5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼータガンダムなら一人で見に行ける

1 :田中:2005/06/10(金) 05:23:49 ID:UWtLCwY0
1.さすがにアベックは居ないだろうから
2.ただ単に友達が居ないから

2 :田中:2005/06/10(金) 05:25:16 ID:RxOA1Tou
3,もしものときに備えて帽子をかぶっていく

3 :田中:2005/06/10(金) 05:26:57 ID:m6yq+2kV
4.もしものときのために下半身は清潔にしておくこと

4 :田中:2005/06/10(金) 05:27:14 ID:+H6dPWzZ
5.死んだふりをすると、生ゴミだと思って齧られる

5 :田中:2005/06/10(金) 05:31:57 ID:FifZyRhF
6.外国人であるかを装うように、常に小指を立てる

6 :田中:2005/06/10(金) 05:37:25 ID:YHhAegwo
7.常に両手にコーラとポップコーン

7 :田中:2005/06/10(金) 05:39:11 ID:2EDimXJd
8.レジャーシート持参

8 :田中:2005/06/10(金) 05:53:19 ID:jfDHV9e6
9.食べる順番間違えて
おにぎり→おにぎり→キムチ
と食べてしまってカライカライ
のでバランスよくコーラとポップコーン
食べることを考える
 

9 :田中:2005/06/10(金) 06:22:36 ID:YVw9ic87
9.ややこしいからここが9

10 :田中:2005/06/10(金) 06:29:29 ID:m6yq+2kV
10.どうでもよくなってきた

11 :田中:2005/06/10(金) 06:54:21 ID:vOiazcPB
11うへへ

12 :田中:2005/06/10(金) 09:09:20 ID:3x10qJUo
12:実際に映画館に行くとカップルの多さに驚愕する(実体験)

13 :田中:2005/06/10(金) 22:47:35 ID:pWhvQ6cY
>>12
えーマジでー?見に行くのよそう・・・・

14 :田中:2005/06/10(金) 22:49:54 ID:dVVSCCur
13:Zはゼットでありゼータではない

15 :田中:2005/06/11(土) 10:15:06 ID:N3aAdn+m
着ていく服が無い

16 :田中:2005/06/11(土) 10:16:00 ID:1Zpglq59
アラ恥ずかしい

17 :田中:2005/06/11(土) 18:42:55 ID:SWocHtYB
知り合いに会うのはいやだ

18 :田中:2005/06/11(土) 19:11:25 ID:QjcVn13N
映画館にライブカメラつけてほしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)