5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男なのに男友達との接し方が分からないヤシ

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:35:12 ID:Bwi/Ka6sO
俺、幼少の頃から、周りに女しかいなくて、女とばっか遊んでたんだ。
父親は仕事人間で全然相手にしてくれず、母親は兼業主婦をしてたんで、
母と料理の手伝いをしたり、話したりっていうのが多かったんだ。
そういう環境に置かれたせいか、いまだに同性との付き合い方が分からなくて真剣に悩んでるんだ。
嫌ってるわけじゃないのに「冷たいな」とか「距離置いてる?」って言われるんだ。
俺と同じ悩みを持ってる人いないか?

2 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:35:33 ID:O14xCqeI0
はいはいわろすわろす

3 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 21:36:08 ID:xe/Y41Jf0
それなんて腐女子漫画?

4 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:36:08 ID:jMRBNOD/0
俺も幼少の頃から、周りに女しかいなくて、女とばっか遊んでたんだ。
父親は仕事人間で全然相手にしてくれず、母親は兼業主婦をしてたんで、
母と料理の手伝いをしたり、話したりっていうのが多かったんだ。
そういう環境に置かれたせいか、いまだに同性との付き合い方が分からなくて真剣に悩んでるんだ。
嫌ってるわけじゃないのに「冷たいな」とか「距離置いてる?」って言われるんだ。
俺と同じ悩みを持ってる人いないか?

5 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:36:36 ID:O/93ZXNV0
ちんこ弄りあったりすればいいよ

6 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:36:42 ID:NKR0MJzaO
氏ね

7 :ポルカ:2005/11/16(水) 21:36:54 ID:F21aleiT0
文末に「お」を付けて読むとスゲームカつく

8 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:37:23 ID:wo/GaZYh0
またホモスレか

9 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:37:48 ID:RDWownOe0
ちょっとちがうかもしんないけど俺も言って
いいかな?
俺は幼少の頃から、周りに女しかいなくて、女とばっか遊んでたんだ。
父親は仕事人間で全然相手にしてくれず、母親は兼業主婦をしてたんで、
母と料理の手伝いをしたり、話したりっていうのが多かったんだ。
そういう環境に置かれたせいか、いまだに同性との付き合い方が分からなくて真剣に悩んでるんだ。
嫌ってるわけじゃないのに「冷たいな」とか「距離置いてる?」って言われるんだ。
俺と同じ悩みを持ってる人いないか?




10 :ドモ☆ホルンリンクル ◆sj5n9GRwBI :2005/11/16(水) 21:38:13 ID:sLOKfIy10
お前どうせ女にもモテナインダロ?わかってんだよ

11 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:41:37 ID:Bwi/Ka6sO
結局、男に悩みを話すこと自体、間違ってるのか。


12 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:45:51 ID:Bwi/Ka6sO
>10
論点ずれてない?ここはそういうこと話すスレじゃないぜ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)