5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レズビアン総合スレ(≧▽≦)

1 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 21:12:08 ID:xe/Y41Jf0
ホモスレがあるのにレズスレが無いのは不平等極まりないと感じ立てた次第です

2 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:12:37 ID:X+nYqRvY0
双頭バイブマニア


3 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:13:12 ID:icRQvqhq0
チンコ握りながらROMする男たち続出の悪寒!!

4 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 21:15:38 ID:xe/Y41Jf0
レズのみなさん、恥ずかしがることはないんですよ
遠慮せずに書き込んでください

5 :惟香ξ*^-^)o♪:2005/11/16(水) 21:17:39 ID:ubyYoCPS0
レズじゃないけど、女性大好き。
私の中の感覚では恋愛感覚もあるかな。

6 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:27:08 ID:6UivTgSBO
こんなスレ需要ないよ。

7 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:29:02 ID:iNYrq0xaO
>>5
俺はお前に憎悪感覚あるよ
どうせ
えええええ
とかいうレスしかできないんだろ?

8 :まんまんハメ太郎 ◆lQAIlOHNMQ :2005/11/16(水) 21:31:09 ID:uPcwTYVa0
>>5
僕も女性が大好きです。
あなたとは気が合いそうですね^^

9 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:31:20 ID:/8TNqT7MO
>>3
どうやって俺のこと見てんの?携帯カメラから?

10 :惟香ξ*^-^)o♪:2005/11/16(水) 21:39:40 ID:C48F3bKe0
>>7さん
何でだろう・・・
>>8まんまんハメ太郎
一緒だね!!

11 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:46:23 ID:xe/Y41Jf0
実はあたし・・・最近同姓のこと変な目で見てしまうんです
これって、レズってことになるんでしょうか(´・ω・`)

12 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:48:16 ID:gBXRR2+KO
>>5>>11
きんもーっ☆

ゆり萌え

13 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:49:07 ID:Gjpmkv6C0
>>11
釣られないぞ(`・ω・´)

14 :めりま ◆merima.vw2 :2005/11/16(水) 21:50:46 ID:92JsYRTaO
女子校は宝庫

15 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:50:57 ID:6UivTgSBO
あれ?意外にいるもんなんだね。
二十歳すぎの女の子同士が手繋いで歩いてるの見たんだけどそれって普通?
あたし女だけど理解できない。

16 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:52:15 ID:gBXRR2+KO
ゆりと3P死体

17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:53:02 ID:NRI81Qxh0
>>5
これはこれはメニ子さん。

18 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 21:54:56 ID:xe/Y41Jf0
>>14
セックスしたりあるん?

19 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:55:30 ID:gBXRR2+KO
メヤニさん

20 :めりま ◆merima.vw2 :2005/11/16(水) 21:56:44 ID:92JsYRTaO
それは見た事ないけど、女の子カポーが休み時間にチューしてるのは見たことある。高校ん時な。

21 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:59:46 ID:gBXRR2+KO
自分もそのケあるくせに

22 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 21:59:49 ID:xe/Y41Jf0
女子高生同士がちゅーって立派にAVにできるじゃねえか

23 :めりま ◆merima.vw2 :2005/11/16(水) 22:00:53 ID:92JsYRTaO
ケケケw高校ん時はあったよ。きんもー☆彡

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)