5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ人間チェック

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:13:17 ID:RKkLCpOU0
おまいらははどれぐらいダメ人間なのか

http://homepage1.nifty.com/ima-dame/

2 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:13:30 ID:SYUS1aiH0
(´з`)>

3 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:13:39 ID:bL/+l25a0
ブラクラ

4 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 22:13:40 ID:xe/Y41Jf0
(´з`)>

5 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:13:44 ID:gqv9dJUn0
直リンするやつは信じない

6 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:13:46 ID:L63IfmJd0
(`з´)>

7 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2005/11/16(水) 22:15:21 ID:C6ZHwqKo0
あくまでも駄目人間度チェックであってネット廃人度チェックではないんだね。残念。

8 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:17:23 ID:y5uBhaEv0
めんどくさそうなので途中で投げ出した

9 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:17:48 ID:q0yx9h7Z0
51 点 : ダメ格付B 普通のヒト(真面目タイプ)
ダメ人間とは、無縁な人間ですが......心の奥底に
ダメ人間に成りたいと感じている部分が少しあるみたいです。
できれば、このまま普通の人間として生きて欲しいです。
そうです、無理にダメ人間に成ろうと思わないで下さい...

その方が幸せです、そう絶対幸せです。世の中には
ダメ人間から、普通の人間になろうと努力している人が
いるぐらいですから........まっすぐこのまま生きましょう。

そして、まっすぐ生きる為にも、このダメ協にて
ダメ人間の実態を観察する事も一つの方法でしょう。
最後に、ダメ協にハマリ過ぎてダメ人間の道に
来ないように注意してください、お願いします。


10 :うほっち N| "゚'` {"゚`lリ:2005/11/16(水) 22:18:03 ID:78rzK3+90
チェックするまでもないからやめた。

11 :J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 22:18:12 ID:xe/Y41Jf0
>>8
このダメ人間が・・・

12 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:18:37 ID:x24ytrP8O
直リンという時点で却下

13 :ど阿呆け ◆oxx4hpnATg :2005/11/16(水) 22:19:06 ID:J5g5WCj60
125Aa

14 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:19:11 ID:RKkLCpOU0
俺、84点。入り口らしい


15 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:19:36 ID:y5uBhaEv0
ただのリンクを直リンって言う人久しぶりに見た

16 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:22:10 ID:Pvyr18E70
めんどくさいからやめら

17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:23:15 ID:mWSiJi0h0
53点
>>9に同じ

18 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:24:59 ID:O14xCqeI0
  

19 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:25:26 ID:LQ19mDRZ0
52 点 : ダメ格付B 普通のヒト(真面目タイプ)
ダメ人間とは、無縁な人間ですが......心の奥底に
ダメ人間に成りたいと感じている部分が少しあるみたいです。
できれば、このまま普通の人間として生きて欲しいです。
そうです、無理にダメ人間に成ろうと思わないで下さい...

その方が幸せです、そう絶対幸せです。世の中には
ダメ人間から、普通の人間になろうと努力している人が
いるぐらいですから........まっすぐこのまま生きましょう。

そして、まっすぐ生きる為にも、このダメ協にて
ダメ人間の実態を観察する事も一つの方法でしょう。
最後に、ダメ協にハマリ過ぎてダメ人間の道に
来ないように注意してください、お願いします。


20 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:25:37 ID:zL5onv7e0
58 点 : ダメ格付B 普通のヒト(真面目タイプ)

ここでも「普通」ですか。そうですか・・・。

21 :フォンデュ ◆ufondhu4AY :2005/11/16(水) 22:26:50 ID:8gg7uHQr0
110点だった。

22 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:30:16 ID:FhKr2D8b0
179 点 : ダメ格付AAA 全てがダメ!!究極ダメ人間
ダメ人間を極めた、究極のダメ人間とでも言いましょうか、
そんな貴方には、『ダメマスター』の称号がふさわしい。

さらに『ダメマスター』から悟りを開いて、世界一のダメ人間を
目指しましょう。ダメの流れに身を委ねて堕落すれば、道を
極める事は可能です。ダメ道を極めた時は、御一報下さい。

もう普通の人間に戻るのは0.001%以下、努力するのも無駄です。
これからも妄想力を大切にして暮らして下さい。くれぐれも、
アヤシイ毒電波を送受信して、人に危害を与えないように!!

ダメ協は、究極ダメ悟りが開くのを心待ちにしています。


23 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:34:20 ID:zL5onv7e0
>>22
頑張ったね〜お疲れ様^w^

24 :スパ蛸 ◆MiserYL/fU :2005/11/16(水) 22:35:58 ID:VG9I9XTO0
うううううううう

147 点 : ダメ格付AA 大暴落中ダメ人間
まさに人生のストップ安・原価割れ真っ只中です。

この状態から、普通の人間に戻る確率は5%以下です。
血のにじむ努力をしないと真人間に戻れません。
まぁ、このレベルまで到達したダメ人間なら、努力と
言う言葉は相応しく無いですけどね......

まぁ方法が無いわけでは有りません。
なぜ自分がココまでダメなのか、自分自身に
小一時間と問い詰めて下さい。そこで結果が出れば
まだ可能性は少しだけ残っています。

もしもダメなら、極めましょうダメ道を!!
さらに下を目指すには、時間が許す限り妄想、
妄想しかありません。さぁ、レッツ妄想!!

25 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:36:38 ID:3+suRpFX0
136 点 : ダメ格付Aa 堕落進行中ダメ人間
ずばり、このままの状態は、ヤバイです。かなり

『平均レベル(=偏差値50)のダメか』の自覚は
有ると思いますが....現実は偏差値60前後です
かなりダメが進行しています。この状態では、
あっという間に大暴落ダメ人間になる事は必須です。

普通の人間に戻る確率は30%程度
もし戻りたいのなら、何も言わずに以下の事を実践してください。
『規則正しい生活・人との交流・過度の妄想禁止・素直な心を持つ』

かなり難しい事ですが、コレを乗り越えないと戻れません。
ちなみに、このままダメ人間として堕落して行く事は簡単です、
さっきの事の逆を実践すれば良いだけです。簡単だね


かなり真面目にやってこれかよwwwwwww

26 :J从´з`リし ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 22:37:43 ID:xe/Y41Jf0
69 点 : ダメ格付Ba 普通のヒト(若干ダメ)
少しダメ人間道に入ってます、まさにダメ道の入り口です
でも、すぐに普通の人間に戻れるので分類的には
『普通70%ダメ30%人間』になります。

まぁ自分の人生好きに行けば良いと思います。
道を間違わずに普通の人間を目指すも良し、
ダメ人間道を進むも良いでしょう。ダメ人間道も悪くないものです

しかし周りの人間(家族・友人)が引きとめたら、素直に従いましょう
無理してなる物では有りませんよ、ダメ人間は.......
ちなみに、ダメ人間の道を進むならダメ人間生活協同組合の
『ダメ人間の定義』を参考にすると良いでしょう

27 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:37:44 ID:GLoErIuf0
20 点 : ダメ格付C かなりの人格者
ダメ人間とは無縁な存在です。心の中がまっすぐなタイプです。
さぞかし、親御様の育て方が良かったのかもしれません

何かの縁で、ダメ人間になりたいと思うかもしれません。
確かに楽な行き方かもしれませんが、それはオススメできません
ただでさえ貴方は、数少ない真っ直ぐな心を持つ人格者です、
貴方のような方こそ、ダメ人間を真人間に導いて欲しいからです。

どうしても、ダメになりたいというなら....止めはしません
ダメ人間達の心を知るのも一つの人生ですから
でもダメ人間の心を理解したら、また真人間に戻ってください
世の中にはダメ人間が多すぎます

おつかれちゃん

28 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:38:59 ID:+oEl7B8S0
俺104点、ダメ格付A、中途半端なダメ人間だった

29 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:59:23 ID:vev/j2Uv0
94 点 : ダメ格付A 中途半端なダメ人間
ダメなんだけど、ダメ人間でいる事が恥ずかしい
堕落してみたいけど、トコトン堕落するのは怖い状態ですね
『普通50%ダメ50%の中途半端ダメ人間』になります。

どうしてもダメ人間になりたい!!と心から思っているなら、
話は簡単『妄想を膨らませる事』。コレ最強です
恥ずかしがってはいけません、妄想はダメ人間の基本。
ただし、過度の妄想でアヤシイ毒電波を発するのは、
周りからのマークが厳しくなる諸刃の剣です。要注意!!

ちなみに、コレから普通の人間として生きてくのなら
ダメ協のダメ人間の定義を参考にしてください。
コレを反面教師にしていけば、たぶん大丈夫でしょう

うはwwwwwおkkkkkkkk

30 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:05:36 ID:LkS2Lc1Y0
110 点 : ダメ格付Aa 堕落進行中ダメ人間
ずばり、このままの状態は、ヤバイです。かなり

『平均レベル(=偏差値50)のダメか』の自覚は
有ると思いますが....現実は偏差値60前後です
かなりダメが進行しています。この状態では、
あっという間に大暴落ダメ人間になる事は必須です。

普通の人間に戻る確率は30%程度
もし戻りたいのなら、何も言わずに以下の事を実践してください。
『規則正しい生活・人との交流・過度の妄想禁止・素直な心を持つ』

かなり難しい事ですが、コレを乗り越えないと戻れません。
ちなみに、このままダメ人間として堕落して行く事は簡単です、
さっきの事の逆を実践すれば良いだけです。簡単だね


なんかリアルでやだな。マジメにやらなきゃよかった

31 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:08:58 ID:n3/T6Ifa0
121 点 : ダメ格付Aa 堕落進行中ダメ人間
ずばり、このままの状態は、ヤバイです。かなり

『平均レベル(=偏差値50)のダメか』の自覚は
有ると思いますが....現実は偏差値60前後です
かなりダメが進行しています。この状態では、
あっという間に大暴落ダメ人間になる事は必須です。

普通の人間に戻る確率は30%程度
もし戻りたいのなら、何も言わずに以下の事を実践してください。
『規則正しい生活・人との交流・過度の妄想禁止・素直な心を持つ』

かなり難しい事ですが、コレを乗り越えないと戻れません。
ちなみに、このままダメ人間として堕落して行く事は簡単です、
さっきの事の逆を実践すれば良いだけです。簡単だね



32 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:11:43 ID:0EOjynok0
71 点 : ダメ格付Ba 普通のヒト(若干ダメ)
少しダメ人間道に入ってます、まさにダメ道の入り口です
でも、すぐに普通の人間に戻れるので分類的には
『普通70%ダメ30%人間』になります。

まぁ自分の人生好きに行けば良いと思います。
道を間違わずに普通の人間を目指すも良し、
ダメ人間道を進むも良いでしょう。ダメ人間道も悪くないものです

しかし周りの人間(家族・友人)が引きとめたら、素直に従いましょう
無理してなる物では有りませんよ、ダメ人間は.......
ちなみに、ダメ人間の道を進むならダメ人間生活協同組合の
『ダメ人間の定義』を参考にすると良いでしょう


ホーケイと同じかよ

33 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:13:05 ID:LkS2Lc1Y0
普通の人間になりたい

34 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:15:12 ID:F7a/MJ9a0
44 点 : ダメ格付B 普通のヒト(真面目タイプ)
ダメ人間とは、無縁な人間ですが......心の奥底に
ダメ人間に成りたいと感じている部分が少しあるみたいです。
できれば、このまま普通の人間として生きて欲しいです。
そうです、無理にダメ人間に成ろうと思わないで下さい...

その方が幸せです、そう絶対幸せです。世の中には
ダメ人間から、普通の人間になろうと努力している人が
いるぐらいですから........まっすぐこのまま生きましょう。

そして、まっすぐ生きる為にも、このダメ協にて
ダメ人間の実態を観察する事も一つの方法でしょう。
最後に、ダメ協にハマリ過ぎてダメ人間の道に
来ないように注意してください、お願いします。

>心の奥底にはダメ人間に成りたいと感じている部分が少しあるみたいです。
あるあるwwwwwwww

35 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:16:43 ID:hstMLBTM0
おまいらダメ人間ばかりだな0

36 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:17:40 ID:n3/T6Ifa0
二桁の人は全然ダメ人間じゃないだろ

37 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:17:49 ID:iN+iwxg10
83 点 : ダメ格付Ba 普通のヒト(若干ダメ)
少しダメ人間道に入ってます、まさにダメ道の入り口です
でも、すぐに普通の人間に戻れるので分類的には
『普通70%ダメ30%人間』になります。

まぁ自分の人生好きに行けば良いと思います。
道を間違わずに普通の人間を目指すも良し、
ダメ人間道を進むも良いでしょう。ダメ人間道も悪くないものです

しかし周りの人間(家族・友人)が引きとめたら、素直に従いましょう
無理してなる物では有りませんよ、ダメ人間は.......
ちなみに、ダメ人間の道を進むならダメ人間生活協同組合の
『ダメ人間の定義』を参考にすると良いでしょう

38 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:19:06 ID:24ACXOPV0
110 点 : ダメ格付Aa 堕落進行中ダメ人間
ずばり、このままの状態は、ヤバイです。かなり

『平均レベル(=偏差値50)のダメか』の自覚は
有ると思いますが....現実は偏差値60前後です
かなりダメが進行しています。この状態では、
あっという間に大暴落ダメ人間になる事は必須です。

普通の人間に戻る確率は30%程度
もし戻りたいのなら、何も言わずに以下の事を実践してください。
『規則正しい生活・人との交流・過度の妄想禁止・素直な心を持つ』

かなり難しい事ですが、コレを乗り越えないと戻れません。
ちなみに、このままダメ人間として堕落して行く事は簡単です、
さっきの事の逆を実践すれば良いだけです。簡単だね


思ったより普通だな

39 : ◆SAZABLIZRY :2005/11/16(水) 23:22:31 ID:tiFRtdR10
151 点 : ダメ格付AA 大暴落中ダメ人間
まさに人生のストップ安・原価割れ真っ只中です。

この状態から、普通の人間に戻る確率は5%以下です。
血のにじむ努力をしないと真人間に戻れません。
まぁ、このレベルまで到達したダメ人間なら、努力と
言う言葉は相応しく無いですけどね......

まぁ方法が無いわけでは有りません。
なぜ自分がココまでダメなのか、自分自身に
小一時間と問い詰めて下さい。そこで結果が出れば
まだ可能性は少しだけ残っています。

もしもダメなら、極めましょうダメ道を!!
さらに下を目指すには、時間が許す限り妄想、
妄想しかありません。さぁ、レッツ妄想!!


質問大杉て萎え

40 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:25:26 ID:LkS2Lc1Y0
>>39
そんな多くねぇだろwww

41 :でーびす ◆Love.99cIU :2005/11/16(水) 23:25:46 ID:eYF9sUY40
140 点 : ダメ格付Aa 堕落進行中ダメ人間
ずばり、このままの状態は、ヤバイです。かなり

『平均レベル(=偏差値50)のダメか』の自覚は
有ると思いますが....現実は偏差値60前後です
かなりダメが進行しています。この状態では、
あっという間に大暴落ダメ人間になる事は必須です。

普通の人間に戻る確率は30%程度
もし戻りたいのなら、何も言わずに以下の事を実践してください。
『規則正しい生活・人との交流・過度の妄想禁止・素直な心を持つ』

かなり難しい事ですが、コレを乗り越えないと戻れません。
ちなみに、このままダメ人間として堕落して行く事は簡単です、
さっきの事の逆を実践すれば良いだけです。簡単だね


42 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:25:55 ID:n3/T6Ifa0
さすがサザビーだなw

43 :ィーョ(=´ω`)ノ:2005/11/16(水) 23:26:37 ID:h602Ehha0
Aaだったー\(^o^)/

44 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:28:40 ID:24ACXOPV0
8問目くらいでもういやになるな

45 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:28:52 ID:G1NyLqRE0
147 点 : ダメ格付AA 大暴落中ダメ人間
まさに人生のストップ安・原価割れ真っ只中です。

この状態から、普通の人間に戻る確率は5%以下です。
血のにじむ努力をしないと真人間に戻れません。
まぁ、このレベルまで到達したダメ人間なら、努力と
言う言葉は相応しく無いですけどね......

まぁ方法が無いわけでは有りません。
なぜ自分がココまでダメなのか、自分自身に
小一時間と問い詰めて下さい。そこで結果が出れば
まだ可能性は少しだけ残っています。

もしもダメなら、極めましょうダメ道を!!
さらに下を目指すには、時間が許す限り妄想、
妄想しかありません。さぁ、レッツ妄想!!



もっとダメかと思ったがこんなもんか

46 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:30:16 ID:uKQR+ATd0
>>31と同じ点、コメントだった

47 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 06:27:27 ID:xr5txLFF0
あの小さい欄をクリックしてチェックを入れるのが凄くストレス溜まる。
もっとクリックしやすいように大きくしておいてくれよな。

48 :ラビアンヌ16世(その肉バットは時空を超える):2005/11/17(木) 07:21:00 ID:q6uplfHB0
121 点 : ダメ格付Aa 堕落進行中ダメ人間
ずばり、このままの状態は、ヤバイです。かなり

『平均レベル(=偏差値50)のダメか』の自覚は
有ると思いますが....現実は偏差値60前後です
かなりダメが進行しています。この状態では、
あっという間に大暴落ダメ人間になる事は必須です。

普通の人間に戻る確率は30%程度
もし戻りたいのなら、何も言わずに以下の事を実践してください。
『規則正しい生活・人との交流・過度の妄想禁止・素直な心を持つ』

かなり難しい事ですが、コレを乗り越えないと戻れません。
ちなみに、このままダメ人間として堕落して行く事は簡単です、
さっきの事の逆を実践すれば良いだけです。簡単だね


49 :ペニス ◆bL1C3eGO4. :2005/11/17(木) 07:33:01 ID:s8mmhb2d0
119 点 : ダメ格付Aa 堕落進行中ダメ人間
ずばり、このままの状態は、ヤバイです。かなり

『平均レベル(=偏差値50)のダメか』の自覚は
有ると思いますが....現実は偏差値60前後です
かなりダメが進行しています。この状態では、
あっという間に大暴落ダメ人間になる事は必須です。

普通の人間に戻る確率は30%程度
もし戻りたいのなら、何も言わずに以下の事を実践してください。
『規則正しい生活・人との交流・過度の妄想禁止・素直な心を持つ』

かなり難しい事ですが、コレを乗り越えないと戻れません。
ちなみに、このままダメ人間として堕落して行く事は簡単です、
さっきの事の逆を実践すれば良いだけです。簡単だね


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)