5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥インフルエンザによる死亡例が中国でも

1 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:02:05 ID:A9aW5l1J0
これはいよいよ北京ダックが食えなくなるかもしれんね。

2 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:03:10 ID:ls88abcI0
インフルエンザ→大学休み→引きこもり→(゚Д゚)ウマー

3 :ィーョヾ(=´ω`)ノ:2005/11/17(木) 01:03:25 ID:T+uqWB+W0
北京ダックまずいし・・

4 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:03:41 ID:sfILpQMj0
rbh

5 :学生きんは名前がない:2005/11/17(木) 01:03:48 ID:7Qef9tIm0
ガキが1人感染したのに復活したらしいね

6 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:04:20 ID:Z7+NlxDG0
妹は死んだらしいね

7 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2005/11/17(木) 01:05:55 ID:5is54KIv0
この前神戸南京町で北京ダックバーガー食った俺はもうだめかもわからんね。

8 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:07:39 ID:Z7+NlxDG0
冷蔵庫にササミがある俺は食うか食わないか迷ってる。

9 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:07:46 ID:ls88abcI0
神戸南京町にのふかひれラーメンうまいよな

10 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:12:11 ID:5rhzUhjI0
日本でも最悪60万人が死ぬと予測されてるらしいな
めちゃ恐ろしい

11 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:15:25 ID:ls88abcI0
年寄りと小さい子供はきをつけろ

12 :がちょびん(;´┏┓`)⊃ ◆GACHONmAwY :2005/11/17(木) 01:21:33 ID:yOHU81UeO
>>7>>9いいね〜
今週の日曜久しぶりに中華街行こーかなー

13 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 13:18:14 ID:A9aW5l1J0
hoge

14 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 13:23:17 ID:nU0YejeaO
最近体が重くて腰も痛い、これは俺もやばいかもしれない

今日はピザ食べて寝るか

15 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2005/11/17(木) 13:27:04 ID:ARli65Tl0
>>14
ピザーラのナポリが個人的におすすめ。

16 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 14:20:50 ID:wqVlv/yY0
中国、鳥インフルエンザ感染死者数の内部資料、ネットでリーク
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/11/html/d75432.html

同資料によると、今年に入ってから11月12日まで感染による死亡は13省で発生し、死亡人数は合計310人、隔離人数は5554人。






ガクガクブルプル

17 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 14:27:11 ID:SfFcmsyL0
新しいインフルエンザが蔓延したらこの板のやつも何人か死ぬのかな

18 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 14:38:59 ID:wqVlv/yY0
厚生労働省による「新型インフルエンザ」行動計画
http://www.yomiuri.co.jp/iryou/news/iryou_news/20051114ik0f.htm

国内で感染が広がった「4B」時は、患者に入院勧告し、家族ら接触者に外出自粛を求める。
さらに、発生地域の学校などには臨時休校を要請し、
企業には感染が疑われる従業員らへの出勤停止なども勧告する。
また、薬の予防投与やワクチンの接種を始める。

大流行となった「6B」時には、厚労相が非常事態を宣言し、
原則、すべての大規模な集会や海外旅行などの自粛を勧告。すべての医療機関で診断や治療を行う。
治療の優先順位は、入院患者、医師や社会機能の維持に重要な人材、心臓などに基礎疾患のある人、
高齢者や子ども、一般の外来患者の順とした。

19 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 15:23:48 ID:WNI4N6UE0
若者の方が危ないらしいぞ・・・鳥インフルの場合・・・

20 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 15:25:00 ID:qwDsb3yo0
もし家族がインフルにやられたらと思うとあああああああああああああああぁぁぁ

21 :小野小町:2005/11/17(木) 15:26:54 ID:gJMSFZaB0
                  ヽ       ヽ
     ∧_∧  ツカマエタ!!
   ⊂(´∀` )
  / ̄⊂   ) 日本は、鴉によって蔓延された鳥インフレで
  |^◇^ ヽ( 丿        滅びます
 (     )(_)
  ''ゝ'''ゝ´

 ぴよぴよ
      ∧_∧
  / ̄(´∀` ) アッタカーイ!
  .| ^◇^) ⊂ )
 (     ) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)