5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホーリーランスは突くために在るのだよ

1 :田中:2005/06/11(土) 13:43:53 ID:NemruLPz
分かるかい?

2 :田中:2005/06/11(土) 13:44:36 ID:1Zpglq59
つまようじとして活用

3 :本間 賢輔 ◆b6xr2qTD7k :2005/06/11(土) 13:45:56 ID:5QadM78u
分からない(^-^)

4 :田中:2005/06/11(土) 13:47:25 ID:V4sQ+OY4
はい、それで竹串が無くても・・・
ホーリーランスでたこ焼きや、焼き鳥にも刺せる事が出来ますよね

5 :田中:2005/06/11(土) 14:09:20 ID:Qiv09jg1
「もっとぉっ、突いてぇっ、突いてっ激しく突いてぇっ! 掻き回してぇぇっっ! 壊しちゃうぐらいぃっっ!
 ぁ、んっぐぐぅっっ、ぅあぁぁっっ、ひぅ、はぁぁあぁァァっ! お、おあ、ヒィッッ! ィ――
 ――ァ! 来てる、中にびゅくびゅく来てる! ぁ、んっっ、ああっ溢れちゃうっ! イ、イク、イ、イッッ……」
 な、何がっすか? 何が着てるんですか?
「……クゥ、人はね、色々と汚れるものなのよ」
 うう、何か泣けてくるっす。
「ん、ぁぁ……あなたぁ……ぁ、まだビクビクいってるぅ……かわい……ぁんっ。
 ……ふふ、大きくなってる。わたしのなかで、また……。もう、えっち……でもすき……
 ……ね、あなた。……もう一回、ね? ……あら? どうしたの、呆然として……。
 ……きゃっー?! な、何でドアが開けっ放しにー?! って事は声が外に漏れ……いやぁーっ?!」
「……今更気づいたって遅いのよっっ!」
 あ、あのー、ミルクさん。
「何よ」
 こういう時ってどういう反応すればいいんでしょう?
「……笑っときなさい。……ハハハハハ」
 は、は、ははは。

 次の日はなんか気不味かったです。ハイ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)