5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対少年

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:20:03 ID:EJK4E8Bn0
いよいよ今週最終回

2 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:20:43 ID:0RsAZN/C0
あの頃の僕らはきっと 全力で童貞だった

3 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:20:48 ID:1Ov4+WHp0




924 名前:名無しステーション 投稿日:2005/11/16(水) 22:06:51 ID:rJphngb6
中国の奴隷になるよかマシだからアメリカと付き合ってんだよwwwwwwwwww


925 名前: ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 投稿日:2005/11/16(水) 22:06:51 ID:fHFhse3/
    ∧∧
    / 中\     ∧_∧
   (  `ハ´)     <`Д´丶>、           ____
    (   , 旦 ̄ ̄旦∪ ̄∪ ̄/|           | | \  ヽ
   (_ /________//''          | |   l 二 |
      |_l───────‐l_|'             |_|__/__/
                             |;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;|





4 :心太:2005/11/16(水) 22:21:59 ID:EJK4E8Bn0
結局マテリアルフェアリーってのは
大事に愛情を持って使われたモノってことか?

5 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:23:02 ID:L63IfmJd0
九十九神じゃんw

6 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:23:54 ID:TnemzAmi0
スキマスイッチスレだと思ったのに・・・

7 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:24:27 ID:EcMnfqnr0
また学園アリスやるの?

8 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:27:20 ID:GLoErIuf0
あの頃の僕らはきっと全力で少年だった

9 :心太:2005/11/16(水) 22:27:24 ID:EJK4E8Bn0
どちらかといえばイーブルのほうじゃね?九十九神

10 :雨坊主:2005/11/16(水) 22:27:54 ID:mIpXNU/I0
じゃあなんでイービルがフェアリー追っかけて爆破するのよ

11 :心太:2005/11/16(水) 22:30:03 ID:EJK4E8Bn0
昔から戦いはあったが
現代はイーブルのほうが多くなって
バランスが取れなくなった

12 :心太:2005/11/16(水) 22:35:29 ID:EJK4E8Bn0
でもこれは電波須河原の意見なんだよな
歩とかはそれはどうなのかってちょっと疑問系だったし

ちゃんと答え出すんかな?あと1話しかないけど・・・

13 :雨坊主:2005/11/16(水) 22:38:19 ID:mIpXNU/I0
いやたぶん投げっぱなしと思うよ。
最期にスカワラがまた推測を語って終わりとかになりそう。
歩も妙に悟ってますみたいなポジションだし。
このアニメ視聴者の視点のキャラがいないから困る。

14 :心太:2005/11/16(水) 22:42:20 ID:EJK4E8Bn0
先週の最後で幼稚園から
大量のマテリアルフェアリーが出てきたから
ラストはフェアリーの反撃で上空の物体を消して
須河原がまたTVで話して終わりか

15 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:00:12 ID:2qnTcsv00
アニメ見れないから携帯小説しか知らんけど
面白かった

16 :アンチ ◆7USU674GiU :2005/11/17(木) 02:25:56 ID:cRfTHTL60
アニメスレですね!

17 :ベッ(・◇・)キー ◆Bz.ATTh8CM :2005/11/17(木) 03:04:36 ID:tTXN5WO/O
見たかった…

18 :心太:2005/11/17(木) 12:35:25 ID:uvLhAY200
海野潮音が一番かわいかった

19 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 13:56:17 ID:TqFV7X/pO
12話で見るの止めとけばよかった
そしたら良作だったのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)