5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がとにかくキモすぎる件

1 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 09:57:34 ID:hxlOitw50
とにかくキモイ
キモければいいなんてもんじゃない
まず服がキモイそんで外に出れない
もうネットとか見ててもどうしようもない手が付けられない
参った

2 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 09:57:52 ID:mgrf2/7A0
(´з`)>きんもーっ☆

3 :HOTEL飛行船 ◆HoTELa/ssE :2005/11/17(木) 09:58:45 ID:9VoIMRjW0
うpしてくれ

4 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 09:59:21 ID:XWxYs9RAO
>>1
アップしろ

5 :ど阿呆け ◆oxx4hpnATg :2005/11/17(木) 09:59:24 ID:l9iH03pE0
きんもーっ☆

6 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:00:19 ID:JT1yzNUZ0
        、‐-、  _
      __....ヽ `´ ∠
    ∠         \   ククク・・・
   /     /|/1     ヾ
    lイ  /|/   .|/|/レ   ヾ   相変わらず抜けたこと言ってるな・・・・・・
     |/レ|芒。〉 芒。テ| n .|    おまえ・・・・・・
      l / 、   .|.|リ |
       l `----  .||´ハ
      __l ≡ / |/  |‐- ..__
_.. -‐ '' " /ヽ_/   |  |
        /  |     ノ  .|



7 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:02:19 ID:V88GCtc8O
11:3=B

8 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:02:56 ID:mgrf2/7A0
ll:3=B

9 :ペニス ◆bL1C3eGO4. :2005/11/17(木) 10:03:10 ID:s8mmhb2d0
俺も相当きもいよ☆

10 :がちょびん(;´┏┓`)⊃ ◆GACHONmAwY :2005/11/17(木) 10:04:16 ID:yOHU81UeO
携帯でも見れるようにうp!

11 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:05:35 ID:hxlOitw50
今日は大学に行く用事があるから今日行ったら今日の俺のキモ服をうpしてやるよ
ほぼ1パターンだからな

12 :HOTEL飛行船 ◆HoTELa/ssE :2005/11/17(木) 10:07:28 ID:9VoIMRjW0
服がキモいのかお前自身がキモいのかはっきりしろ

13 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:07:57 ID:nMW+3iMOO
ヲタじゃないのにキモいのは、とりあえず最悪。

14 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:08:18 ID:PQDEmthj0
>>1=>>14

15 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:09:50 ID:hxlOitw50
どっちもキモイ
たぶんおまえらレスする気もなくなる

16 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:11:16 ID:Yj/EwpNd0
キモかわいい流行ってるじゃん

17 :廃薔薇夢太郎 ◆.5b.5gi.zo :2005/11/17(木) 10:13:08 ID:KdAAKrNP0
ん?

18 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:14:27 ID:hxlOitw50
かわいくない
なんかもう気持ち悪いそして服が無い
この時期にロンT+Tシャツのみ

19 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:15:53 ID:Ew9JCdMG0
色は?

20 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:17:23 ID:hxlOitw50
黒T+紫ロング

21 :HOTEL飛行船 ◆HoTELa/ssE :2005/11/17(木) 10:19:24 ID:9VoIMRjW0
紫でさらにキモさアップですね

22 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:20:59 ID:hxlOitw50
そしてズボンは茶色のコーヂュロイ
もうどうしたらいいのかわからん
服を買いに行く服も無い

23 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:21:40 ID:XWxYs9RAO
朝から連れますか?

24 :廃薔薇夢太郎 ◆.5b.5gi.zo :2005/11/17(木) 10:21:46 ID:KdAAKrNP0
上下ジャージのほうがまだいい希ガス

25 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:22:26 ID:hxlOitw50
また今日はガイダンス行かねばならんのに行きたくなくなってきた・・・

26 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/17(木) 10:23:42 ID:Nd9BD//F0
他人の目が怖いよね。
俺は頭でかいのが嫌だ。

27 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:24:07 ID:Ew9JCdMG0
ごめん、キモいわ

28 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:25:17 ID:dqiAsbkh0
紫来てるアホはどっかの宗教団体

29 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:28:54 ID:hxlOitw50
どうしたらいいんだもうどうにもならん・・・
ほかに一着もないのだ着れるのが

30 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:29:43 ID:Ew9JCdMG0
スーツは?

31 :ど阿呆け ◆oxx4hpnATg :2005/11/17(木) 10:30:50 ID:l9iH03pE0
まず、適当にセレクトショップ行って、コーディネートして貰うんだ。10マソ強くらいいるかもしれんが。
冬服は高いからな。

32 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:34:19 ID:ZLSmBTbbO
>>1や ら な い か?

33 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:34:41 ID:QsLmYm2a0
紫とか着られるのって有る意味尊敬なんだけど。
自分はダサイと自覚してるから白、黒、灰の無難なモノトーン色の服しか着られない。

34 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:35:22 ID:QsLmYm2a0
>>29
渋谷で追い剥ぎしてみて。

35 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:35:22 ID:dqiAsbkh0
髪=美容院でオススメって言え  利用金額=5000円

顔=エステ行って顔面整えてもらって来い  利用金額=5000円

服=白のTシャツに黒鮭   購入金額=2万円

下=色の薄いジーンズ   購入金額=2万5000円

靴=スニーカーor茶系の革靴   購入金額=1万円


とりあえず65000円あればマシになるんじゃね?

36 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/17(木) 10:35:35 ID:Nd9BD//F0
>>33の言う色のシャツを今着ててビビった。
脱オタにはもってこいだ。

37 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/17(木) 10:36:20 ID:Nd9BD//F0
黒ジャケ(笑)

38 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:36:26 ID:QsLmYm2a0
>>35
ジーンズに金掛けすぎじゃね・・?

39 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:37:05 ID:XWxYs9RAO
村崎のスエット着る俺ガイル

40 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:37:25 ID:hxlOitw50
二万で黒ジャケってのを買えるのか??しかし友達もいない俺には買いに行くことが出来ない
だれか助けてくれ

41 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:37:26 ID:V88GCtc8O
11:3=B

42 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:37:54 ID:0HlFl7bS0
いきなりセレクトショップとか絶対ぬりだから

43 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:37:55 ID:dqiAsbkh0
とりあえず、2チャンネラーには叩かれるが黒鮭購入が無難。

>>38
高いジーンズは長持ちするから1本あったほうがいい

44 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/17(木) 10:37:56 ID:Nd9BD//F0
ユニクロのジーンズなら2000円くらいじゃね。

なんか古着選びが楽しいんですけど。

45 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:37:59 ID:Hvu6Mco20
定期乙

46 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:38:01 ID:17NLO6jRO
ダサいから着ないって事は白黒グレーはカッコイイって事か ワロスw 少し考え直した方がいいよ

47 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:38:03 ID:1Z7fzcniO
>>35
ジーンズ高すぎ。
ってか黒ジャケはねらー失格

48 :廃薔薇夢太郎 ◆.5b.5gi.zo :2005/11/17(木) 10:38:08 ID:KdAAKrNP0
おれジーンズとスニーカー以外ユニクロなんだけど
それって大学生としてどうなん?

49 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:38:27 ID:hxlOitw50
あーー
今日三時間ガイダンスを聞くために教室に座っていないといけない精神的ダメージをこうむるに違いない

50 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:38:53 ID:dqiAsbkh0
>>40
2万あれば、かなり質のいい黒鮭が手に入る。
安いところだと、5000円前後かな

51 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/17(木) 10:39:04 ID:Nd9BD//F0
無難なとこで白黒チェックシャツとか、それに青が混じったようなシャツをおすすめする。

52 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:39:12 ID:hxlOitw50
>>50
どこに行けばいい

53 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:40:12 ID:QsLmYm2a0
2.5kのジーンズなんてそこら辺のヲタが入れそうな店には多分売ってないよな。

54 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/17(木) 10:40:41 ID:Nd9BD//F0
3ヶ月前までPICOのパーカ着てた(笑)

55 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:40:42 ID:dqiAsbkh0
>>52
外出が嫌なら通販で買えばいい。その代わりサイズが合わないとかの不手際あるけど・・・

56 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:40:52 ID:hxlOitw50
とにかくこの紫をなんとかしたいんだ・・もう着たくない
なにかこの茶色のコーデュロイの上に合わせるのってなにがいいんだ?カーディガン?

57 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:40:54 ID:QsLmYm2a0
25kだw

58 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:41:39 ID:zDOXpwwE0
Tシャツの場合、通販の方がサイズのミスが少なかったりする罠

59 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:41:57 ID:hxlOitw50
>>55
通販は何度も何度も考えた
がしかし見つからないのだ・・・そしてどれを買えばいいのかわからない
身の丈68ぐらいがジャストだと思うのだけれど・・

60 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:42:35 ID:hxlOitw50
茶色のコーデュロイも毎日着てるのでそろそろ限界だ

61 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:43:10 ID:dqiAsbkh0
>>59
出せる金額はいくらまで?

62 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:43:20 ID:GIAD1GYcO
服くらいちゃんと店で適当に買ってこいよ

63 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/17(木) 10:43:25 ID:Nd9BD//F0
>>58
試着したほうが安全じゃないの?
でも試着でいいと思って買っていざ着ようと思うとシルエットに不満が出たりする謎。

64 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:43:52 ID:hxlOitw50
今手持ちが二万。
日払いバイトがしたいんだがそのためのせめて外をまっとうに歩ける服が欲しい

65 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/17(木) 10:44:26 ID:Nd9BD//F0
原宿楽しいね。リアル腐女子がいっぱいいて。

灰色コート買いたいんだけどいくらくらいする?

66 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:44:54 ID:dqiAsbkh0
2万か〜、全体で考えると厳しいな。

でも服・ジーンズくらいは調えれそう

67 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:45:00 ID:hxlOitw50
あーこわいこわい人の目が怖い

68 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:45:50 ID:hxlOitw50
まず日払いバイトしたいんだ
二日で一万五千円とか集めれそうじゃないかい?

69 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:47:10 ID:zDOXpwwE0
>>63
試着が最安全なのはもちろんだけど、Tシャツって試着しなくね?

店から出た後買ってしまったことを後悔することはよくある。
店員に話しかけられると正常な判断力を奪われるの><


70 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:47:50 ID:dqiAsbkh0
交通量調査のバイトは24時間で2万。
毎時間の労働は実質15分間。あとは休憩

71 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:48:29 ID:QsLmYm2a0
ユニクロとかジーンズメイトでロンT、ジーンズ、安いジャケット、適当なマフラーを買って2万以内に収めようぜ。

72 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:49:02 ID:hxlOitw50
24時間外にロンTでいたら死んじゃうだろ?
なんとか二万で上だけでいいから欲しいんだがなにを買えばいいのかわからない俺のセンスは悪すぎるらしい

73 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:49:28 ID:dqiAsbkh0
適当なものは飽き易く冷めやすいから俺としては反対。
ただ寒さしのぎで着るってだけならいいけど

74 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:50:09 ID:GIAD1GYcO
DQNに学ぶ脱オタ学

75 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:51:29 ID:dqiAsbkh0
>>72
コートでも買っとけ

76 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/17(木) 10:51:29 ID:Nd9BD//F0
>>69
あー確かに。店員が話しかけた瞬間に店出るわ。
だから大手で買うことが多い。
Tシャツもコーディネイト確かめるために着るけどな。

ハンジローとか言ったら叩かれるかもしれんけど、
結構何でもそろってていいんじゃね?

77 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:52:00 ID:zDOXpwwE0
ウニクロおすすめ

78 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:55:19 ID:GIAD1GYcO
アウター試着する時、試着室でする?
その場で着るの?

79 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:56:49 ID:hxlOitw50
ああ仕方が無い行くか・・・
戻ってくるまでどうかスレが残ってますように・・・

80 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:57:37 ID:hxlOitw50
ロンTで昼間でさえ寒くなったら俺はもう外に一歩も出れなくなる

81 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:58:54 ID:QsLmYm2a0
何買うか考えてから行かないと
また店でテンパッて店員来てキョドって訳判らない色の服買ってきちまうぞ・・。

82 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:59:02 ID:GIAD1GYcO
何処住んでんの?

83 :質問男 ◆p488GDaooM :2005/11/17(木) 10:59:15 ID:8vV3ZQDcO
俺ブサメンでオタクだけど古着はWE GOだし

84 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/17(木) 11:00:26 ID:Nd9BD//F0
店員話しかけんな、ボケ。
伊勢丹のグッチとか行くと明らかにサイフが貧相なの見て分かるのに話しかけてくる。

85 :廃薔薇夢太郎 ◆.5b.5gi.zo :2005/11/17(木) 11:01:53 ID:KdAAKrNP0
伊勢丹に入れるなんてレベル高すぎ・・・

86 :質問男 ◆p488GDaooM :2005/11/17(木) 11:02:07 ID:8vV3ZQDcO
>>84
似合わないとこ行くな(^ω^ )

87 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 11:02:28 ID:hxlOitw50
俺なんてコンビニが精一杯だ
ああ!行かねば

88 :廃薔薇夢太郎 ◆.5b.5gi.zo :2005/11/17(木) 11:03:12 ID:KdAAKrNP0
いってらっしゃ〜いノシ

89 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/17(木) 11:04:14 ID:Nd9BD//F0
>>85
東京見学に来た友達を連れて行ったんだけど、
買えるものが文房具くらいしかなかったよ。
Tシャツ1Kとかふざけてる。

90 :質問男 ◆p488GDaooM :2005/11/17(木) 11:04:29 ID:8vV3ZQDcO
見た目だけ脱オタなんて簡単だよ

91 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 11:05:21 ID:bitXqhiv0
服で悩んでるならおとなしくマルイの下位ブランド行って店員に選んでもらえば。
別に向こうもわざと高いものを買わせたり残り物処分みたいな事はしないから。



92 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 11:06:32 ID:hxlOitw50
だから行けないんだってば

93 :廃薔薇夢太郎 ◆.5b.5gi.zo :2005/11/17(木) 11:07:13 ID:KdAAKrNP0
ウィンドブレーカー買いたいんだけど何Kくらい見とけばいいの?

94 :うるる。(*・ω・) ◆2YvIDURURU :2005/11/17(木) 11:07:54 ID:b62WSSC80
>>93
ふぁすれで教えてくれるよ。

95 :質問男 ◆p488GDaooM :2005/11/17(木) 11:08:14 ID:8vV3ZQDcO
一緒に行ってやるよ

96 :うるる。(*・ω・) ◆2YvIDURURU :2005/11/17(木) 11:08:25 ID:b62WSSC80
結局>>1はうpしないへたれ?

97 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 11:09:42 ID:QsLmYm2a0
>>1の服を一緒に買いに行くオフ

98 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 11:11:16 ID:hxlOitw50
今日ガッコ行ったらうpするよ
うpしてそれ見てた人がいたらいやでそ。

99 :醜態:2005/11/17(木) 11:11:27 ID:1kCnGa8p0
服って意味あるようで意味ないんだよなぁ。結局着なくなってしまう

100 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 11:12:04 ID:PQDEmthj0
100ゲットしたら101と友達

101 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 11:12:13 ID:QsLmYm2a0
寧ろ学校とか行ってる場合じゃない。
サボレ!俺もサボった。

102 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 11:12:30 ID:hxlOitw50
俺にとっては大有りじゃい
ああいやだいやだ

まぁよい今日浮いても一週間も2・3日もすれば俺の存在なんて忘れるだろたとえ知り合いだろうと

103 :うるる。(*・ω・) ◆2YvIDURURU :2005/11/17(木) 11:13:01 ID:b62WSSC80
>>98
期待して待ってるよ。

104 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 11:13:04 ID:QsLmYm2a0
>>100
男なら断るw

105 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 11:13:19 ID:D533YI1IO
自分できもい言うやつほどきもくないんだよな

106 :質問男 ◆p488GDaooM :2005/11/17(木) 11:13:26 ID:8vV3ZQDcO
アローズ
ビームス
シップス

107 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 11:13:30 ID:hxlOitw50
今日浮こうと我慢してまた違う日にまともな姿で学内歩いてればいいんだ

108 :廃薔薇夢太郎 ◆.5b.5gi.zo :2005/11/17(木) 11:13:35 ID:KdAAKrNP0
全裸で外出るよりは目立たないから大丈夫だよ

109 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 11:14:31 ID:zDOXpwwE0
>>107
そのとおりだよ。大丈夫

110 :質問男 ◆p488GDaooM :2005/11/17(木) 11:15:06 ID:8vV3ZQDcO
マジレスすると服なくて適当に着ていったら久しぶりに会ったダチに
「お前、オタクになったの?」といわれかなりショックだった

111 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 11:15:18 ID:hxlOitw50
かといってもガクブルはぁはぁ・・・・行くぞ・・・
もう電車じゃ間に合わないから車で高速だ・・

112 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 11:16:19 ID:zDOXpwwE0
車あるのかよ

113 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 11:16:26 ID:bitXqhiv0
>>92
向こうだってダサい奴が来るぐらい慣れてるって、大体着るものが無いから買いに行くんだろ。

あと横浜とかのアウトレットに行くってのもありじゃないか、それなら多分店員は絡んでこないし。

114 :醜態:2005/11/17(木) 11:16:44 ID:1kCnGa8p0
車があればOKだろ

115 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 11:16:55 ID:D533YI1IO
なんで高速使うんだよW

116 :廃薔薇夢太郎 ◆.5b.5gi.zo :2005/11/17(木) 11:17:12 ID:KdAAKrNP0
「車」っていう一文字で萎えた

117 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 11:17:24 ID:hxlOitw50
>>112
オンボロだけどね(´з`)>
横浜まで行ってやるか

こんどこそ行ってくるスレ残ってますように

118 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 11:17:48 ID:gaRAXdYpO
茶色コーデュロイパンツがあるなら、紺のカーディガン、セーターあたりを着れば良いじゃん
セーターの下に白シャツあたりを着ればおk
ユニクロ行ってこい

119 :質問男 ◆p488GDaooM :2005/11/17(木) 11:18:39 ID:8vV3ZQDcO
おまいら>>1より悲惨な俺のレスに答えて

120 :廃薔薇夢太郎 ◆.5b.5gi.zo :2005/11/17(木) 11:19:39 ID:KdAAKrNP0
>>110
あるあるwwww

121 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 11:20:45 ID:GIAD1GYcO
車売って、その金で服買うんだ!

122 :うるる。(*・ω・) ◆2YvIDURURU :2005/11/17(木) 11:20:51 ID:b62WSSC80
>>110
ワラタ。

123 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 11:21:58 ID:QsLmYm2a0
>>110
俺も社会人やフリーターとなった友人と服レベルや遊びに行く場所レベルが合わなくなって鬱状態だ・・。

124 :質問男 ◆p488GDaooM :2005/11/17(木) 11:23:27 ID:8vV3ZQDcO
おまいらありがとう・・・マジこのスレ魔力ありすぎ・・・

125 :うるる。(*・ω・) ◆2YvIDURURU :2005/11/17(木) 11:23:55 ID:b62WSSC80
>>124
自主休講ですかw

126 :質問男 ◆p488GDaooM :2005/11/17(木) 11:26:45 ID:8vV3ZQDcO
いや素で休講
昨日も一昨日も休講だったから今日気合入れて行ったのにカナシス(´・ω・`)

127 :うるる。(*・ω・) ◆2YvIDURURU :2005/11/17(木) 11:27:48 ID:b62WSSC80
>>126
ぢゃあ今のうちに雑誌を読んで研究するんだ!

128 :質問男 ◆p488GDaooM :2005/11/17(木) 11:29:52 ID:8vV3ZQDcO
雑誌は毎月買ってるし、一応着てく服もある
ただし一着だけ・・・(´・ω・`)
金がないから何も火炎

129 :うるる。(*・ω・) ◆2YvIDURURU :2005/11/17(木) 11:30:33 ID:b62WSSC80
>>128
ばいとしろ、ばいと。

130 :質問男 ◆p488GDaooM :2005/11/17(木) 11:31:56 ID:8vV3ZQDcO
今2連続落ち(´・ω・`)
何がお勧め?

131 :うるる。(*・ω・) ◆2YvIDURURU :2005/11/17(木) 11:32:39 ID:b62WSSC80
>>130
金ないんだったらまかないがでるとことか。

132 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 11:33:53 ID:zDOXpwwE0
>>128
つ奨学金

133 :質問男 ◆p488GDaooM :2005/11/17(木) 11:34:54 ID:8vV3ZQDcO
でも飲食店は厳しいっていうし・・・(´з゚)

134 :うるる。(*・ω・) ◆2YvIDURURU :2005/11/17(木) 11:36:17 ID:b62WSSC80
>>133
だったらきもいって言われたいのか?

135 :質問男 ◆p488GDaooM :2005/11/17(木) 11:36:37 ID:8vV3ZQDcO
>>132
もらえん(´・ω・`)

136 :質問男 ◆p488GDaooM :2005/11/17(木) 11:37:15 ID:8vV3ZQDcO
>>134
言われたくないお(´・ω・`)

137 :うるる。(*・ω・) ◆2YvIDURURU :2005/11/17(木) 11:37:33 ID:b62WSSC80
>>136
ぢゃあばいとしろや、ぼけ。

138 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 11:38:05 ID:XV1ilRUe0
お前ら今すぐ「援助」というワードでGoogleイメージ検索してみろ。万人がチンコビンビンになる違法スレスレ画像が1,2枚目にくる!!

139 :質問男 ◆p488GDaooM :2005/11/17(木) 11:40:06 ID:8vV3ZQDcO
>>137
今日電話するお(`・ω・´)

140 :廃薔薇夢太郎 ◆.5b.5gi.zo :2005/11/17(木) 11:40:27 ID:KdAAKrNP0
>>138
チンコビンビンになった。

141 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 11:40:46 ID:zDOXpwwE0
>>138
これはいいグロ画像ですね

142 :質問男 ◆p488GDaooM :2005/11/17(木) 11:43:57 ID:8vV3ZQDcO
どこに電話しよう・・・

143 :ペニス ◆bL1C3eGO4. :2005/11/17(木) 11:51:53 ID:s8mmhb2d0
もう冬に着ていくようなPコート着てる人いる?

着ていくアウターがなくて、それ着ていこうか迷ってるんだけど

144 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住)の舎弟:2005/11/17(木) 11:55:40 ID:lheeZn6t0
Pコート嫌いなのに着ている俺は勝ち組

145 :廃薔薇夢太郎 ◆.5b.5gi.zo :2005/11/17(木) 11:56:21 ID:KdAAKrNP0
Pコートを知らない俺は圧勝組み

146 :ペニス ◆bL1C3eGO4. :2005/11/17(木) 11:56:29 ID:s8mmhb2d0
東京でも着てるってことは、もう着てっても浮かないってことだな

147 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/17(木) 11:57:23 ID:Nd9BD//F0
Pコートってなに?ペタンコート?

148 :ペニス ◆bL1C3eGO4. :2005/11/17(木) 11:58:55 ID:s8mmhb2d0
かなり厚めのコートだから不安だったがもう安心だ
これ着て行ってくるぜ

149 :質問男 ◆p488GDaooM :2005/11/17(木) 12:02:38 ID:8vV3ZQDcO
今さ、東大のクラッチバック持ってる女がいたんだけどさ
かわいいし、顔小さいし、もはや完璧

150 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 12:02:47 ID:A7liyX/l0
ペニスコート

151 :うるる。(*・ω・) ◆2YvIDURURU :2005/11/17(木) 12:03:37 ID:b62WSSC80
>>148
ちゃんとちんこは隠していくんだよ。
変質者になっちゃうからね。
いってらっしゃい。

152 :質問男 ◆p488GDaooM :2005/11/17(木) 12:04:08 ID:8vV3ZQDcO
ついでに言っておくとPコートは着方に気をつけないとオタクに見える

153 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住)の舎弟:2005/11/17(木) 12:09:21 ID:lheeZn6t0
でも3年前のくたびれたPコートだし

154 :質問男 ◆p488GDaooM :2005/11/17(木) 12:10:31 ID:8vV3ZQDcO
別に大丈夫だろ
色さえ合わせてけば

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)