5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら天国やってって楽しいか?

1 :田中:2005/06/11(土) 06:46:42 ID:ji4hI9qZ
本当にたのしいのか??

2 :田中:2005/06/11(土) 06:47:50 ID:1Zpglq59
楽しいでごわすよ、ニンニン

3 :糞痔漏 ◆AZUMI/65jw :2005/06/11(土) 06:48:54 ID:4rxC1XsF
たのしいね
うれしいね

4 :田中:2005/06/11(土) 06:50:27 ID:KiVn7oTx
ここしか受け入れてくれる所がないんです

5 :田中:2005/06/11(土) 06:52:39 ID:tH9Th6V0
楽しくないといったら嘘になると思ったら大間違いだ!

6 :田中:2005/06/11(土) 07:12:11 ID:Orz7qPPL
VIPより弾けられるから ここは ぼくにとっての
らくえんだ。

7 :田中:2005/06/11(土) 07:32:23 ID:cnWDzcf9
つまんえ

8 :田中:2005/06/11(土) 09:07:02 ID:YQZzi3S4
スレッド一覧を表示し、スレタイを見てまず爆笑、中のレスみてニヤニヤ、また他のスレタイみて爆笑
それが良い田中の過ごし方です

9 :田中:2005/06/11(土) 09:16:03 ID:+7VGGHl0
ネタにしても会話にしても中身がないよね
すっからかん

10 :田中:2005/06/11(土) 09:38:25 ID:CursJyUv
真空からエネルギーが取り出せるんだぞ(マジレス)


11 :田中:2005/06/11(土) 09:40:15 ID:0QHm5AiC
もう天国なんてしないなんて言わないよ絶対

12 :田中:2005/06/11(土) 09:40:22 ID:cLaLMLRo
幾数多の糞スレの中から光り輝く原石を探し当てる
全く見つからない日もあるが
だが、それがいい

13 :鬼マジレス:2005/06/11(土) 09:42:25 ID:B+esV9YI
天国大好きな俺。
天国ノリで他板でレスしたら、全く相手にされず、
リアルの友達が最近減ってきた…orz

14 :田中:2005/06/11(土) 09:45:29 ID:GfccpOBT
VIPがもうダメだからここに来るしかないんだよ。
で、そんな人間が集まってかつてのVIPになることを俺は夢見てる。

15 :田中:2005/06/11(土) 09:47:46 ID:1Zpglq59
かつてのVIPはもういらない、そう思ってる

16 :田中:2005/06/11(土) 09:48:45 ID:TZgR2C29
>>13
こういうヤツが旧VIPに増えたからこっちきた

17 :田中:2005/06/11(土) 09:54:01 ID:3x7gsa6a

違法コピー可能商品を大量出品しているクズはこちら!
利用者のアドバイスからどんどん通報してやりましょう!

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/web_powers

18 :16歳女子高生(田中ネカマ) ◆QYxyMveWwk :2005/06/11(土) 10:20:05 ID:z3fN1eSQ
>>17
もう死んでるんだから関係ないじゃないINじゃない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)