5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれのちんこがよこからはみだしてる件

1 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 12:30:00 ID:E4kkhW+m0
勃起してしまった。

2 :質問男 ◆p488GDaooM :2005/11/17(木) 12:30:57 ID:8vV3ZQDcO
電車で寝た後ある

3 :ピュンテル:2005/11/17(木) 12:30:58 ID:hqKj82LcO
高速2ゲッター見参!☆
その名はピュンテル!!!

4 :ィーョ(=´ω`)ノ:2005/11/17(木) 12:31:56 ID:+0cey1GmO
≡凸     ε≡ 凹 キャー

5 :質問男 ◆p488GDaooM :2005/11/17(木) 12:32:37 ID:8vV3ZQDcO
>>3
わざと外してんだろ禿

6 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 12:32:48 ID:pL+reYbm0
キンタマ落としてるよ

7 :J( 'з`)し  ホー・ケイの舎弟:2005/11/17(木) 12:33:04 ID:lheeZn6t0
ふいんき(←なぜか変換できない
そのとうり(←なぜか変換できない)
がいしゅつ(←なぜか変換できない)
しゅずつ(←なぜか変換できない)
加藤わし(←なぜか変換できない)
ほっぽうりょうど(←なぜか返還されない)
童貞(←なぜか卒業できない)
見つめあうと(←素直におしゃべりできない)
自衛隊(←なぜか派遣できない)
せんたっき(←なぜか変換できる)
空気(←なぜか読めない)
確信犯(←なぜか誤用だと言われる)
Romantic(←止まらない)

8 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 12:33:53 ID:Yc8kheW00
イイ事じゃん!!!!
ハッピー!!!!そうだマジカルエミ観てオナニーしてよっと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)