5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳴かぬなら 鳴かせてみよう

1 :田中:2005/06/11(土) 02:33:29 ID:xexy3aYX
大五郎 俺とお前と大五郎

2 :田中:2005/06/11(土) 02:34:04 ID:8Py8joOs
なかなかの力技だな

3 :田中:2005/06/11(土) 02:34:38 ID:5L7xcHF3
何のことだ?

4 :田中:2005/06/11(土) 02:34:46 ID:f9hWcb+U
語呂悪いッスね^^

5 :田中:2005/06/11(土) 02:35:23 ID:1Zpglq59
醍醐郎かっこいい

6 :田中:2005/06/11(土) 02:36:47 ID:jAOW3lp8
俺とYシャツと大五郎

7 :田中:2005/06/11(土) 02:39:17 ID:mewqpcOj
おもろいなこれ

8 :田中:2005/06/11(土) 10:56:04 ID:99PSfUY9
懐かしいなw
昔の友は今も友 俺とお前と大五郎

9 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 01:55:23 ID:YOyGVwQL
鳴かぬなら 鳴かせてみよう

10 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 01:55:59 ID:YOyGVwQL
亀・・・って鳴くのかな?

鳴かぬなら 鳴かせてみよう 河豚

11 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 01:57:17 ID:YOyGVwQL
河豚は鳴きそうだな。おなか押したらブヒーとか云いそう!

鳴かぬなら 鳴かせてみよう あざらし

12 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 01:59:08 ID:YOyGVwQL
ゾウアザラシの鳴き声聞いたことあるけど凄かったな・・・(^^;

鳴かぬなら 鳴かせてみよう ブタ

13 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 02:00:23 ID:YOyGVwQL
ブタは簡単に鳴きますね
ってか、いつもブヒブヒ鳴いてるし・・・人間のブタもね(^^)

鳴かぬなら 鳴かせてみよう ブタ

14 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 02:01:45 ID:YOyGVwQL
ブタばっかり相手にしたくないんだけどな・・・。
もう蹴っちゃえ蹴っちゃえ!ゲシゲシ!ww

鳴かぬなら 鳴かせてみよう ブタ

15 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 02:03:08 ID:YOyGVwQL
首でも絞めてみますかね?キューって、キューって!

鳴かぬなら 鳴かせてみよう 海豚

16 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 02:05:27 ID:YOyGVwQL
フリッパーって映画で鳴いてましたね、確か・・・。
笑い声も上げてたような気もするな

鳴かぬなら 鳴かせてみよう

17 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 02:06:21 ID:YOyGVwQL
ガメラは鳴きますね
ギャーオー!ってね^^

鳴かぬなら 鳴かせてみよう

18 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 02:07:06 ID:YOyGVwQL
猫の鳴き声ってなんかエロイよね・・・(*´д`*)ハァハァ

鳴かぬなら 鳴かせてみよう セイウチ

19 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 02:09:11 ID:YOyGVwQL
いじめられっ子だったセイイチの鳴き声ならよく知ってる・・・。
「ブヒブヒ・・・やめてくでよー・・・勘弁してくでよー・・・ブヒッ・・・」

鳴かぬなら 鳴かせてみよう ヤンキー

20 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 02:12:35 ID:YOyGVwQL
ヤンキー鳴かすと後が怖いので止めましょう
てか、関わんないのがお利巧さんです(^^)

鳴かぬなら 鳴かせてみよう ハルキゲニア

21 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 02:19:39 ID:YOyGVwQL
ハルキゲニア・・・ググってみたらスゲー生き物だな
ちゅうか、どこで鳴くんだろう?それらしい器官が見当たらんが・・・(^^;

鳴かぬなら 鳴かせてみよう ブタ

22 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 02:20:06 ID:YOyGVwQL
ゲシゲシ!ドゴドゴ!

鳴かぬなら 鳴かせてみよう セイウチ

23 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 02:21:16 ID:YOyGVwQL
ゲシゲシ!ドゴドゴ!
「ブヒイ〜!やめてくでおー・・・やめてくでお〜・・・ブヒッ!」

鳴かぬなら 鳴かせてみよう ヤンキー

24 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 02:21:41 ID:YOyGVwQL
スルー

鳴かぬなら 鳴かせてみよう マンモス

25 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 02:23:06 ID:YOyGVwQL
愛知万博でもマンモスの鳴き声再現とかやればいいのにな
なんか凄い喧しい鳴き声を上げそうだよな・・・(^^;

鳴かぬなら 鳴かせてみよう マンモス

26 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 02:23:47 ID:YOyGVwQL
いや、マジで冷凍マンモスより客入るって!

鳴かぬなら 鳴かせてみよう 海豚

27 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 02:24:11 ID:YOyGVwQL
鳴かぬなら 鳴かせてみよう しろくま

28 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 02:25:14 ID:YOyGVwQL
鳴かぬなら 鳴かせてみよう りすさん

29 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 02:26:20 ID:YOyGVwQL
りすさんも鳴いたところを見たことがないなあ
きっと可愛らしい声で鳴くんだろうな・・・(*´Д`)ハァハァ

鳴かぬなら 鳴かせてみよう

30 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 02:27:36 ID:YOyGVwQL
猫が夜中に盛ってる声ははっきり言ってかなりムカつきます!
もっと静かに盛れ!

鳴かぬなら 鳴かせてみよう ツチノコ

31 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 02:28:43 ID:YOyGVwQL
もうあれですよね、声だけでも1千万の価値はあるんじゃないかと・・・。

鳴かぬなら 鳴かせてみよう ワニ

32 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 03:10:02 ID:YOyGVwQL
鳴かぬなら 鳴かせてみよう あざらし

33 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 03:10:25 ID:YOyGVwQL
鳴かぬなら 鳴かせてみよう エイリアン

34 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 03:25:15 ID:YOyGVwQL
チャラーラー チャラーラー♪
「エイリアーン!」

鳴かぬなら 鳴かせてみよう 河豚

35 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 03:25:35 ID:YOyGVwQL
もういいって・・・ゲシゲシ!

鳴かぬなら 鳴かせてみよう りすさん

36 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 03:25:57 ID:YOyGVwQL
ゲシゲシ!

鳴かぬなら 鳴かせてみよう むささび

37 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 03:26:46 ID:YOyGVwQL
むささびはどんな鳴き声なんだろう?
モモンガみたいなのかな?

鳴かぬなら 鳴かせてみよう 海豚

38 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 03:27:06 ID:YOyGVwQL
ゲシゲシ!

鳴かぬなら 鳴かせてみよう 海豚

39 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 03:27:53 ID:YOyGVwQL
ドゴドゴ!バキバキ!ボキッ!

鳴かぬなら 鳴かせてみよう 妖怪

40 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 03:28:22 ID:YOyGVwQL
なんか妖怪?

なんつってー!

鳴かぬなら 鳴かせてみよう おらうーたん

41 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 03:29:01 ID:YOyGVwQL
よっ!おら、うーたん!5歳!

鳴かぬなら 鳴かせてみよう ハルキゲニア

42 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 03:29:22 ID:YOyGVwQL
ゲシ!

鳴かぬなら 鳴かせてみよう きりんさん

43 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 03:30:48 ID:YOyGVwQL
きりんさんが好きです。
でもゾウさんはもっと・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

鳴かぬなら 鳴かせてみよう おらうーたん

44 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 03:31:25 ID:YOyGVwQL
シャーウー!


鳴かぬなら 鳴かせてみよう ツチノコ

45 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 03:31:58 ID:YOyGVwQL
ベキッ!

鳴かぬなら 鳴かせてみよう

46 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 03:32:20 ID:YOyGVwQL
ドゴーン!

鳴かぬなら 鳴かせてみよう ブタ

47 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 03:32:44 ID:YOyGVwQL
ズコバコガーン!

鳴かぬなら 鳴かせてみよう ワニ

48 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 03:33:51 ID:YOyGVwQL
ワニワニワニワニワニがいる

鳴かぬなら 鳴かせてみよう あざらし

49 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 03:34:38 ID:YOyGVwQL
車上あざらし

鳴かぬなら 鳴かせてみよう

50 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 03:35:24 ID:YOyGVwQL
腹減った・・・豚丼食いたいブー!

鳴かぬなら 鳴かせてみよう ハルキゲニア

51 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 03:35:48 ID:YOyGVwQL
ゲシゲシゲシ!

鳴かぬなら 鳴かせてみよう セイウチ

52 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 03:37:14 ID:YOyGVwQL
グリグリ、グリグリ!
「ブヒー!・・・やめどよー・・・やめでぐでよー・・・ブヒ〜ン!」

鳴かぬなら 鳴かせてみよう ツチノコ

53 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 03:37:36 ID:YOyGVwQL
シャー!

鳴かぬなら 鳴かせてみよう なまけもの

54 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 03:38:42 ID:YOyGVwQL
腹減った〜、何か食わして〜


鳴かぬなら 鳴かせてみよう

55 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 03:39:14 ID:YOyGVwQL
ゲシゲシ!バキボキ!

鳴かぬなら 鳴かせてみよう ブタ

56 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 03:40:40 ID:YOyGVwQL
豚とブタは違う生き物なのかな?ゲシッ!
もしかして動物と人間ってことか?ゲシッ!

鳴かぬなら 鳴かせてみよう

57 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 03:41:06 ID:YOyGVwQL
ドコッ!

鳴かぬなら 鳴かせてみよう 海豚

58 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 03:42:35 ID:YOyGVwQL
無駄無駄無駄無駄無駄無駄ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああ!!!!


鳴かぬなら 鳴かせてみよう マンモス

59 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 03:43:26 ID:YOyGVwQL
貧弱貧弱貧弱貧弱貧弱ぅぅぅぅぅぅぅぅぅううううううううううううううううううう!!!!

鳴かぬなら 鳴かせてみよう セイウチ

60 :田中一郎 ◆z0BDinkuyU :2005/06/12(日) 03:45:21 ID:YOyGVwQL
グキッ!ゴキッ!ボキッ!ゲシゲシ!
「痛いブヒョ〜・・・やめどよ〜・・・やめでぐでいよ〜・・・ブヒィ〜ン・・・」

鳴かぬなら 鳴かせてみよう なまけもの

61 :            :2005/06/12(日) 12:40:17 ID:oauQcLHI
 


62 :田中:2005/06/12(日) 12:40:44 ID:y8MBWGAu
おまえら、VIP再開したら全員帰れよな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)