5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長で悩んでる人

1 :徳川:2005/11/16(水) 22:07:57 ID:EhKNJ3ki0
身長で悩んでる人のチャットを作りましたのできてください。
2チャンネルのチャットです。

2 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:08:09 ID:gksLz6ui0
便器の溜まってる水に、顔を数人がかりで無理やり押し付けてやったときはもえた
オブッオブッ!って奇声発しながらデブが必死に抵抗しやがんのw
んで、洗浄とかいって掃除用ホースで水ぶちまけてやった
教室では別グループが黒板消しクズの粉を、そいつの机にぶちまけたり…
小学時代はそいつと親友だったらしい奴までも参加してたな
ほんとクラス総出でそいつをいじめてた
もちろん登校拒否になった
今頃どうしてんのかな森田

3 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:08:16 ID:X+nYqRvY0
>>1
何センチよ?

4 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:08:35 ID:zL5onv7e0
あと10センチでも高かったらイケメンって胸晴れるのになー

5 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:09:17 ID:1D/L2yVh0
test

6 :ノクマーン○(・(ェ)・)○ ◆j5jVuxWdss :2005/11/16(水) 22:09:18 ID:qrH/GfGi0
162cmです〜

7 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:09:50 ID:gqv9dJUn0
「お前…んちょう何a?」
「ん?170aだけど」
「まじかよwwこいつチン長170aもあるんだってよwwwぎゃはは」

8 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:11:01 ID:1D/L2yVh0
test2

9 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:18:44 ID:9QTP2wDL0
>>1
おい、涼氏を知ってるか?

10 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:21:27 ID:dV44FdX60
168p。
くつ履けば170になるからまぁいいかなって
最近思うようになりました。

11 :ど阿呆け ◆oxx4hpnATg :2005/11/16(水) 22:22:27 ID:J5g5WCj60
197センチ。逆にデカ過ぎて悩んでいる。

12 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:26:52 ID:zL5onv7e0
>>11
死ねチンカス!この肉鉄砲が!!!

13 :ど阿呆け ◆oxx4hpnATg :2005/11/16(水) 22:29:05 ID:J5g5WCj60
>>12
はあ?ノッポがよくてチビが悪いなんて誰が決めたよ?
デブにはデブっていわず、痩せてる奴には痩せてるねって平気で言う馬鹿は消えろ。

14 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:32:15 ID:9QTP2wDL0
中学の時から175cmを理想に掲げていたのだが夢破れたり。
今はもう割り切ってる。
でも175cmをやっぱり夢見る。

15 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:37:37 ID:zL5onv7e0
>>13
はいはいかっこいいですね〜もてますね〜


これでいい?^^

16 :ど阿呆け ◆oxx4hpnATg :2005/11/16(水) 22:38:36 ID:J5g5WCj60
>>15
もてた事なんてねえよ。アンガールズを凌駕する痩せっぷりだぞ。

17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:39:41 ID:zL5onv7e0
>>16
うわ〜スタイルいいですね〜モデル並みですね〜

殺すぞコラ

18 :ど阿呆け ◆oxx4hpnATg :2005/11/16(水) 22:40:43 ID:J5g5WCj60
>>17
お前に俺の何が判るって言うんだ〜うわああああああん

19 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:42:07 ID:AFRo5ooOO
>>14俺もだ

20 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:42:25 ID:zL5onv7e0
>>18
てめーこそ俺の何が分かるってんだ!
どんな服着てキメて見せても「チビ( ´,_ゝ`)プッ」なんだぞ!?ヽ(TДT)ノウワァアアアアン

21 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:42:46 ID:EZJaZh9TO
ちびって卑屈なんだな

22 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:45:31 ID:1D/L2yVh0
test3

23 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:46:14 ID:6ObaK/9tO
身長スレって定期的に立つけど
多くても200レスくらいで落ちるんだよな

24 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:46:28 ID:1D/L2yVh0
test4

25 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:47:05 ID:zL5onv7e0
チビと不細工と童貞は3大コンプだろ

26 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:48:16 ID:9QTP2wDL0
>>25
ん?低学歴は?

27 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:50:06 ID:1D/L2yVh0
test5

28 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:50:22 ID:zL5onv7e0
>>26
物理的な点で挙げてみた
低学歴入れるなら貧乏とか地位とか色々入ってきて面倒だから

29 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:50:49 ID:9QTP2wDL0
俺は学歴もだけどそれ以上に身長が・・・・・・・・
でも、事実。

30 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:51:03 ID:1D/L2yVh0
test6

31 :彡´ー`)とまそん ◆1PaC47SH7I :2005/11/16(水) 22:51:04 ID:dk+rAe++O
180ある俺はすみれ組

32 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:53:06 ID:zL5onv7e0
>>31
デテケ

33 :上等 ◆GSXRO.Joto :2005/11/16(水) 22:53:49 ID:gq40z5AQ0
>>31
でかすぎてきもい

34 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:55:49 ID:wptQh8Fu0
159しかない

35 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:58:05 ID:1D/L2yVh0
test7

36 :彡´ー`)とまそん ◆1PaC47SH7I :2005/11/16(水) 22:58:13 ID:dk+rAe++O
180でかすぎないだろ。今思うと175辺りが丁度いいな

37 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:58:41 ID:1D/L2yVh0
test8

38 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:59:23 ID:zL5onv7e0
>>36
てめー身長で悩んでるってその程度か?ぁあん!?
それとも何か?そんなカキコして優越感に浸ってのか!?死ね!!!

39 :ノクマーン○(・(ェ)・)○ ◆j5jVuxWdss :2005/11/16(水) 23:02:06 ID:qrH/GfGi0
身長低いと就活で不利になったりするかな〜?

40 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:04:21 ID:zL5onv7e0
>>39
チビはどうしても人間的な迫力に欠けるからな・・・


チビは就職に不利(≠無理) 4cm
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1130961825/l50

41 :彡´ー`)とまそん ◆1PaC47SH7I :2005/11/16(水) 23:04:36 ID:dk+rAe++O
でかいと不便だな。やたらと猫背になってしまう。服もあまりサイズないし

42 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:15:40 ID:zL5onv7e0
>>41
けどかっこいいならいいじゃん>w<

31 名前:彡´ー`)とまそん ◆1PaC47SH7I 投稿日:2005/11/16(水) 23:08:36 ID:dk+rAe++O
おれ普通にかっこいいし

43 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:25:42 ID:1D/L2yVh0
test10

44 :ど阿呆け ◆oxx4hpnATg :2005/11/16(水) 23:31:33 ID:J5g5WCj60
真面目に服選びが普通の身長の人のようにはいかないよ。
ズボンなんて股下足りない、上着は上着で袖丈足りない。
そのくせ痩せてるからデカイの着ると肩落ちる。

45 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:36:01 ID:zL5onv7e0
>>44
アンガールズはどこで服買ってるんだろう?

46 :ど阿呆け ◆oxx4hpnATg :2005/11/16(水) 23:38:24 ID:J5g5WCj60
>>45
細い体に細めのシルエット選んでるからなあ。金さえ余裕できればオーダーでおkじゃね?
夏場はちいさめのTシャツ一枚で余計細さをアピール。真似できないな、いや、したくないな。

47 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:40:00 ID:E79mMTFRO
180がベスト
もどりてぇ('A`)

48 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:40:34 ID:zL5onv7e0
>>46
お前、苦労してんだな・・・
俺はまだマシってことか・・・

49 :サリバン先生 ◆taIZZWMjp. :2005/11/16(水) 23:43:10 ID:LUZvuIXKO
もっと身長欲しいお^^

50 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:43:29 ID:AFRo5ooOO
今から伸びる?

51 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:44:35 ID:45ob5vl60
低身長は低学歴と一緒だもんな

52 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2005/11/16(水) 23:46:10 ID:TX00nKGH0
低身長は低身長で大変だが、
高身長すぎると大抵すぐに下半身やられて、歩けなくなったりで大変らしいな。
しかも大きいからこれまた介護が大変で…。



何年先の話だ…。

53 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:49:09 ID:AFRo5ooOO
身体板?っていいかな!?

54 :ど阿呆け ◆oxx4hpnATg :2005/11/16(水) 23:49:40 ID:J5g5WCj60
>>52
その前に死ぬからいいよorz

55 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:51:37 ID:cY7yVCg80
>>52
おめーは身長もそうだけど痩せろよブタ

56 :アボッキオ ノ从o>〉<o]从レ ◆G6BSmyCtUM :2005/11/16(水) 23:57:23 ID:nFNMqs480
ボクは中学生のときから身長伸びてないのですが…
体重もそのときから変わらず44〜47kg…orz

57 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2005/11/16(水) 23:58:12 ID:TX00nKGH0
他の大学に行くと思うのだが、
大学生の平均身長って180cmくらいない?
マジででかすぎ。

58 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:58:42 ID:DwnwaAFWO
身長は181
服のサイズに時々困る程度で、特に悩みなし。





でもスタイルが…。もっと背なんて低くていいから、せめて普通のスタイルになりたい。誰か助けてorz

59 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:59:48 ID:AFRo5ooOO
スレ違い

60 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:00:23 ID:cY7yVCg80
>>56
おまえ何センチなの?160あんの?

61 :生き物係 ◆JIBI/xrxIQ :2005/11/17(木) 00:03:35 ID:JSjbIKfgO
やっぱり180は欲しいな
今日塾講のバイト行ってきたが
180の先輩がいて
普段周りにいる大学生より全然大人っぽくて格好良かった

62 :58:2005/11/17(木) 00:04:51 ID:DwnwaAFWO
>>59
オレのこと?だったらスマソ。
ただ一つ言えるのは、漏前のIDかっけーな。

63 :503  ◆Mj08L2oVAE :2005/11/17(木) 00:05:06 ID:Cuwn/G0N0
>>11
197とかどうせネタだろ

64 :アボッキオ ノ从o>〉<o]从レ ◆G6BSmyCtUM :2005/11/17(木) 00:05:17 ID:BCJQ/d810
>>60
161cmw神様ありがとー。゚(゚´Д`゚)゚。

65 :503  ◆Mj08L2oVAE :2005/11/17(木) 00:06:53 ID:Cuwn/G0N0
>>47
お前cmなんだよww

66 :503  ◆Mj08L2oVAE :2005/11/17(木) 00:07:45 ID:Cuwn/G0N0
でも、確かにチビは何やっても迫力ねーよなww

67 :生き物係 ◆JIBI/xrxIQ :2005/11/17(木) 00:08:37 ID:vH/sb7dIO
>>11
腕のひとふりでDQNどもKOじゃんw
あと身長高くなって
パンチングマシーンやキックマシーンで高記録を叩きだしたいな

68 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:10:16 ID:DiWVfpB50
>>66
てめーオレとタイマン張れやクソが!!!!!

69 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:37:49 ID:jL8SZqQG0
現在182cm
178が理想だったんだけどなぁ・・4cmオーバーか

70 :がちょびん(;´┏┓`)⊃ ◆GACHONmAwY :2005/11/17(木) 01:40:00 ID:yOHU81UeO
伸びずに悩んでおります


71 :生き物係 ◆JIBI/xrxIQ :2005/11/17(木) 01:42:29 ID:vH/sb7dIO
>>69
それが理想だって
あと体重が68キロとかだと完璧だw

72 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:42:40 ID:OAiM/eeP0
>>57
大学には高いやつもいれば低いやつもたくさんいる
なにしろ大学は人数が多い
だから178こえてるヤツもたくさんいれば
逆に163以下のやつもたくさんいる
小さいやつが目に入らないででかいやつばかりみてるから
平均が175ぐらいと錯覚する
身長コンプのやつならなおさらだからな
全体の平均身長は171ほどであろう
考えてみろ高校3年のときと大学卒業では平均して5ミリぐらいしかのびてないんだよ
そんなに高校生から大学で平均身長が高くなるかよ

73 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:45:04 ID:OAiM/eeP0
ちなみに最終学歴で平均身長も推移するらしいよ
最終学歴が中卒の人は平均168,5
高卒平均169,5
大卒平均171,1
ビジネス街平均(成功者)172,6
成人全体平均170,6らしいよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)