5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ならあんまり人にいえない事経験してるよな?

1 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:34:58 ID:70BLhuil0
彼女のあそこの中にしょんべんしたら
えらいことになった
親に呼び出されてゲンコツでぶん殴られた
そんで歯が折れた

2 :A`)梅毒スピロヘーター:2005/11/17(木) 01:35:13 ID:rYOnXaLU0
2んげんだもの

3 :ィーョ(=´ω`)ノ:2005/11/17(木) 01:35:43 ID:T+uqWB+W0
歯折れたらどうなんの?

4 :J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/17(木) 01:35:49 ID:0TiVJOmf0
病気にでもなったのか

5 :まだらめ ◆Nxbi0YvhnE :2005/11/17(木) 01:35:52 ID:deVX17340
横領の現場を見た

6 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:36:07 ID:79FVqTkH0
大学生の大学生による大学生のための法律相談
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1132135586/


7 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:37:12 ID:4T1pzjbf0
膣内でしょんべんしたらどうなんの?

8 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:37:19 ID:V88GCtc8O
彼女にチンポ噛み砕かれた。まぁそういうプレイもありかな

9 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:37:52 ID:fhg/pOpJO
あひっ って言う

10 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:37:58 ID:70BLhuil0
なんであんなことしたのか今でもわからない
炎症起こして膿んだらしい

11 :こじょるー♂ ◆YURINA4/WU :2005/11/17(木) 01:38:08 ID:bshpLv9mo
じつはふたなり

12 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:38:26 ID:U6ZOZLFS0
>>1
凄いな。詳しく聞きたい。

13 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:38:34 ID:LwqCCH1T0
勃起してたら小便出なくね?
萎えてたら膣内放尿は出来なくね?

14 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:39:43 ID:jwXMEjJW0
朝立ちのとき普通に小便出るよ。
まあ操縦がきかなくなるから座りながらする羽目になるが。

15 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:40:03 ID:K+9RTULK0
義理の姉と数回セックスした。

16 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:40:06 ID:70BLhuil0
気を遣った後
そのままさしたまんまだったのよ
急に尿意がきたからそこでした

17 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:40:39 ID:YHOCrPHX0
>>7
「膣ん中パンパンだぜ」って言う

18 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:42:49 ID:LwqCCH1T0
膣内が膿むってきつそうだな・・・
しかも親に言うぐらいなんだから相当膿んだんだろうな

19 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:44:12 ID:jwXMEjJW0
コンドームの外側に大腸菌を塗布しておいて挿入したらどうなるんだろ?w

20 :こじょるー♂ ◆YURINA4/WU :2005/11/17(木) 01:45:23 ID:bshpLv9mo
おまえら、膣は試験管じゃないんだぞ!

21 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:45:23 ID:LwqCCH1T0
ダルマプレイとかよりある意味グロいよな
想像するとなんか下っ腹が気分悪くなる

22 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:52:28 ID:pRDOS7mb0
でも何で膿んだのだろう。小便には菌はないって聞いたけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)