5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生投資家として、23日のWBSに出演するよ。

1 :大学生投資家 ◆ljtZD5mmW2 :2005/11/17(木) 01:58:04 ID:HFBF6zE/0
2年前、大学生投資家としてちょっと有名になった俺、
かねて、23日のWBSの特集に出演することになった。
お前ら見てくれ。

2 :J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/17(木) 01:58:19 ID:0TiVJOmf0
エビ様エビ様おしおきキボンヌ!!
\    /
∧_∧,..,、、.,、,、、..,_       ../i
(・∀・ ) :、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
 `∪∩''`゙ ∪∪   

3 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:58:37 ID:LwqCCH1T0
へえー見るみるぅ

4 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:59:04 ID:CvSSkIT40
すごっ!!WBSに出れるなんていいなぁ


5 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2005/11/17(木) 01:59:33 ID:5is54KIv0
PCさんがテレビ大阪録画できない。

>>1
覚えてたら見るからきっちり保守してね。

6 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:59:38 ID:6tCIHXox0
あれっ?デジャウ゛?

7 :大学生投資家 ◆ljtZD5mmW2 :2005/11/17(木) 02:00:36 ID:HFBF6zE/0
>>4
ほんのちょっとらしいんだけどね。株をやってる大学生として
先日、自宅で取材を受けた。多分20秒くらいで終わると思う。

8 :大学生投資家 ◆ljtZD5mmW2 :2005/11/17(木) 02:01:45 ID:HFBF6zE/0
>>7
当日までこのスレ保守するよ。



9 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:01:57 ID:QsLmYm2a0
3億円稼いだ大学生ですか?

10 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:02:26 ID:LwqCCH1T0
てことは他にも一杯大学生投資家がいるみたいな感じの特集かな
WBSいいよね。スレ立ってたし

11 :そ〜なの☆ ◆X7JUSOnaNo :2005/11/17(木) 02:02:28 ID:hkp31nDJ0
>>1はマックール

12 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:02:33 ID:CvSSkIT40
>>7
それでもすごいことでしょ!?
WBSはちょくちょく見てるけどおもしろいし

13 :ィーョ(=´ω`)ノの舎弟:2005/11/17(木) 02:02:47 ID:9aQ59SeY0
サインうpきぼん

14 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:02:52 ID:Q3GNUB3D0
三村雄太君は有名になったのつい最近なので違う

15 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:03:03 ID:W6AtkTjO0
デジ屋台の再来か

16 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:03:32 ID:Q3GNUB3D0
というか、できれば前日か当日の数時間前くらいに立てて欲しかった

17 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:04:50 ID:QsLmYm2a0
>>1の出演シーンをカットされてたらワロス。

18 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:05:01 ID:LwqCCH1T0
つーことでまた立ててね
保守は現実的に不可能だろうから

19 :大学生投資家 ◆ljtZD5mmW2 :2005/11/17(木) 02:05:04 ID:HFBF6zE/0
サイトも見てください。
http://daytrade3man.blog9.fc2.com/

20 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:05:12 ID:CvSSkIT40
株ってどうなの?
やろうと思ったけど怖くてできなかった

21 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:06:01 ID:Q3GNUB3D0
慶応と東大の株サークルも出てくるのかな

22 :大学生投資家 ◆ljtZD5mmW2 :2005/11/17(木) 02:07:00 ID:HFBF6zE/0
>>20
勉強しまくって、凝り性の人なら成功する確率高いよ。

23 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:07:12 ID:PQDEmthj0
テレビ大阪で23時からみてKBS京都の24時からの再放送もみるよ^^

24 :大学生投資家 ◆ljtZD5mmW2 :2005/11/17(木) 02:08:16 ID:HFBF6zE/0
>>21
どうかな?俺はその両方の大学に属してないからなんとも言えんけど。
少なくとも、スタッフの言う話では、俺だけだって言ってた。

25 :カステラ ◆vrKASUterA :2005/11/17(木) 02:09:02 ID:XhUqD4fP0
どうやって有名になったの

26 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:10:22 ID:CvSSkIT40
>>24
ちなみに始めはいくらで始めていくらもうかってるんですか?
こんなこと聞いてすいません

27 :大学生投資家 ◆ljtZD5mmW2 :2005/11/17(木) 02:10:51 ID:HFBF6zE/0
>>25
HPかな。俺のHP見た人たちが株仲間みたいな人たちの間で広まって、
それを調べたテレビ東京のスタッフが俺に電話したみたい。

28 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:10:56 ID:Q3GNUB3D0
大生板に立ったスレとしては学歴を聞いておかずにはいられない

29 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:12:24 ID:Wh/TsRZV0
てかHPのURLうp

30 :大学生投資家 ◆ljtZD5mmW2 :2005/11/17(木) 02:13:46 ID:HFBF6zE/0
>>26
株を始めた理由は内の大学の先生の影響なんだよね。
最初は30万を元手に、今は、170万くらいに増えている。
>>28
青山学院大学理工学部

31 :大学生投資家 ◆ljtZD5mmW2 :2005/11/17(木) 02:14:21 ID:HFBF6zE/0
http://daytrade3man.blog9.fc2.com/

32 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:14:33 ID:Q3GNUB3D0
青山の学生投資家か
聞いたことないな

33 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:15:06 ID:CvSSkIT40
>>30
すごいなぁ〜株ってよくわかんないんだけど100円くらいの株もあるって
聞いたんだけど・・・

34 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:15:10 ID:Q3GNUB3D0
>>30
やっぱうまく行ってもそんなもんだよなあ
三村君とか実在を疑いたくなる

35 :大学生投資家 ◆ljtZD5mmW2 :2005/11/17(木) 02:16:07 ID:HFBF6zE/0
ちなみに先生はこの本書いた人。
http://www.future-planning.net/x/modules/xfsection/article.php?articleid=326

36 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:17:25 ID:Wh/TsRZV0
>>31
ちょくちょくみさせてもらうよ

37 :大学生投資家 ◆ljtZD5mmW2 :2005/11/17(木) 02:18:57 ID:HFBF6zE/0
>>33
一株100円なら、1000株買ったとして、10万円だね。
そういう会社は値上がりする前に、
合併や倒産などで無くなってしまう可能性が高いよ。
買わないほうがいい。

38 :カステラ ◆vrKASUterA :2005/11/17(木) 02:19:43 ID:XhUqD4fP0
俺は株よく分からないんだけど、テクニカル分析とかファンダメンタル分析とか難しいこと考えてやってるの?

39 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:20:31 ID:Wh/TsRZV0
>>37
でもそんな安くて1株から買える企業ってあるの?

40 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:20:35 ID:zxj3Ithu0
テレ東ってアナウンサーがみんなキャバ嬢っぽいよね。WBSは一番面白い。
他の時間帯のニュースは全部有害電波

41 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:22:18 ID:CvSSkIT40
>>37
なるほど。
最近村○ファンドがうざくてしょうがない

42 :カステラ ◆vrKASUterA :2005/11/17(木) 02:22:37 ID:XhUqD4fP0
小谷アナのしゃべり方が鼻につく

43 :大学生投資家 ◆ljtZD5mmW2 :2005/11/17(木) 02:23:47 ID:HFBF6zE/0
>>38
アナリストとかがやってることだよ。
過去の値上がり率とか、チャートなどを見比べながら今後の株価を予想する。
金融好学や統計学も使うから半端無く難しいらしい。
>>39
大概の企業は1000株からしか買えない。NTTなど株価がべらぼうに高いところは
買い易いように、1株からでも買えるようになっている。


44 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:24:33 ID:PQDEmthj0
ギャラはいくらだったのん?

45 :大学生投資家 ◆ljtZD5mmW2 :2005/11/17(木) 02:25:08 ID:HFBF6zE/0
>>44
取材料として1万円もらっただけ。


46 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:25:35 ID:7NpDBo9m0
これはウィリアム・マックールだな

47 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:26:05 ID:gsyhnGaMO
また釣りか

48 :カステラ ◆vrKASUterA :2005/11/17(木) 02:26:15 ID:XhUqD4fP0
しかし勇気ありますね。こんなスレ立てるなんて

49 :大学生投資家 ◆ljtZD5mmW2 :2005/11/17(木) 02:26:40 ID:HFBF6zE/0
>>46
奴はこんな高等な株の知識しらないだろ。

50 :大学生投資家 ◆ljtZD5mmW2 :2005/11/17(木) 02:28:17 ID:HFBF6zE/0
>>48
俺が始めてテレビに出るから少しでも多くの人に
宣伝して見てもらいたくてな。
話す内容はONAIR終わるまで喋るなってスタッフの人に言われているから。

51 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:29:38 ID:7NpDBo9m0
今回はどんなネタバレ方法かな?

52 :大学生投資家 ◆ljtZD5mmW2 :2005/11/17(木) 02:30:35 ID:HFBF6zE/0
>>51
画像を晒して、外人が出てくるよw

53 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:30:36 ID:Q3GNUB3D0
ブログ読んでたら大学が滋賀にあるみたいな事書いてあったんだが

54 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:30:44 ID:CvSSkIT40
>>50
やるねぇヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
これからも株やるの?

55 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:31:29 ID:PQDEmthj0
滋賀で私立理系といったらりっちゃんだな!

56 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:31:37 ID:eK+eU3RS0
まっくーる!

57 :大学生投資家 ◆ljtZD5mmW2 :2005/11/17(木) 02:31:59 ID:HFBF6zE/0
>>53
実家は滋賀だよ。
>>54
もちろん続ける。とりあえずテレビ見てくれ。


58 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:33:04 ID:Q3GNUB3D0
今日は、僕の大学の学生の間で有名!?なカツカレーラーメンを食べに行きました☆

これで、この店に行くのは、7回目ぐらいなのですが、いつも食べるのは、カツカレーラーメン!

それぐらい、このカツカレーラーメンは、うまい(*’▽’*)
写真見てもらっても分かるんだけど、ボリュームたっぷり。
味もカレーとラーメンとかつが、すごいマッチしてて、感動するぐらいめっちゃおいしいです!
あと卵が、半熟だったら最高なんだけどなぁ(/ω\)

みなさんもぜひ、滋賀県に来ることがあれば、食べてみてください(´ω`)


この記述をどう判断するか

59 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:33:58 ID:7NpDBo9m0
株投資家とスロッターは紙一重
日本人にも投資するのが株投資家で
チョンにしか投資しないのがスロッター

60 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:34:13 ID:J29Z4ta/0
観ないから動画うpしてくれ

61 :大学生投資家 ◆ljtZD5mmW2 :2005/11/17(木) 02:34:41 ID:HFBF6zE/0
>>58
滋賀県ってカツカレーラーメンが有名なんだよ。
俺が実家に住んでることから親しんでたから、俺が友達に宣伝したの。
だから、疑問符になってるでしょ。

62 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:35:38 ID:zxj3Ithu0
とりあえずこのスレの存在をテレ東にメールしたらどうなるか試そうぜ

63 :大学生投資家 ◆ljtZD5mmW2 :2005/11/17(木) 02:35:49 ID:HFBF6zE/0
>>60
それまでこのスレ保守しといてくれたらな。

64 :えのけん ◆7MLIhCcJlI :2005/11/17(木) 02:36:25 ID:0WTjSlkl0
今日は、僕の大学の学生の間で有名!?なカツカレーラーメンを食べに行きました☆
これで、この店に行くのは、7回目ぐらいなのですが、いつも食べるのは、カツカレーラーメン!
(中略)
みなさんもぜひ、滋賀県に来ることがあれば、食べてみてください(´ω`)

http://daytrade3man.blog9.fc2.com/page-1.html#entry45

65 :大学生投資家 ◆ljtZD5mmW2 :2005/11/17(木) 02:36:30 ID:HFBF6zE/0
>>62
WBSに問い合わせてみてくれ。

66 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:38:10 ID:CvSSkIT40
絶対見るわ!!
これからもがんばってね〜

67 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:38:15 ID:PQDEmthj0
>>1さんへ
ブログのノリでレスしてください(*’▽’*)

68 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:39:47 ID:7NpDBo9m0
とりあえず目標は何レスだよ?
釣られるほうも楽じゃねえんだぞ

69 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:40:28 ID:W6AtkTjO0
マックールなんだろ?

70 :大学生投資家 ◆ljtZD5mmW2 :2005/11/17(木) 02:41:08 ID:HFBF6zE/0
テレビクルーが自宅に来たときは
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
でした。僕が話した内容はオンエアまでお預けとスタッフに固く
口止めされてしまいました。みなさん23日はWBS。

71 :えのけん ◆7MLIhCcJlI :2005/11/17(木) 02:41:51 ID:0WTjSlkl0
土曜は起きたら頭いたくて、熱を測ったら、38,5度・・・・
(中略)
薬を飲んでから、明日、友達とレンタカーで車を借りて★京都と大阪に行く★予定だったので、
「絶対明日はいってやる!病気なんて治してやる!」
と思いながら、頭痛をこらえながら、寝ました。

んで、日曜日は、まず、菊花賞が行われる★京都競馬場★に行きました。
はじめての競馬場だったので、めっちゃ楽しみでした。

http://daytrade3man.blog9.fc2.com/blog-entry-27.html

72 :大学生投資家 ◆ljtZD5mmW2 :2005/11/17(木) 02:42:17 ID:HFBF6zE/0
>>68
1000だよw
>>69
しつけえな

73 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:42:33 ID:zxj3Ithu0
WBSってまさか和歌山放送じゃないよな?

74 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:42:48 ID:5EuWFbmb0
10月収支プラス46万円て・・・うらやま〜

日経平均株価は結局ひたすら上がるんじゃなくて、いったりきたりしてる訳だから
どっかの誰かさんが46万損してるって事だよな?
俺の親父も最近始めて自分の飲み代自力で稼ぐ言ってるけど、大丈夫かな・・・

75 :71:2005/11/17(木) 02:43:19 ID:0WTjSlkl0
ちなみに>>71が書かれたのは2005/10/25

76 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:43:23 ID:YHOCrPHX0
>>73

77 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:43:30 ID:Q3GNUB3D0
>>71
おやおや
青山じゃなかったのかな

78 :大学生投資家 ◆ljtZD5mmW2 :2005/11/17(木) 02:44:12 ID:HFBF6zE/0
>>73
テレビ東京
>>74
みんな儲かるときもあれば、そうじゃない時もある。
今は前者に近くなりつつある。

79 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:44:12 ID:7NpDBo9m0
関西に青学てあるのか?

80 :大学生投資家 ◆ljtZD5mmW2 :2005/11/17(木) 02:45:29 ID:HFBF6zE/0
実家に帰省してたんだよ。

81 :大学生投資家 ◆ljtZD5mmW2 :2005/11/17(木) 02:46:26 ID:HFBF6zE/0
それじゃ、寝ます。★みんなお休み★

82 :えのけん ◆7MLIhCcJlI :2005/11/17(木) 02:46:33 ID:0WTjSlkl0
はいはい苦しくなって参りましたね
こちとら好きで釣りやってたわけじゃないですから

すべて暴かせてもらいますよ〜

83 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:46:37 ID:7NpDBo9m0
とりあえず青学なら学生証うpしろ

84 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:47:10 ID:7NpDBo9m0
>>81
逃げんなカス

85 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:47:47 ID:MXfMLFGp0
BKC乙

86 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:48:02 ID:W6AtkTjO0
保守しとくか

87 :えのけん ◆7MLIhCcJlI :2005/11/17(木) 02:48:05 ID:0WTjSlkl0
あーあ逃げちゃったか

88 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:49:26 ID:zxj3Ithu0
リアルでは突き放す口調、ブログでは変なノリの文体。

ジャガーに出てくる腐女子を地で行ってるな(プクス

89 :えのけん ◆7MLIhCcJlI :2005/11/17(木) 02:50:51 ID:0WTjSlkl0
あと、阪神優勝決まったみたいですね☆ファンじゃないけど、
とりあえずおめでとうヽ(´∀`)ノ
http://daytrade3man.blog9.fc2.com/blog-entry-9.html

あと、昨日の先輩とのご飯は、ガストに行きました☆
(中略)
かなりいろいろな面で勉強になりました☆今度は、★先輩の所(東京)に
遊びにいきたい★です。先輩ありがとうですm( _ _ )mあとご飯もおごってもらって
すいません。出世払いで(笑)
http://daytrade3man.blog9.fc2.com/blog-entry-5.html

90 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:51:02 ID:Q3GNUB3D0
>>88


91 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:51:12 ID:CvSSkIT40
まぁテレビ見ればわかるんじゃない?

92 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:51:41 ID:Z7+NlxDG0
おすすめの証券会社おしえてよ〜

93 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:51:42 ID:Q3GNUB3D0
正直それまでこの件を覚えてられるか自信ない

94 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:52:29 ID:Wh/TsRZV0
ストーカーが沸いてきたな
論破したいなら雄弁会いけばいいんじゃね?

95 :えのけん ◆7MLIhCcJlI :2005/11/17(木) 02:53:13 ID:0WTjSlkl0
雄弁会って早稲田かよ
俺関係ないからしらね

96 :95:2005/11/17(木) 02:53:47 ID:0WTjSlkl0
どう考えても立命館の学生だろう

97 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:54:12 ID:Wh/TsRZV0
人少ないらしいから行ってやってくれ
きっとよろこぶぞ

98 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:54:19 ID:Q3GNUB3D0
だな
どういう考えで青山なんて言ったんだろう

99 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:55:14 ID:7NpDBo9m0
ブログのアクセス増えると何かあんの?自己満?

100 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:55:41 ID:ifJWs5DN0
>>92
イートレード証券

101 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:56:05 ID:Q3GNUB3D0
>>92
ライブドア証券

102 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:56:24 ID:ifJWs5DN0
>>99
バナー貼ってたら収入増える。

103 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:57:12 ID:zxj3Ithu0
大体毎日見てるから見ることにはなるな。

104 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:59:32 ID:W6AtkTjO0
>>101
バキバキ懐かしいな

105 :えのけん ◆7MLIhCcJlI :2005/11/17(木) 03:00:14 ID:0WTjSlkl0
35 名前:大学生投資家 ◆ljtZD5mmW2 [] 投稿日:2005/11/17(木) 02:16:07 ID:HFBF6zE/0
ちなみに先生はこの本書いた人。
http://www.future-planning.net/x/modules/xfsection/article.php?articleid=326

榊原 正幸 大学 の検索結果 約 28,100 件
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%A6%8A%E5%8E%9F+%E6%AD%A3%E5%B9%B8+%E5%A4%A7%E5%AD%A6&lr=

講師:榊原正幸氏
青山学院大学 教授
バリュー投資家
http://www.clubrich.jp/seminar/737.html

106 :えのけん ◆7MLIhCcJlI :2005/11/17(木) 03:00:36 ID:0WTjSlkl0
どう考えても釣りです。ありがとうございました。

107 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:00:56 ID:Q3GNUB3D0
そこまでやるかw

108 :カステラ ◆vrKASUterA :2005/11/17(木) 03:02:49 ID:XhUqD4fP0
釣りでもかまわないさ。

109 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:03:49 ID:Z7+NlxDG0
>>100
ちょうど申込書を取り寄せてたところです
楽天証券と迷ったんですがね・・・

110 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:05:27 ID:K+9RTULK0
はいはいカステラみたいなDQNは湧いてくるな、と

111 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:07:15 ID:Q3GNUB3D0
種が少ないなら10万まで手数料無料な松井証券

112 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:07:18 ID:Z7+NlxDG0
今10万円しか貯金ないけどわらしべ長者めざすお(^ω^)

113 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:08:21 ID:Z7+NlxDG0
証券会社って複数同時に利用してもおk?

114 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:10:09 ID:m8scn4ljO
投資家ってトレーダーの事?

115 :カステラ ◆vrKASUterA :2005/11/17(木) 03:10:13 ID:XhUqD4fP0
>>110
おい、俺なんか悪いこと言ったか?

116 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:12:35 ID:ifJWs5DN0
>>109
イートレード証券か松井証券がお勧め。
楽天証券はマーケットスピードっていうソフト目当てで口座開設するならOK。
メイン口座に使うのは、システムが安定するまではお勧めできない。

金融庁、楽天証券に業務改善命令――システム障害の多発で【マネー】
http://markets.nikkei.co.jp/kokunai/hot.cfm?id=d3l1606m16&date=20051116

117 :簿記:2005/11/17(木) 03:13:50 ID:7TOTMgJe0
>>113
全然OK。
とりあえず松井とEトレと楽天は開いとけ。

118 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:13:53 ID:Z7+NlxDG0
みんなありがとね

119 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:14:29 ID:Z7+NlxDG0
新聞配達いってくるお
自給370円だけど┐(´д`)┌

120 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:15:25 ID:ifJWs5DN0
手数料やサービスでインターネット証券会社を徹底比較!
http://www.all-hikaku.jp/nikkei/

121 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:15:27 ID:YHOCrPHX0
>>119
よく続けるな

122 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:16:30 ID:ifJWs5DN0
>>119
マジか!風邪引くなよ。頑張れよ。

123 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:18:19 ID:K+9RTULK0
370って最低保障賃金に届いてないじゃん!!!
おおごとだぜそれ!!!

124 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:20:12 ID:Q3GNUB3D0
新聞配達って普通一部いくらなんだよ
それを元に月給出して、それを配達時間で割ったら ってことだろ

125 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:36:12 ID:7NpDBo9m0
そんなことより姉汁やばい!かわいすぎ!
http://www.a-kaguya.com/kaguya01.htm
ナースにおまかせと絵が一緒

126 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:18:04 ID:Ko5bkGfx0
どうみてもウィリアムマックールです
本当にありがとうございました

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)