5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題の太田って・・・

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:04:23 ID:zuomtogr0
まじおもしろい
笑いのセンスある
友達になりたい

2 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:05:05 ID:wu6yZobD0
釣りスレ立て乙

3 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:05:51 ID:RSOrKahT0
>>1
もういいんだよ

4 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:05:53 ID:wJ2VxWBp0
高校のとき友達居なかったのは有名な話

5 :カステラ:2005/11/16(水) 21:06:23 ID:/0cfUvdz0
右翼の人は友達になれないよ

6 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:06:23 ID:l19CHId4O
ニチャンでは祭りを起こすような暴言はくやつは評価される

7 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:06:39 ID:9QTP2wDL0
太田「2ちゃんねるは

8 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:07:20 ID:4D1xwqlb0
ニート

9 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:07:59 ID:n7orgWZP0
「加護ちゃん初潮は来たの?」には全国がビビった

10 :ペニス ◆bL1C3eGO4. :2005/11/16(水) 21:09:02 ID:ofOz3fxx0
面白いけど人を選ぶ面白さだよな
つまんないやつにはぶっ殺したくなるくらいつまんないと思う

11 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:11:48 ID:r8Q19B/80
>>9
あれは・・・神だったな

12 :蒼ワニ ◆RRPbQj6WuQ :2005/11/16(水) 21:14:01 ID:G9Bqx5eGO
生放送でこそ真価を発揮する。こないだの、いいともの特番もえがった。

13 :ドモ☆ホルンリンクル ◆sj5n9GRwBI :2005/11/16(水) 21:14:34 ID:sLOKfIy10
以前はもっと毒舌だったとおもう

14 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:15:31 ID:wJ2VxWBp0
「あびる優」発言もよかった

15 :蒼ワニ ◆RRPbQj6WuQ :2005/11/16(水) 21:16:25 ID:G9Bqx5eGO
奥さんに怒られちゃうから

16 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:17:25 ID:sjWavQtxO
>>1
正直性格悪いよ

爆笑問題と真鍋かをりの2ch批判を考える
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1098726904/

17 :アバンチュール粉:2005/11/16(水) 21:18:25 ID:w8ZexNPg0
つまんね

18 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:18:57 ID:dlGIz2Ca0
爆笑問題のラジオ聞いたら、太田が本気で田中いびりしてて嫌になるよ。
田中はつまんないけど、太田の陰湿ないびりを受け止めてるという面では立派な奴だと思う。

19 :カステラ:2005/11/16(水) 21:20:16 ID:/0cfUvdz0
昔はラジオも面白かったんだけどな、最近は自己主張が激しすぎる…。

20 :サリバン先生 ◆taIZZWMjp. :2005/11/16(水) 21:20:23 ID:LUZvuIXKO
大嫌い><

21 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:22:18 ID:NKR0MJzaO
眞鍋をことごとく貶める言動もたまに見られる。
落語のときはひどかった。

22 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:23:04 ID:0Ox05vcQ0
太田=プチ北野たけし

23 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:29:31 ID:iTvzqGQs0
>>9
そのとき加護の反応は?

24 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:33:20 ID:WmoWbqxn0
この前たけしと共演してたけど、仲悪いんじゃなかったのか

25 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:34:55 ID:l19CHId4O
共演しない≠仲悪い

26 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:43:26 ID:W03grGI10
まじおもしろい
笑いのセンスある
友達になりたい

27 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:50:52 ID:SYUS1aiH0
>>21
別に酷くなかtったし

28 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:51:56 ID:gBcitjI50
あらゆる状況に適応して
常にテレビの前ではボケることはすごいと思う。

29 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:00:02 ID:RWfJfPeP0
まじおもしろい
笑いのセンスある
友達になりたい

30 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:01:23 ID:jxVCI7wr0
芸人としては好きだが友達にはなれんと思う。
こっちが望んでも太田が拒否りそう。

31 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:01:32 ID:NRI81Qxh0
>>1
本人っていってほしいのでわ

32 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:01:49 ID:NKR0MJzaO
>>27
お前何も知らないなあ。馬鹿じゃねえの?的な発言が目立った

33 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/16(水) 22:02:17 ID:P747A4aU0
大田っていじめられっ子だろ?友達いなそう

34 :蒼ワニ ◆RRPbQj6WuQ :2005/11/16(水) 22:05:14 ID:+/Ie3Czi0
んなこと一言も言ってないと思うが。

35 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:06:31 ID:SYUS1aiH0
>>32
いつもの事だし
「わかってねぇな〜だからダメなんだよ、か を り ち ゃ ん は」
とか

36 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:14:09 ID:GD/4lUKZO
叩いてたのが眞鍋じゃなければ
こんなに2ちゃんで叩かれはしないんだろうなw

37 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/16(水) 22:17:48 ID:P747A4aU0
眞鍋はネットでもリアルでもうざいのになまいきだなぁ

38 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:19:39 ID:OnpSXBXL0
真鍋に対する文句は俺が許さん

39 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:32:48 ID:Jqd+RzfY0
まじおもしろい
笑いのセンスある
友達になりたい

40 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:35:53 ID:AFRo5ooOO
>>33高校時代は一人もいないとさ

41 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:36:42 ID:SYUS1aiH0
中学か小学まではいじめる側

42 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:40:52 ID:AFRo5ooOO
今もw

43 :蒼ワニ ◆RRPbQj6WuQ :2005/11/16(水) 22:41:20 ID:+/Ie3Czi0
>>41大学でも。
あと、朝道行く人に普通に「どこ行くのwww?」とか聞いてたそうな。

44 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:42:20 ID:SYUS1aiH0
>>43
おう知ってるぜ

45 :蒼ワニ ◆RRPbQj6WuQ :2005/11/16(水) 22:45:14 ID:+/Ie3Czi0
お、そうでしたか。スマソ

46 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:46:35 ID:SYUS1aiH0
太田エピソードのテンプレ化を推奨する

47 :蒼ワニ ◆RRPbQj6WuQ :2005/11/16(水) 22:51:09 ID:gu/Az5Vf0
:高校時代は三年間ぼっち。でも皆勤賞。
:大学入試デビュー、試験官に野次をとばしていた。
:田中はそれをみて「危ないのがいる」と思ったらしいが、自身はジャイアンツのユニフォームを着てきていた(家出た時から)


48 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:52:25 ID:AivJM5gH0
>>47
三番目ワロスwwwwwwwwwwwwwwww

49 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:06:42 ID:de7a4oSd0
>>16
それ読むと真鍋のほうが性格の悪さが出ていると思うよ。太田はストレートでいい。
同情するような振りしてけなすという腐女子のよく使う語法だ。


50 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:12:30 ID:de7a4oSd0
太田の面白さは暴言が主じゃないんだよ。
俺なんてポップジャムで太田が好きになった。
あの番組は出てくるアーティストに観客がキャーキャー喚いているんで誰も爆笑問題に笑っていないんだが。
太田は視点を外していくボケが面白い。

51 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:16:57 ID:mSaQCoDN0
まじおもしろい
笑いのセンスある
友達になりたい

52 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:26:11 ID:Kx6kuRtq0
大田はミズポ以上のバカ発言さえしなきゃ面白いんだけどな

53 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:28:44 ID:FoKhxrHU0
太田は視点を外していくボケが面白い。

54 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:34:27 ID:n/LJryA80
つうか2ch批判とかはどうでもいいだろ
むしろ自分がネットで悪口書かれてるのみて平気なほうがおかしい
太田はおもしろい

55 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:53:50 ID:Kx6kuRtq0
2ch批判はどうでもいいけど政治問題について語るとひどい

56 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:55:50 ID:mgrf2/7A0
過去の政治的発言なんてほっとけばいいのに
それをいちいち取り上げるアンチが一番酷い@実況

57 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:56:50 ID:0KhQMWMh0
>>23
加護ちゃんが「署長」と勘違いして敬礼したw
あれはバラエティーの歴史に残る名シーンだと思うね。

58 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:57:47 ID:0KxlUOzO0
でもラジオで定期的にやる一人語りはホントにひどい。
つまんなすぎる。普段は大好きだが。

59 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:01:44 ID:gf6Ovn6XO
インフルエンザでヤバい薬何だっけ?

60 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:01:57 ID:mgrf2/7A0
タミフル

61 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:05:05 ID:gf6Ovn6XO
>>60
ありがとう!


62 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:18:41 ID:tQ/zbdVs0
>>57
それは辻の切返し。頭の回転が速いんだなといってみる。

63 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:23:51 ID:TJCm/ksJO
俺は田中すごいと思うんだが。
太田のわかりにくいボケに一瞬でつっこむし。

64 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:26:13 ID:0KhQMWMh0
>>62
ちげーって。
加護ちゃんが「署長です!」っていって敬礼したんだよ。

>>63
田中の芸能界の知識は凄い。

65 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:28:09 ID:TGbR+0Kl0
おれも太田好きだぞ。面白いし、本いくつも持ってるし。
最近は政治色が強くなってきたよなあ。あれはいただけない。

66 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:29:17 ID:zxj3Ithu0
大田の嫁ってそんなに怖いのか?

67 :カステラ ◆vrKASUterA :2005/11/17(木) 02:29:25 ID:XhUqD4fP0
なんかでっかいことをやりたいんだろうね

68 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:48:17 ID:tQ/zbdVs0
田中は何も考えてないから、太田が普通のこと喋っていてボケてもいないのに「そんなわけねえだろうがよ!」とツッコんだりする。

69 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:48:39 ID:mgrf2/7A0
あるあるwww

70 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:51:24 ID:DnChQrn80
まじおもしろい
笑いのセンスある
友達になりたい

71 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:53:32 ID:iXtg9KG80
ただ毒舌なだけで面白くねーよ。空気を読まずに突拍子もないこと言って注目を浴びる。まるで厨房。

72 :HOTEL飛行船 ◆HoTELa/ssE :2005/11/17(木) 03:54:20 ID:2ugCEtbg0
>>71
そこがいいんだよ

73 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:55:29 ID:iXtg9KG80
太田って学生時代にまったく友達いなかったんだろ?言語障害っぽいけど子供のころ周りの子と
コミュニケーションも禄に取らずに妄想ばっかりしてたからああなったのか?

74 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:55:30 ID:cH47H7Ri0
今までいないキャラでしたからねー

75 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:56:03 ID:sfILpQMj0
>73
舌足らずなだけ

76 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:56:21 ID:X2n5DoTo0
逸話をまとめてくれよ。

・加護ちゃんに「初潮はきたの?」(シチュエーション不明)
・あびる優(不明)

77 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:58:02 ID:iXtg9KG80
>>75
いや、違う。あいつ頭の回転が鈍い。
自分の得意分野の時以外はめっきりダメで臨機応変に対応できない。
IQすごい低そうだ。

78 :HOTEL飛行船 ◆HoTELa/ssE :2005/11/17(木) 04:00:34 ID:2ugCEtbg0
太田の高校生活がまさしく今の自分

79 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:01:53 ID:Kx6kuRtq0
別に頭が悪いとも思わんが得意でもない分野に手を出しすぎて恥さらしてるようなところがあるような
頭をよくみせたくてしょうがないみたいだけど笑いだけやってたほうが良いきがす

80 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:02:04 ID:X2n5DoTo0
なんだかんだ言っても大田は勝ち組
たぶん>>78は負け組

81 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:03:32 ID:iXtg9KG80
勝ち組負け組云々はどうでもいいよ。
太田は馬鹿でつまんない芸人だってことで俺は十分満足だ。

82 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:18:23 ID:iXtg9KG80
太田の崇拝者・立川談志
http://wmt03.biglobe.ne.jp/kodan_wf/danshi/20010918/danshi108.wmv

さっさと立川殺されねーかな

83 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:22:26 ID:1tgDqat4O
わかる
たけしもオールドタイプだろ
そんな奴らを崇拝してる太田テラアフォス

84 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 04:39:37 ID:QqHiTWyd0
まじおもしろい
笑いのセンスある
友達になりたい

85 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 07:33:24 ID:puAeoR810
まじおもしろい
笑いのセンスある
友達になりたい

86 :富田派:2005/11/17(木) 08:06:26 ID:ergt42R40
好きだけど・・・どんどん単なるオヤジ化してる気がする

昔はもう少し繊細な感じがあった気がしたけどなあ・・・

87 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 08:31:34 ID:8m9eqAaNO
頭の回転が早い

88 :蒼ワニ ◆RRPbQj6WuQ :2005/11/17(木) 08:59:10 ID:OppEnMikO
太田自身は遅いと思ってるやうだ。

89 :エミネム:2005/11/17(木) 09:06:48 ID:DOJm6Yjn0
まったくもっておもしろくない。
せめて空気くらい読んでほしい

90 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 09:19:13 ID:LH0SRYqk0
まじおもしろい
笑いのセンスある
友達になりたい

91 :HOTEL飛行船 ◆HoTELa/ssE :2005/11/17(木) 09:24:33 ID:9VoIMRjW0
まじおもしろい
笑いのセンスある
友達になりたい

92 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 09:26:58 ID:mgrf2/7A0
太田に罵倒されたい

93 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 09:46:24 ID:D4BxnqssO
関西人はオモシロくないとよく言ってる。つくづくキティ外だと思った

94 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 11:56:32 ID:kJKoMStg0
まじおもしろい
笑いのセンスある
友達になりたい

95 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 12:53:20 ID:lfcNmXka0
太田って自分ではインテリぶってるけど、全然知識ない。
自分が頭いいと思い込んでるから、自分がしゃべってることも
すごいことだと思い込んでる。
でも、太田が言ってることは、一流大学の文系大学生なら誰でも
知ってることなんだよな。

96 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 12:55:38 ID:bhdvJKjYO
まぁ言ってることは正しいと思うよ

97 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 12:59:48 ID:lMpzMTJN0
どこにでも太田は時事ネタをやっているから物をよく知っていると勘違いする奴はいるわな。

98 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 13:00:16 ID:CmlSPohi0
二人とも高卒(大学中退)

99 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 13:02:58 ID:V0q/RYlb0
>>97
95みたいなやつか・・・まあ太田頭いいじゃん

100 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 13:43:30 ID:Kx6kuRtq0
頭いいかは知らんが知識はないな

101 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 13:47:50 ID:TwICrBOp0
実は人情厚い人物らしいが
何か重病で死にそうな友人を励まし続けたみたいな話を聞いた
手術の前に自分の大事な時計をあげたとか何とか 病気にかかった本人が言ってた

102 :蒼ワニ ◆RRPbQj6WuQ :2005/11/17(木) 13:49:58 ID:OppEnMikO
ハギか。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)