5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう天国駄目だわ

1 :田中:2005/06/11(土) 04:15:52 ID:tcIwEuRR
完全にニー速じゃん。

2 :田中:2005/06/11(土) 04:16:19 ID:Pa7pumLA
でもこのネタ邪神久米田がもうやってるよね

3 :田中:2005/06/11(土) 04:18:15 ID:IF1R1eJ9
レスの優しさに一日の長あり

4 :田中:2005/06/11(土) 04:18:48 ID:1Zpglq59
定期乙

5 :田中:2005/06/11(土) 04:18:59 ID:tcIwEuRR
>>1
同意

6 :田中:2005/06/11(土) 04:19:24 ID:UgFA6w4C
だからどうニー速なのか書いてよ^^

7 :田中:2005/06/11(土) 04:20:38 ID:tcIwEuRR
>>4
お前とは気が合いそうだ

>>6
天国とニー速見ろよ。
ナメクジ野郎が

8 :犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬:2005/06/11(土) 04:21:12 ID:8IOmJGha
犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬

ニー速は現在「犬」キャンペーンを行っております。
是非お越しください。

9 :田中:2005/06/11(土) 04:21:52 ID:1Zpglq59
見てきたけど全然違うね

10 :田中:2005/06/11(土) 04:22:59 ID:UgFA6w4C
スレタイと1までは一緒 その後は全然違う流れだったよ^^

11 :投げやりな相場 ◆dIB/YNEMiE :2005/06/11(土) 04:23:03 ID:Vxmudk8+
ナメクジ野郎か
つまり>>6の弱点は塩だ

12 :田中:2005/06/11(土) 04:23:50 ID:UgFA6w4C
塩はやめてね^^ 田中との約束だお^^

13 :田中:2005/06/11(土) 04:24:31 ID:tcIwEuRR
>>10
どこがだよナメクジ野郎が。

14 :田中:2005/06/11(土) 04:24:50 ID:nnR90ZnD
ニー速好きだったのにな
そんな俺はこれからニーソックスへ愛を注ぐ

15 :田中:2005/06/11(土) 04:25:22 ID:UgFA6w4C
スレ読んできたら分かるお^^それに此処は1スレ1レスじゃないお^^

16 :田中:2005/06/11(土) 04:26:15 ID:nnR90ZnD
つうか駄目だと思うんなら・・・その・・・なぁ?

17 :投げやりな相場 ◆dIB/YNEMiE :2005/06/11(土) 04:26:25 ID:Vxmudk8+
あっ、ナメクジ野郎がレベルアップするとカタツムリマンになるってのは?

18 :田中:2005/06/11(土) 04:26:29 ID:YZDLMPWa
馬でうまってた
ヒヒヒ

19 :田中:2005/06/11(土) 04:27:00 ID:4tGW7QVJ
ニー速ひどいことになってんょ

20 :田中:2005/06/11(土) 04:27:05 ID:tcIwEuRR
人が増えたニー速だな。
^^←なんかすげーうざいよ

21 :田中:2005/06/11(土) 04:27:30 ID:UgFA6w4C
僕はサナギマン→イナズマンみたいな進化はないお^^

22 :田中:2005/06/11(土) 04:28:01 ID:tcIwEuRR
>>16
すげー久しぶりに来たんだよ。
ごめんな

23 :田中:2005/06/11(土) 04:28:33 ID:1Zpglq59
じゃあ面白くて全然駄目じゃないVIPに帰ってください><

24 :投げやりな相場 ◆dIB/YNEMiE :2005/06/11(土) 04:28:35 ID:Vxmudk8+
ニー速すごいなw

25 :田中:2005/06/11(土) 04:29:11 ID:sE9bct/5
荒れてるからいってんにょ!わかんないにょ!?

26 :田中:2005/06/11(土) 04:29:14 ID:UgFA6w4C
^^は嫌いか、ならやめる
じゃあ君はどういった天国がお好みだい?


27 :投げやりな相場 ◆dIB/YNEMiE :2005/06/11(土) 04:29:48 ID:Vxmudk8+
僕は酒の池と肉の林がある天国

28 :田中:2005/06/11(土) 04:30:15 ID:UgFA6w4C
コテハンは地獄へ落ちて閻魔様といんぐりもんぐりしてこい

29 :田中:2005/06/11(土) 04:30:23 ID:5ZtFtxwU
このスレVIPPER多いと思う。

30 :田中:2005/06/11(土) 04:30:28 ID:nnR90ZnD
>>22
つまるつまらないとか似てる似てないとかはほらその・・・価値観というかな
うん、まあ週末だしこの時間だし、まぁ、うん

31 :田中:2005/06/11(土) 04:30:35 ID:tcIwEuRR
材料物性板に帰るわ。
じゃあな

32 :田中:2005/06/11(土) 04:30:44 ID:C4s6yx6p
ニー速とは
鍛え方が違う!精根が違う!理想が違う!決意が違う!

33 :投げやりな相場 ◆dIB/YNEMiE :2005/06/11(土) 04:30:49 ID:Vxmudk8+
思わずVIPにそのスレ立てそうになっちった

34 :田中:2005/06/11(土) 04:31:40 ID:UgFA6w4C
>>31
おい、俺に教えてくれよ!
ついでに材料物性板のネタスレも!

35 :投げやりな相場 ◆dIB/YNEMiE :2005/06/11(土) 05:08:59 ID:Vxmudk8+
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/material/994171017/

何語ってるか全然わっかんねえw

36 :田中:2005/06/11(土) 05:11:09 ID:63uD+9Mw
>>35
なんとなく雰囲気だけはわかった

37 :田中:2005/06/11(土) 05:11:16 ID:1Zpglq59
>>35
ネタスレじゃないのか・・・難しすぎる

38 :投げやりな相場 ◆dIB/YNEMiE :2005/06/11(土) 05:16:16 ID:Vxmudk8+
ネタスレも意味不明
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/material/1102628777/

俺には高度すぎるようだ

39 :田中:2005/06/11(土) 05:21:48 ID:cLr2XwnO
>>35
4年もスレ続いていることに驚きだ

40 :田中:2005/06/11(土) 07:19:54 ID:SCW9b7eV
馬鹿が住み着いたみたい

41 :田中:2005/06/11(土) 07:56:42 ID:yb2diWK4
ニー速より笑いに貪欲だ

42 :田中:2005/06/11(土) 08:14:55 ID:rxtAfjz1
>>35
いま理系のダチにそのスレのことを聞いたら
長々と説明してくれたけど
ヨクワカンネ

43 :田中:2005/06/11(土) 08:23:48 ID:2a7he3LE
3年続いてる板があった…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)