5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノド仏あたりの長い毛

1 :田中:2005/06/10(金) 03:07:55 ID:02k998uf
やべえ、いつからこんなもん生やかしてたんだろ。
あの子、きょう夕ごはんなに食べたんだろ。

2 :田中:2005/06/10(金) 03:08:47 ID:1e+pbB/4
多分レバニラ

3 :田中:2005/06/10(金) 03:08:50 ID:RxOA1Tou
豚の照り焼き

4 :田中:2005/06/10(金) 03:10:29 ID:Ld4m8JSK
ビーフストロガノフ

5 :田中:2005/06/10(金) 03:11:05 ID:lcoAQQM3
あの子はね、みんなのことを思ってなにも食べてないんだよ。泣かせるねえ。たこわさしか手を付けてないんだよ

6 :田中:2005/06/10(金) 03:11:44 ID:7tdLOmA6
ノドイム・・・・・ごめん言ってみただけ・・・・

7 :田中:2005/06/10(金) 03:13:46 ID:02k998uf
いやさ、あのおまえらな、二行目はなんていうか語呂。語呂なんだよ
俺としてはノド仏あたりの長い毛のほうに、あれだよ、あーーわかんだろ?ろ?
感じろよ、おれのアイコンタクトをよ。よ?

8 :田中:2005/06/10(金) 03:14:58 ID:7tdLOmA6
>>7おk

きっと餃子だな

9 :田中:2005/06/10(金) 03:15:08 ID:Ld4m8JSK
>>7
今日2回抜いたまで読んだ

10 :田中:2005/06/10(金) 03:17:50 ID:1e+pbB/4
止めて!そんなエッチな目で私を見ないで!

11 :田中:2005/06/10(金) 03:18:41 ID:02k998uf
ありがとう。抜いたよ。神速で抜いたさ。いやな、この生やかしてた数日間、
だかもしかしたら数週間。おれの人としての説得力。
いったい何ポイント下がったろう。なんだかやるせなくなってきてな。な?

12 :田中:2005/06/10(金) 03:21:38 ID:1e+pbB/4
多分3000ガバス

13 :田中:2005/06/10(金) 03:22:24 ID:6RiRgXTV
まあな、メロン記念日

14 :田中:2005/06/10(金) 03:26:28 ID:02k998uf
たとえばな、先日だ、後輩と飲んだんだよ。相談を持ちかけられたわけよ。
そこでさ、このおれはしたり顔してだよ?

それはさあ、お前アートってのは万人に理解されようったってダメさ〜

とか語ってたのよ。ノド仏あたりにわっさ〜生やかしてだよ?
「なに言ってんだこのバカ」ってことになるだろ?
もう死にたい。死にたいよおれは。

15 :田中:2005/06/10(金) 03:26:37 ID:Ld4m8JSK
あなたは しにました

16 :田中:2005/06/10(金) 03:28:13 ID:dVVSCCur
後輩もノド元かっくらいたいくらい本気だったろうね

17 :田中:2005/06/10(金) 03:29:18 ID:1e+pbB/4
死んでも毛は取れないよ
魂が取れるよ

18 :田中:2005/06/10(金) 03:36:30 ID:02k998uf
まあ、なんでこの毛に気付いたかというと、きょう鏡を買ったわけよ。
いままでうす暗いバスルームの作り付けの鏡しかなかったからさ。
卓上の適度な大きさのやつを買った。久々に己の現実を光りの下に直視したわけよ。

そしたらなんかいつのまに髪質とかおっさんのヅラみたいなことになってるし。
死ねた。これはかなり死ねた。

19 :田中:2005/06/10(金) 03:42:48 ID:1e+pbB/4
わかった君は幽霊だな

20 :田中:2005/06/10(金) 03:45:32 ID:/XDpnjna
大丈夫、あなたは強いんだから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)