5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だから皆でピクニック行こうぜ

1 :田中:2005/06/11(土) 12:54:51 ID:qQlD9wpt
この選択が後に彼らの人生を大きく狂わせることになった…

2 :田中:2005/06/11(土) 12:55:21 ID:4aj2KndF
ランランラン♪うっ・・・

3 :田中:2005/06/11(土) 12:55:48 ID:fhBtTXzp
大冒険の予感

4 :田中:2005/06/11(土) 12:56:07 ID:1Zpglq59
どきっ・・・どきっ・・・

5 :田中:2005/06/11(土) 13:06:27 ID:2aOcEaBG
あ、やべ..アーマライトM-16忘れるとこだった

6 :田中:2005/06/11(土) 13:08:08 ID:V4sQ+OY4
ピクニックって聞いたから早速お弁当作っちゃった

7 :田中:2005/06/11(土) 14:24:44 ID:UWumymEr
田中A「おかーをこーえーゆこーぅよ〜♪ くちーぶえーふきつーつーぅ♪」

田中B「今日はいい天気になって良かったねぇー」

田中C「ホント ホント・・・空にも雲一つ無・・・・・・・・あれ?  アレ何?」

<<・・・・はるか上空を十数機の飛行機が爆音を立てながら飛んでいる・・・・>>

田中D「旅客機・・・・・・じゃないみたい・・・・・」

田中A「街の方に向かってる?」

田中B「・・・・・・・・・・・・・・・・なんか嫌な予感がする・・・・・・・・」

田中C「え〜なんでぇ〜w   ほら街に中に自衛隊の基地もあるからそこに向かってるんじゃない?」

田中A「あ!? 何か落としてる!!」

田中D「!!!! まさか・・・空ば・・」

<<田中Dそこで言うのを止めた・・・・・何故なら言うまでもなく街から爆音が響いて来たからだ・・・・>>



・・・・・・疲れたバトンタッチ 後は田中頼んだ

8 :本間 賢輔 ◆b6xr2qTD7k :2005/06/11(土) 14:26:49 ID:5QadM78u
長文うぜぇ(^-^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)