5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホンダのエンジンが最高すぎる件

1 :田中:2005/08/24(水) 11:19:33 ID:pYXkZq3c0
どうして、CBR250RRのエンジンを越えるものが未だにないのはなぜ?

2 :田中:2005/08/24(水) 11:20:37 ID:yUyhjAbe0
エジソンは偉い人。そんなの常識。

3 :?H?c:2005/08/24(水) 11:20:41 ID:ZROPsorn0
それはキミが今だに中型しか乗ってないからさ

4 :田中:2005/08/24(水) 11:21:45 ID:LQFf3Nyk0
エジソンはえらいひーとー そーんなーのーはじょうしきぃーぱっぱぱラリアット

5 :田中:2005/08/24(水) 11:23:56 ID:FPaAKJoR0
たしかにアレは素晴らしい。
2万近くまで一気に回るエンジンなんて、市販車では二度と出ないだろう。
高回転時のジェット機のような音は官能的ですらある。

6 :田中:2005/08/24(水) 11:25:14 ID:6SRVUd430
おれのジョグとどっちが速い?

7 :田中:2005/08/24(水) 11:25:25 ID:LQFf3Nyk0
官能的よりも官能小説の方が俺は好きだなぁ

8 :田中:2005/08/24(水) 11:26:18 ID:sHs8gNxp0
>>7
まぁ!エッチな人ねぇ!

9 :田中:2005/08/24(水) 11:29:15 ID:aGIT5/pA0
どうして車はカムをベルト駆動してるんだろう。
チェーンのもあるけど、精度と高回転化を考えたら
カムギアトレインはすばらしいよね。

10 :田中:2005/08/24(水) 11:49:01 ID:yc/pFETr0
VTR250はどうでつか

11 :田中:2005/08/24(水) 17:35:45 ID:Tocbrg/HO
>>1-1000000000
わかってきたじゃない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)