5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!!!ノリが悪いんじゃないか!?

1 :田中:2005/06/10(金) 19:28:50 ID:hpUmX9eD
はさみは「僕じゃない。」って言ってた。

2 :田中:2005/06/10(金) 19:29:53 ID:b10vD9WS
分度器「おまえだよw」

3 :田中:2005/06/10(金) 19:30:25 ID:n5QGJ7Vm
お前いつもノリのせいにするよな
はさみの言うことばっか信じやがって

4 :田中:2005/06/10(金) 19:31:08 ID:YFCc537+
コンパス「いや犯人はこの中にいる」

5 :糞痔漏 ◆AZUMI/65jw :2005/06/10(金) 19:32:01 ID:77ybjbuD
定規「お前ら、自分の大きさが計れてないよな」

6 :田中:2005/06/10(金) 19:32:46 ID:5uBd2w9Z
万年筆「これだから庶民は困る」

7 :田中:2005/06/10(金) 19:32:55 ID:iEcEasi6
封筒「外の世界を知らない奴が何を言っても無駄だよ」

8 :田中:2005/06/10(金) 19:35:52 ID:N9u5QERN
色鉛筆(白)「僕の存在理由を教えてくれ・・・・」

9 :田中:2005/06/10(金) 19:37:56 ID:vLlCp/OT
切手「そうだい!>>7の言うとおりだい!」

10 :田中:2005/06/10(金) 19:39:38 ID:WrAidrCt
筆箱「ブーン」

11 :田中:2005/06/10(金) 19:40:38 ID:SUF+KrDd
消しゴム「おまえらシュールすぎ」

12 :田中:2005/06/10(金) 22:09:22 ID:vLlCp/OT
ワインのコルク「ウィ―・・・ヒック!んだぁおらぁ!」

13 :田中:2005/06/10(金) 22:10:39 ID:dVVSCCur
海苔「間違えないでくれたまえフフン」

14 :田中:2005/06/10(金) 22:18:12 ID:8ffppyDo
羽ペン「君らとは生きている時代が違うのだよ」

15 :田中:2005/06/10(金) 22:24:37 ID:iEcEasi6
石版「和子さん、わしは今朝ごはんは食べたかのう」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)