06 ID:Tg44Vz700
なにこれ?


5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 12:10:01 ID:kE3Wylz80
バタ子「ここでやらなきゃ すべてが 未来が終ってしまう」

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 12:11:40 ID:lOKO9DnD0
バター犬「アンアンッ!」

7 :後藤真希:2005/09/11(日) 12:23:47 ID:9h8jX4oA0
後藤真希だよ

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 12:24:32 ID:qtkuKkWk0
バイキン「見ろ!人がゴミのようだ」

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 12:28:16 ID:xb6rBIXxO
あんぱんマン「ボクの頭の中には細菌兵器が詰まっているのさ」

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 12:30:10 ID:xwXsRa+HO
カレーぱん「逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ」

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 12:45:24 ID:rMetqp2jO
ジ・ハード

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 12:58:21 ID:3ubf4GQeO
メロンパンナ「私がみんなの盾になる」

13 :豚長 ◆RZHnTaginE :2005/09/11(日) 13:03:31 ID:qo5Tho39O
ショクパン「じゃ、じゃあ僕は逃げるから。あ、ああ、後はよろしく!」

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 13:03:50 ID:fPZer/lTO
バイキンマン『ドキン!ホラー!いくぞ!ペダルを踏むタイミングを合わせるんだ!』

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 13:05:53 ID:SiKaapnX0
ドキンちゃん「いつまでこんな戦いが続くの!ショクパンマン様!」

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 13:10:13 ID:lOKO9DnD0
ハミガキマン「村が死んでゆく・・・」

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 13:15:22 ID:6HBkY+gF0
ドキンちゃん「私・・・お腹の中にショクパンマン様の子供がいるの・・・」

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 13:23:23 ID:ozONlhcq0
カレーパン「俺、この戦いが終わったら旅に出ようと思うんだ」

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 13:24:33 ID:MkpsX2Qd0
カビルンルン「やはり・・この命捨てねばなるまい・・・・」

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 13:27:11 ID:X+f786Tx0
かつどん「地下に新しい顔が隠してある…とぐらい言って下さい!」

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 13:34:55 ID:SiKaapnX0
ホラーマン「俺には何もできないかもしれない、でもなー、好きな女が泣いてるのに
        何もしないなんて器用な真似俺にはできねーんだよ!」

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 13:39:55 ID:3ubf4GQeO
んでもってコレが最後かよ
カレーパンマン「・・お前って・・・本当・・・・・泣き・・・・・虫・・・だよ・・な・・・」

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 13:46:19 ID:KyPZ9BCl0
バタコ「楽しい・・・夏・・・だったなぁ・・・また・・・みんなで海・・・いきたいな・・・・・・・・」

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 13:46:27 ID:lOKO9DnD0
ハンバーガーキッド「ニエ… ニエ…」

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 13:58:55 ID:6N5yZcO1O
かばお「ちぃ!早すぎたか・・・」

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 14:00:49 ID:X+f786Tx0
アンパン「へへへ…人が悪いじゃ無いかジャムおじさん…。
     あるじゃねぇかよ、もっと俺の戦向きの顔がよ………!」
ジャム「そいつを…つけおったんか!
    …ったくおめえって奴ぁ…」
メロンパンナ「今のアンパンマン、何だか怖いよ…」

それは 顔というには あまりにも大きすぎた

大きく ぶ厚く  重く そして 大雑把すぎた

それは正に鉄塊だった

27 :豚長 ◆RZHnTaginE :2005/09/11(日) 14:05:13 ID:qo5Tho39O
全てを失った者達…
何故この世界の者は死ぬとわかっていて生きようとするのか?
仲間とは?大切なものとは?

あなたは、わかりますか。

2006年秋、全国にてロードショウ予定

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 14:10:56 ID:Fig2AhBm0
赤ちゃんマン「奴にとって・・・私たちは赤子も同然だと言うの・・・?!」

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 14:15:13 ID:OPe9U1I20
アンパンマン「愛と勇気だけじゃ・・・・どうにもならないことが・・・ある・・・・ッ・・」

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 14:16:47 ID:lOKO9DnD0
正義の味方「アンパンマン」が一部の母親たちに不人気である。例えば私の知
人の次のような体験談。東京都内の主婦由美子さん(30)は2歳の男の子の
母親だ。キャラクターのかわいらしさにひかれてアンパンマンのビデオを繰り
返し子どもに見せていた。すると、いつの間にか子どもがアンパンマンの無敵
の技「アンパンチ」をまねするようになり、ある時、友だちに軽いけがを負わ
せてしまった。それ以来、心配になり一切見せるのをやめたという−−。アン
パンマンとの上手な付き合い方を考えてみた

内容はさまざまだが、主にアンパンマンが、悪者ばいきんまんに対し、「暴力
」であっけなくことを解決することへの反論が目立つ。「ばいきんまんが可哀
想かと。どっちかっていうと、問題を暴力で解決して、しかも子どもたちを洗
脳しまくってる、アンパンマンの方が悪のような……」「アンパンマンてさ、
しょくぱんまんたちと一緒にばいきんまんをいじめてるんだよ。寄ってたかっ
てさ。そういうのって、悪影響はないと言い切れるの」
原作者・やなせたかしさんの意図は
「けんかもせず、摩擦をおそれ、なにもしないで成長する子どもはいますか?
 自分が子どものころは、よくチャンバラごっこをやったけど、だからって
私は殺人はしませんよ。アンパンマンがパンチを切り出すときは、ぎりぎりの
線。そしてアンパンマンは一切、武器を持っていないでしょ。相手を傷つけな
いで、戦っているんです。そう受けとってもらえないのは少し不本意ですね。


31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 14:27:49 ID:OPe9U1I20
カバオ「撃っても撃ってもキリがねぇ!!限界・・・か・・・?・・」

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:08:06 ID:6N5yZcO1O
バイキン「カバオォ!!援護する。突っ込むぞ!」

33 :ボム狂い ◆.VoMGluY7I :2005/09/11(日) 15:24:45 ID:UFdoOrDp0
愛「アンパンマン?あぁ、あのパシリのこと?」
勇気「いつも俺たちの後についてくるけどいい加減うざいんだよね。」
愛「同感ー。あいつ勝手に私たちのこと友達と思い込んでるらしーよ。」
勇気「まじ?超うぜーーwww」

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:28:59 ID:rOgRTXWL0
ジャムおじ&バタ子「デュアルオーロラウェーブ!!」

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:43:22 ID:6N5yZcO1O
カビルンルン「これは・・・夢なんだよ。みんな・・・アンパンマンのみてる・・・ゆ・・め・なん・・・・だ。」

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:55:11 ID:/psllnMu0
アンパンマン「正義はそれだけじゃなかった・・・愛と勇気この二つの心を失って初めて分かった
         自信の自ずと衝き 動かされる想い、、
         僕にとっての正義はそれだけだった.。
         しかし、うわべだけの愛や勇気でいままで人を助けてこられたのも事実・・・
         僕の中のホントウの【正義】は見つかったが、無力に近い今のチカラで
         この死に逝く、この世界でまだ僕が出来る事があるだろうか・・・」

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:58:16 ID:XGdkku/c0
〜   間奏 15秒  〜

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:02:56 ID:3ubf4GQeO
バタ子「アンパンマン・・これが最後の顔よ。・・・もう皆死んだわ」


39 :しょうゆソーダ ◆vvvvvvvK3k :2005/09/11(日) 16:04:47 ID:GNoKEXfZO
───天国にて───
カレー「俺の方がセクシーだろ?」

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:04:51 ID:lOKO9DnD0
食パンマン「アンパンマンの右腕は極度の行使によってボロボロなんだ…」

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:09:29 ID:anFlm9feO
アンパンマン「地球のみんな僕に元気を分けてくれ!」

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:12:31 ID:rOgRTXWL0
ドキンちゃん「本当の愛って・・・・本当の愛って何なのっ・・・・?!」

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:14:57 ID:cGg3d2cw0
アンパンマンのこぶしが振り下ろされたその刹那ジャムの体は消滅した。
「クソッ・・・・どうしてこんなことになった?」
だがその問いかけに答え得る者は今となっては存在しないのだ


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)