5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学・高校時代って告白されただけで最高にウレシス

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:10:49 ID:u+bjN9Ti0
だったよなぁ

今なんて告白されてもフーンだけどな
もう慣れたし、そういう年齢だし、初々しさ皆無

あー戻りてぇ

2 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :2005/11/16(水) 22:11:03 ID:JnR9n3wz0
エッビヽ(・ω・。)ノマヨマヨヽ(・ω・)ノエビヽ(。・ω・)ノ マヨー♪

3 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/16(水) 22:11:16 ID:P747A4aU0
(´з`)>

4 :ノクマーン○(・(ェ)・)○ ◆j5jVuxWdss :2005/11/16(水) 22:11:20 ID:qrH/GfGi0
(´з`)>


5 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:11:40 ID:NRwd+cuz0
むしろ今は告白されないし。
中高でのみ。

6 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2005/11/16(水) 22:12:28 ID:C6ZHwqKo0
>>1,5
何を言ってるんだおまえたちは

7 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:12:45 ID:gqv9dJUn0
中2のときヴァレンタインチョコもらったのが人生のピーク

8 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:13:00 ID:9QTP2wDL0
また以前か。

9 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 22:13:03 ID:xe/Y41Jf0
(´з`)>

10 :& ◆fIzbrUN2Zo :2005/11/16(水) 22:13:15 ID:L63IfmJd0
(`з´)>

11 :ノクマーン○(・(ェ)・)○ ◆j5jVuxWdss :2005/11/16(水) 22:13:25 ID:qrH/GfGi0
(´з`)>


12 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:13:29 ID:L63IfmJd0
(`з´)>

13 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:13:35 ID:EcMnfqnr0
SNEG?

14 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:14:09 ID:xH0/nthR0
告白なんて都市伝説

15 :ノクマーン○(・(ェ)・)○ ◆j5jVuxWdss :2005/11/16(水) 22:14:21 ID:qrH/GfGi0
(´ェ`)>


16 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:14:59 ID:PT+TtfsP0
されたことねえし

17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:15:57 ID:P2VGymCP0
傲慢なやつめ
俺なんて中高時代にそういうトキメキなくて、大学に入ってようやくだぞ。
お前のようなモテ男は女を泣かせないように努力するこった

18 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:16:20 ID:u+bjN9Ti0
女の子達に呼び出される俺、既に何かを少し予感している
後者裏でなにやら挙動不審な彼女
俺が到着するとしどろもどろ
そしてたどたどしくも伝えられる愛の告白
俺は緊張しつつも、彼女の言葉をキスでふさいだ・・・

あぁ、すばらしいな、人生における春だった

19 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:16:26 ID:IUYfypZk0
中1のとき告白された。けど断った。
あんまかわいくなかったから。

んで同窓会で再開したんだけど















高卒でブサイクのままだったw

20 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/16(水) 22:16:48 ID:P747A4aU0
>>18
それ今夜のズリネタ?

21 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:17:46 ID:9QTP2wDL0
>>18
それなんて青い春?

22 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:17:50 ID:u+bjN9Ti0
今バレンタインデーにチョコ貰うのと、
中学時代に貰うのでは、その嬉しさも反応も
段違いなんだよね

だって今なんて恥じらい皆無「はい、あげるよ、これ」
た だ こ れ だ け
ありえねーよ

23 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:18:32 ID:NRwd+cuz0
>俺は緊張しつつも、彼女の言葉をキスでふさいだ・・・

かわいい子だったら今度使わしてもらうぜ!!

24 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:19:04 ID:L63IfmJd0
今度って来世?

25 :幹事長:2005/11/16(水) 22:19:49 ID:1NK9BSRa0
ときめきがたりないんだよこのよのなかはよお

26 :ど阿呆け ◆oxx4hpnATg :2005/11/16(水) 22:20:21 ID:J5g5WCj60
されたことなんてねえよ。お前ら妄想に浸ってんじゃねえよ

27 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:20:27 ID:NRwd+cuz0
>>24
うわゎゎゎゎゎゎゎゎゎゎーーん><

28 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:21:06 ID:P2VGymCP0
これまでの恋愛歴でも晒してくれ。話はそれからだ

29 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/16(水) 22:21:23 ID:P747A4aU0
大学入ってから女と長時間喋ったの4回くらい
アイフルのおねえさんふくむ

30 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:22:27 ID:9QTP2wDL0
実数か虚数か、話はそれからだ。

31 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:22:55 ID:JSQgiGDO0
中学時代 3人に告られる
高校時代 4人に告られる
大学時代 ぼっち

32 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:23:44 ID:NRwd+cuz0
ドコモ機種はすべて虚数

33 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:23:55 ID:+oEl7B8S0
>>29
俺の場合は大学入ってから、じゃなくて中学入ってから、だ…

34 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:24:49 ID:daxMSKqG0
告白されませんが・・・

35 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:25:34 ID:LkS2Lc1Y0
http://www.geocities.jp/hara7260/051128021431.jpg

36 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:27:27 ID:u+bjN9Ti0
告白って断る割合の方が多いよな?いまだと

でも中学生時代とか、もう好きですとか言われただけで
嬉しすぎでしょ、そりゃどんな・・とまではいかなくても
かなり厳しい顔の子でも万々歳でOKしたでしょー

あぁ、あの頃なら、クラス一可愛かったあの娘も、度胸次第でおとせた
そういう時代だった
有利・不利とか、あんまり関係の無い公平な時代だった

37 :黒獅子 ◆rPFpQc1AOw :2005/11/16(水) 22:27:48 ID:qMrRW4Qm0
だめだ・・・このスレは俺には眩しすぎる。

38 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:29:38 ID:LkS2Lc1Y0
>>36
むしろ今の方が誰でもOKだな
昔は本命以外は全部断ってた
おかげで今でも童貞

39 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:29:41 ID:NRwd+cuz0
正直顔で選ぶしかない。

40 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:30:26 ID:Mh9V+qGS0
告白されて嬉しいってやつはさぞ美人からされたんだろうな・・・


41 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:30:36 ID:JSQgiGDO0
>>38
みんなおんなじこと考えてるんだな。


42 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:33:03 ID:P2VGymCP0
>>31
大学何年?
>>36
一理ある。俺らくらいの年になると、いい加減マンネリ化してるし。

43 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:34:33 ID:IUYfypZk0
>>38>>41
誰でもおkなんて言ったらオナノコはキレる

44 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:36:51 ID:JSQgiGDO0
>>42
3年目

45 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:37:45 ID:LkS2Lc1Y0
告白されんのは確かに嬉かったけど、クラスの上位層(スポーツ万能とかイケメン)
を諦めたブスが手頃な相手として自分を選んだかと思ったらすげー萎えた

>>41
俺も今はぼっちだ
おにゃのこと喋りてぇ

46 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:41:33 ID:P2VGymCP0
>>44
俺と同じか…大学なら中高よりも確実に出会いがある筈なのに不思議なことだ

47 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:46:43 ID:JSQgiGDO0
だって友達いないし

48 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:46:44 ID:u+bjN9Ti0
中学時代、初めて告白された彼女と
一緒に家で映画見ていた
結構いろんな事を喋りながら和気あいあいと見ていた

ラブシーンになった、あまりに長くて、ついうっかり俺は早送りにした
そしたら彼女がこっちを見た、俺も見た、お互いにすぐに顔を逸らした
以後映画の最後まで、一言も喋らなかった

49 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:48:36 ID:24ACXOPV0
別に嬉しくも何とも無かった

50 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2005/11/16(水) 22:48:49 ID:C6ZHwqKo0
>>48
shine (シャイン)

51 :幹事長:2005/11/16(水) 22:51:29 ID:1NK9BSRa0
>>48
なーにもかもがーかがやいてーてをふってーーー

52 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:52:58 ID:9QTP2wDL0
>>48
なんで彼女はこっちを見たの?

53 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:53:55 ID:JSQgiGDO0
>>48
そっとくちづけ

54 :長岡大学( ゚∀゚)o彡゜ ◆Wnwta00HMA :2005/11/16(水) 23:01:29 ID:tCrJD7Mf0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 告白されたい
    ⊂彡


55 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:02:11 ID:u+bjN9Ti0
映画のラブシーンを見て、

あれ、ひょっとして自分達も、このまま付き合ってたら
これをするんだよね、この彼女(彼氏)と・・・

ってな感じでお互いに意識しまくった感じかと思う
そりゃ妙な感覚だったよ、凄く恥ずかしかったけど嬉しいような感じだった

56 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/16(水) 23:03:03 ID:P747A4aU0
高校のとき授業中に告白されたことがある

57 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:03:05 ID:24ACXOPV0
カーッ
ペッペ

58 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:05:06 ID:wJ2VxWBp0
最近釣ってるのみ





休日、俺ん家きてまで手紙渡してったあの子・・・
「返事はなるべく手紙がいいです」


あーーーーーーーーーーーーーーーーあの頃はよかったなーーーーー

59 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:06:34 ID:/YK261E6O
これなんてエロゲスレ?

60 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:06:52 ID:JSQgiGDO0
いまの中学生はメールなんだろうな

61 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:06:55 ID:u+bjN9Ti0
>>58
ちょwwかわいすぎw
そんな事言われたらどんなブスでも付き合う事間違いなし

62 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:09:18 ID:P747A4aU0
卒業式にさっさと帰ったら後輩がわざわざ追いかけてきて告白された

63 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:10:36 ID:LkS2Lc1Y0
>>62
おkしたの?


64 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:10:59 ID:24ACXOPV0
卒業式の告白ってのもあれだな
ずっと好きでしたっていまさらいわれても・・・
こちとらずっと一人身だったというのに

65 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:14:04 ID:wJ2VxWBp0
>>61
他に好きな人いて付き合わなかったけどね。
んでその人には結局ふられてるし。あーもったいねー

66 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:14:07 ID:P747A4aU0
>>63
上京すると遠距離になるからおkはしなかった。
可愛い、ってか好みの子だったのに卒業式で告白とかどうしろと。
部活一緒だったのに全然気づかなかったし。

67 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:14:45 ID:u+bjN9Ti0
鈍感な奴が得をするのは漫画の中だけ

68 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:16:35 ID:P747A4aU0
あと授業中に手紙で告白されたのも
女友達と思ってたからあやふやにして終わったし。
好きだった子も鈍感なのかわからんけどただの友達ww

69 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:18:04 ID:LkS2Lc1Y0
なんかこのスレ見てると死にたくなってくるな
リセットボタン押してー

70 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:18:38 ID:P747A4aU0
では思い出話終了・・

71 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:21:41 ID:P2VGymCP0
中高でそんな経験があるなんてなんなんだおまえらは
最近の若者は皆ませてるっていうけどこんな有様じゃませるわなぁ

72 :坂田:2005/11/16(水) 23:25:58 ID:3uvF6s0uO
俺は卒業式の前日に告白してふられた

本当に恥ずかしい気持ちでたまらないまま式にでた

今でも思い出すと公開の気持ちでいっぱい

73 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:26:29 ID:LkS2Lc1Y0
>>72
それもまた青春

74 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:29:12 ID:P2VGymCP0
「○○のこと好きなんだけど…」
「それ本気!?バッカじゃないの?でもありがとね」
↑こういう展開キボン

75 :坂田:2005/11/16(水) 23:34:03 ID:3uvF6s0uO
74

それにほぼちかいかもな

俺前から好きだったんだけど 良かったら付き合ってくれない?
沈黙


うーん私付き合ってる人いるの でも嬉しい ありがとう


終了


うああああああ
そのまま思い出せる 恥ずかしすぎる
恥ずかしすぎて俺の友達にもこのこと言ってないし

76 :坂田:2005/11/16(水) 23:35:38 ID:3uvF6s0uO
彼氏いるのってのは傷つけないようにするための嘘なんだろうな

確かに美人だったけど彼氏がいたようにはみえなかったのに





77 :坂田:2005/11/16(水) 23:40:12 ID:3uvF6s0uO
http://h.pic.to/3d3r8

携帯からならみれると思う

78 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:40:16 ID:P2VGymCP0
>>75-76
テラウラヤマシスwww
いい思い出じゃないか。ちくしょーいいなぁ青春しちゃってさー

79 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:48:23 ID:tCrJD7Mf0
坂田就職したんじゃなかったのか

80 :坂田:2005/11/16(水) 23:53:59 ID:3uvF6s0uO
今日は早く帰ってきたから大学生

81 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:57:46 ID:9QTP2wDL0
もう社会人では楽しむの無理?

82 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:05:14 ID:b+2Cq9kN0
青 春 を 返 せ

83 :アボッキオ ノ从o>〉<o]从レ ◆G6BSmyCtUM :2005/11/17(木) 00:08:58 ID:BCJQ/d810
中学のときは結構もてたが顔で選んだため彼女できなかった…
えろくて有名だけど不細工なあの子と付き合って中2のときに脱童すればよかったと
思ったり思わなかったり…

84 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:12:29 ID:McVM6GZA0
結構もててたり、付き合った経験があるけど童貞ってのいるんだな

まぁ、高校までだ
受身でも、相手が声かけてきてくれるのは

大学時代以上は男がガツガツならないと、本当にそのまま日常がどんどん進む
気付いたらもう卒業って事にもなるぁぁぁああぁぁぁあああ

85 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:23:51 ID:CyYj+YPp0
大学って、出会いありそうでなないんですかね。
来年から大学生です。

86 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:26:04 ID:zYdGfsOE0
>>85
受け身ならなんもない。
あれもこれも手を出せばある。
サークルとバイトはその基本だ。
健闘を祈る。

87 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:26:40 ID:od65aRwmO
あーまじ肉便器はやだ
でも好きな子はきっと肉便器
ちんこなんかにきゃいいのに

88 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:30:50 ID:McVM6GZA0
俺の入ってる弁論サークル
男15の女2(しかも幽霊)だもんなぁ・・・
バイト先は古書店で雰囲気が最高だが異性ナシ

89 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:30:56 ID:yMArDzcz0
にきゃきゃきゃ

90 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:42:57 ID:epI94OhZ0
おいおいなんだなんだ?
大学入学して1年と半年、ずっと受身だったのに計5人から告られた俺は
勝ち組なのか?ちなみに中学と高校は計10人程度から告られた。
なんでだろ、俺相当不細工なのに…。女から手頃だと思われんのかな

91 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:46:04 ID:NToANkPKO
告白って都市伝説ですか?生まれてこの方1度も経験したことありませんのですが何か?

92 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:52:47 ID:9MbldMPC0
>>90
学部、サークル、バイトは?

93 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:53:35 ID:bgMAZeVI0
なにそのルサンチマン

94 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:57:41 ID:epI94OhZ0
>>92
経済学部、テニサー、バイトはやってない。
告られんのは大体サークルだね。同期、先輩後輩関係なく。
合コンにも数回行ったけど、大学名だけでつられて来るような
やつが毎回いたな…。何度も言うが、俺はぶさ(ry

95 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:00:12 ID:vZ/qljHN0
このスレには妄想族がいらっしゃるようで

96 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:01:10 ID:AlSFK86d0
 中学の頃、モテモテだった。あの頃に戻って見たい

97 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:04:30 ID:/8WYDySDO
絶対イケメン説浮上

98 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:08:04 ID:akbcbxDu0
告られるより本気で告白したい

99 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:09:42 ID:9MbldMPC0
>>94
不細工だったらいくら内面とか雰囲気が良くてもさすがに15人もの人から告られないでしょ。

100 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/17(木) 01:10:46 ID:0TiVJOmf0
100だったら明日ゼミの後輩に告白される

101 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:12:39 ID:jUi1Vr7Q0
>>100
>>101だったらそれはない

102 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:24:54 ID:rlj3k+wx0
>>76
とっさに彼氏がいるのっていえば傷つかないなんて思いつかないよ
本当に彼氏いたんじゃね?
他の学校とかに
他の学校にいるなら学校の様子みててもわからないし

103 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:30:57 ID:rlj3k+wx0
>>90
>>94
不細工って自分で思ってるだけで女から見たらイケメンなんじゃね?
一般人レベルだと、あんまりととのってなくてもイケメンになるぞマジで。
タレントと比べちゃいけない。
かっこいいって言われたことはある?
ちなみにおまいの大学と合コンで大学名だけで釣られる女の大学はどこ?
サークルってのは、他大学の女もいるの?
サークルで告ってくるのは他大学の女なの?

104 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:48:19 ID:McVM6GZA0
Never7

105 :94:2005/11/17(木) 05:28:16 ID:R9JrA5mA0
>>103
かっこいいとはよく言われるよ。でもショボイ連中にしか言われないから。
高校の時とかも一応言われてたけど、キモいって言ってくるやつもいた。
俺の大学は日本一モテるとされてるとこだよ。学歴話になるから触れないで。
合コンでつられるのは専門とかマーチとか学芸とかOLかな。
あと、サークルは自分の大学のみで構成。

106 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 06:26:39 ID:RvzEW2nOO
>>105
まぁ普通に考えてKOだろうな。

107 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 06:27:44 ID:zDOXpwwE0
ああ・・・KOだろうな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)