5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チッチキチーとか言ってるオヤジうざい

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:55:14 ID:lJ4uw6Hm0
所詮あんなの言ってよろこぶのはガキと馬鹿女だけだろ

2 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 21:55:34 ID:xe/Y41Jf0
はあ?

3 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:55:48 ID:L63IfmJd0
ひい?

4 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:55:52 ID:Ki//p1C70
ふう?

5 :小学生・たかし ◆E4vKGNb79M :2005/11/16(水) 21:56:39 ID:RsEylTCyO
う、うまれるーーーー(>_<)

6 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:56:40 ID:JlZKX2MxO
ほう?

7 :レクイエム:2005/11/16(水) 21:56:51 ID:qek8XXQCO
どうせすぐ干されるよ

8 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:57:23 ID:Pvyr18E70
そこんとこわかってやっていらしゃるし

9 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:57:26 ID:KvNlwfzz0
あんなので金貰ってるんだからな…

10 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:58:03 ID:45ob5vl60
関西から出れないような芸人はあんなもん

11 :めりま ◆merima.vw2 :2005/11/16(水) 21:58:19 ID:92JsYRTaO
チッチキチーやがな〜

12 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:58:45 ID:n7orgWZP0
>>1
そんなやつおらへんやろー

13 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:00:52 ID:L63IfmJd0
チッチキチーはまだいいとしても、
エンタのチッキショーのマネをしてる奴の気が知れない。。。

14 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/16(水) 22:01:25 ID:P747A4aU0
おもんないのに大御所ってだけで長生きしてるな

15 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:02:10 ID:/ZlqLCgb0
ゲッツと同じ路線をたどる

16 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:04:01 ID:oxvP50NZO
腕あげたがな〜

17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:25:44 ID:l19CHId4O
ごだまさんをパット出の一発屋だと勘違いしてるやつ哀れ

18 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:27:36 ID:Pvyr18E70
おまえらがゲッツみたいに消えたと思おうと、こだまさんは普段どおりに
大阪の舞台に立つだけですし

19 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:30:05 ID:yL/nNlQWO
大御所になると若手とスタッフが気をつかって笑ってくれるからいいよな。
客は全く笑ってないが。

20 :アバンチュール粉:2005/11/16(水) 22:32:24 ID:w8ZexNPg0
テッテケテー

21 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:45:18 ID:gM2J0fHQ0
>>19
そんなやつおらんがな〜

22 :アンチ ◆7USU674GiU :2005/11/17(木) 02:37:05 ID:cRfTHTL60
声量、間、そして人間の心理を巧みに利用し確実にツボをつくボケ。
恐ろしい程の漫才師です。

23 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 11:30:00 ID:QGV7gF9J0
あげ

24 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 11:38:45 ID:Rv7tYL79O
何ソレ?流行ってんの?
俺の中ではまだはたようくあたりなんだけど。

25 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 12:02:46 ID:Cuwn/G0N0
チッチキチーのこだまひびきは大阪の大御所だぞ
>>1
哀れwww

26 :ノイエ ◆3I6sWjKH/. :2005/11/17(木) 12:04:31 ID:MwYV6Sg/O
こだまきよしかと思った

27 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 12:04:33 ID:tdtjYxvY0
大阪のお笑いはパターン化されててつまらない。
全国で通用する大阪芸人は、
大阪特有のパターン化された身内で笑いあうようなお笑いを壊している。

28 :質問男 ◆p488GDaooM :2005/11/17(木) 12:07:07 ID:8vV3ZQDcO
所詮民国、されど民国

29 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/17(木) 12:08:09 ID:Nd9BD//F0
吉本新喜劇はパターン化だれたお笑いのお手本みたいなもんだな。
つまらないがほほえましくはある。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)