5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   暇だから俺の生活実況   

1 :田中:2005/06/10(金) 18:11:45 ID:Fh55phSO
と、真っ白なノートにポツリと描く。
そろそろ日が落ちる。疲れた。とても・・・


○ 1日目終了

セーブしますか?
 
 はい
>いいえ

2 :田中:2005/06/10(金) 18:13:52 ID:qojuO+Wg
映画化決定

3 :殺戮堕天使田中 ◆44NNB/AKy. :2005/06/10(金) 18:24:00 ID:t98X+4yJ
これはすごい鬱ゲーですね

4 :田中:2005/06/10(金) 23:36:48 ID:nM0I4J5R
早く来て下さい!お願いです!http://kissmi.jp/diar-i/new_p.cgi?csabに入れば簡単に中に入れますから!
怪しい登録とかポイントとかないですから!私からの招待だから直ぐに中に入れるんです!お願いです!
全部適当でもいいから早く来て下さい!
中に入ろうとしても【ご利用になれません】とか変な感じになっちゃったら他のフリーアドレスでもう一回やれば
直ぐに中に入れますから!お願いです!

この時間帯は沢山の人がいますから!きっとテレビで観た事のある人もいると思います!お願いです!
絶対にタダで連絡が取れますから!私からの招待だから絶対に無料で連絡が取れるんです!
http://kissmi.jp/diar-i/new_p.cgi?csabですから!全部適当でもいいですから!もう本当に時間がないんです。
直ぐに私の携帯に連絡して下さい。電話でもメールでも何でもいいから!
このパソコンのメールじゃ本当に連絡取れなくなっちゃうから!待ってます!信じてます!



なんか超必死っぽいぞ。

5 :田中:2005/06/10(金) 23:37:29 ID:CVjfxBQK
こういう宣伝は効率悪いよ

6 :田中:2005/06/11(土) 02:27:49 ID:AhqeAXGP
お願いだから!http://lovepop.hosting-geomax.jp/secret.php?pr=ud0506にアクセスして中に来てよ!
出来なかったり嫌なら私の携帯に直接メールして!アドレスはfree-M-ud0506@candypop.tvだから!
直ぐに招待状が届くから!お願い!携帯からでもパソコンからでもいいからfree-M-ud0506@candypop.tvに
直接メールして!!
私今一人でオナニーしてるの…もっともっと感じたいの…だから携帯に電話して欲しい…お願い。
待ってるから

7 :田中:2005/06/11(土) 02:29:10 ID:1Zpglq59
 

8 :田中:2005/06/11(土) 06:07:18 ID:fbYnrmJl
ji

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)