5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣のおっさんにおっぱいパブ行ったことばらされた

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:59:04 ID:Gctr17xb0
隣のおっさんが俺をおっぱいパブに連れて行ったんだけど
その三日後におっさんがうちに来て親の前でばらしました。
すごく死にたいです。
しかもその時たまたま祖母も来てたんです。
夕食食べてるときにうちに来て
「おーい。今日もおっぱいパブ連れてってやるぞ」とかいって
うちに入り込んできました。
本当に死にたい

2 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:59:12 ID:O14xCqeI0


3 :まだらめ ◆Nxbi0YvhnE :2005/11/16(水) 20:59:47 ID:+J6/BEZt0
おっぱいパブって何するの?

4 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:59:52 ID:pNinZBdY0
隣のおっさんのデリカシーのなさを計算していなかったお前の負けだ。

5 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:00:00 ID:wu6yZobD0
4げとー

6 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:00:05 ID:vK7/hO3XO
うそこけ

7 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:00:06 ID:y5uBhaEv0
ファミリーで行けばいいじゃん

8 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:00:18 ID:X+nYqRvY0
>>1
んじゃ死ねよ(ゲラ

9 :神祇官 ◆yXHoM4wqN6 :2005/11/16(水) 21:02:36 ID:TkkfSPR60
頗る笑顔で
「楽しみにしてま〜すっ☆」って言えばいいじゃん

10 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:02:36 ID:Gctr17xb0
ネタかと思われがちだけど本当です。
しかも、ただ「今日もおっぱいパブ連れてってやるぞ」って言っただけならいいんだけど
「今日は触ってもいいんですか〜とか聞かないでとっとと触りまくれよ」とか言いました。
これで俺が童貞ということも家族にばれました。
もう死にたい。
本当に死にたい。
これ以上の苦悩はこの世にない…

11 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 21:03:18 ID:xe/Y41Jf0
童貞ってことまではばれてないんじゃないか

12 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:03:49 ID:Yu1GbhPZ0
金はおじさん持ちか?

13 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:04:46 ID:Gctr17xb0
ていうか、親に童貞ってばれるのはまだいいけど
普段一緒にしていない婆さんにまで俺が童貞ってばれたのが本当に死にたい。

しかも、俺は「今日もおっぱいパブに行くぞ」って言ってきた時点で二階に逃げたので
そのあとはおっさんの言い放題でした。
「社会勉強だよ」とか…
婆さんの前でばれたのは痛い。本当に痛い

14 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:04:57 ID:mzZ0cmVNO
訴えろ

15 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2005/11/16(水) 21:05:28 ID:C6ZHwqKo0
クオリティ高いな。

16 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:05:55 ID:vzg6DlYX0
親に怒られないのか?
うちだったら、親がカンカンに怒って隣のおっさんを家から追い出して、
その後延々と説教が続くだろうな。


17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:06:10 ID:Gctr17xb0
>>12
もちろんおっさんが払った。
本当は最初の時だって、他だ飲みに行こうって言われてついて言っただけなんだよ。
なのに。
それがおっぱいパブだった。
そういうところに行こうって思ったことなかったのに。

18 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:06:29 ID:pNinZBdY0
20超えたら親が怒ることもないだろう

19 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:08:11 ID:icRQvqhq0
おっぱいパブの女は攻略難易度低いらしい。
気に入ったこがいたら携帯番号聞きだして即効アタックですぐやれるらしいよ

20 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:08:29 ID:vzg6DlYX0
おまえらのおかんって、そんなに風俗耐性あるんか?
うちは普通の女の子とセクロスするのはそりゃ容認するだろうが(童貞だから想像だが)、
風俗はぜってーNG。

21 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:08:47 ID:Gctr17xb0
>>16
俺は今日も行くぞって言われた時点で二階に逃げて二階から聞き耳を立ててた。

もう一つなんで死にたいのかと思ったかというと、
婆さんが「そんなの子供たちは自然に学ぶんだからそんなところ連れてかないで」って言ってたこと。
俺はすごく心に突き刺さった。

もう本当に俺は死のうと決意した。
20年以上積み重ねてきたものが一気に崩れ落ちた

22 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:10:11 ID:Gctr17xb0
一応その一件があった後からは出来るだけ自分の部屋に引きこもって親と合わないようにしてる。
その事件があってから1週間で多分5分くらいしか会ってない

23 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:11:18 ID:2IYQB5IN0
おっぱいパブで自殺したら?

24 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:13:52 ID:8Dwkzu4QO
家出れば?

25 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:15:13 ID:vzg6DlYX0
そこで、「なんでそんな事を言うんだよぉー」って隣のおっさんをポカポカ殴ったら
更に面白いことになってたのに

26 :まんまんハメ太郎 ◆lQAIlOHNMQ :2005/11/16(水) 21:15:23 ID:uPcwTYVa0
これはお婆ちゃんフラグがたったな

27 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:16:38 ID:0Ox05vcQ0
おっぱいパブって何?
風俗の一種?

28 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:17:35 ID:dlGIz2Ca0
もう内弁慶爆発させて、「うっせーババア。おっぱい触ったっていいじゃねーか。
さっさと氏ね!クソババア!!!」って言いながら暴れるしかないな。

29 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:17:39 ID:xuKWUXDD0
でもそうゆうおじさん俺ほしい

30 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:18:04 ID:Gctr17xb0
家出る金もない。泊めてくれる彼女もいない。

本当に全てを失った。
まだ風俗にいったって言うのがばれただけなら良かった

だけど「今日は触っていいですか〜とかきかないで揉めよ」って親の前で言ってたのが
本当に死にたかった。
俺の威厳が全て崩れ落ちた。頑張っていい大学に行ったのに。
親にたてついたりもしたときもあった。

でも、これからは「所詮おっぱいも触れない童貞」って思われるだろう。
もう親の前で言葉を発せ無くなった。もういやだ。
死にたい

31 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:18:26 ID:icRQvqhq0
上半身裸のおねーちゃんがひざの上に馬乗りになってきてお@っぱい揉み放題


32 :まんまんハメ太郎 ◆lQAIlOHNMQ :2005/11/16(水) 21:18:57 ID:uPcwTYVa0
>>1
「うっせーババア。おっぱい触ったっていいじゃねーか。 さっさと氏ね!クソババア!!!」って言いながら暴れる

見かねたお婆ちゃんが筆下ろししてくれる

ウマー

33 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:19:24 ID:vK7/hO3XO
でも俺、妹にオナニー見られたし

34 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:19:46 ID:8Dwkzu4QO
>>1
いくつ?

35 :ドモ☆ホルンリンクル ◆sj5n9GRwBI :2005/11/16(水) 21:19:56 ID:sLOKfIy10

  |  _
  |∀゚) ダレモイナイ・・オッパイスルナラ イマノウチ
  |⊂


    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
   ⊂彡


   ∩ _ _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=−おっぱい!おっぱい!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−


  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'

36 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:20:46 ID:icRQvqhq0
>>32

おばあちゃんオーガズムを感じて若返る

37 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:21:45 ID:Gctr17xb0
俺が逃げたあと婆さんがおっさんに対して
「そんなの子供たちは自然に学ぶんだからそんなところ連れてかないで」
って言ったのが本当に死にたかった。

今まで婆さんが来た時は甘えたりして演技してたのに…
だけどこれからはもうそういう演技を出来なくなった。
成人しているのにセックスしたことなくておっぱいパブでおっぱいを触ってもいいかって聞くほどの
童貞って言う烙印が押された。

本当に全てを失った

38 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:23:07 ID:Gctr17xb0
>>34
大学二年20歳

39 :まんまんハメ太郎 ◆lQAIlOHNMQ :2005/11/16(水) 21:23:07 ID:uPcwTYVa0
>>36
これは一石二鳥だな。
とりあえずお婆ちゃんに泣きつくんだ

40 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:23:29 ID:vzg6DlYX0
さっき童貞とか言ったけど、本当はソープのお姉さんに筆おろししてもらったのでした。
で、脱童貞したわけだけど、それでもおっぱいパブじゃ相手が「触って良いよ」って言うまでは
触れんなー。
俺もおっさんになったら、遠慮無くガシガシ触れるんだろうか

41 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:23:40 ID:IeZqHbxt0
童貞ってとこに拘るな


42 :ドモ☆ホルンリンクル ◆sj5n9GRwBI :2005/11/16(水) 21:24:18 ID:sLOKfIy10
馬鹿やろう!!お前がこんなところでオッパイオッパイ言ってる事の方が何倍も恥ずかしいっていってんだよ!!
分かったらとっとと、「おばあちゃんごめんなさい!おまんこパブ(ソープ)には絶対いきません!!」って言って来いボケ!

43 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:24:44 ID:O/93ZXNV0
テンパの人?

44 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:25:38 ID:Gctr17xb0
わかるか?この気持ち・・・

今まで我慢して演技して積み上げてきた良い子っていうイメージが一瞬にして崩れたんだよ。
20年以上積み重ねてきたものが。
俺は7000日以上毎日演技をしてきた。
だけどそれがおっさんの一言で全て崩れ去ったんだ。

45 :天帝プロヴィデンス ◆YURIAyNvlU :2005/11/16(水) 21:26:24 ID:hxGNwr6D0
仮面がはがれて良かったじゃないか。あるがままが一番さ!!
ドソマイ!!

46 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:26:43 ID:MeHS4rs10
>>1の母「おっぱいバブはどうだった?」

>>1「おいしかったよ」






これで無問題

47 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:27:42 ID:IeZqHbxt0
これからは自然体で生きれるな!おめでとう


48 :まんまんハメ太郎 ◆lQAIlOHNMQ :2005/11/16(水) 21:29:09 ID:uPcwTYVa0
マジレスすると開き直るしかないじゃないか。
メンズなんだからおっぱい大好きなのは仕方ない。

49 :神祇官 ◆yXHoM4wqN6 :2005/11/16(水) 21:29:36 ID:TkkfSPR60
二次元やスカトロやお姉ちゃん(近親)や
ハードSMや特殊フェチとかの属性がばれたのならともかく
結構オーソドックスな風俗行った事ぐらい
バレても別に大した問題じゃなくね?

親父は絶対内心息子の成長を喜んでると思うぞ

50 :ドモ☆ホルンリンクル ◆sj5n9GRwBI :2005/11/16(水) 21:30:04 ID:sLOKfIy10
おっぱいパブに行くことが果たして悪いことだろうか?
不細工というある種の障害を背負ったものなら誰しもが経験することだろ?
精生活は文化なんだ!!それを馬鹿にするやつはクズだ!セックスしちゃいけないんだよ!
お前みたいな大人修正してやる!

51 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:30:36 ID:Gctr17xb0
言っておくが俺はたばこも吸わず酒も弱いから親と飲んだことなんてないけど
とにかく彼女がどうなってるかとかそういう話題なんて一つも出ない家庭だった。

本当に全てが崩れ去ったんだよ。
本当の俺は勉強なんて嫌いで生きるのも何も面白くないと思っている人間だったけど
勉強していい大学に入ってそれもこれも全て演技の積み重ねで
親の前では演技をやめたことなど一度もなかった。


52 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:31:34 ID:IeZqHbxt0
演技なんてすんなって

53 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:31:36 ID:vzg6DlYX0
20年も演技したんなら、それは演技じゃなくて素だろ。


54 :まんまんハメ太郎 ◆lQAIlOHNMQ :2005/11/16(水) 21:31:44 ID:uPcwTYVa0
聞いて欲しそうだからきいてやるわ。

>>1
どこ大よ?

55 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:32:03 ID:MeHS4rs10
>>1
とりあえず母親の股間をパンパンしなさい
そして
「おまい女だろ?」




これで無問題


56 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:32:37 ID:Gctr17xb0
特に婆さんの前ではすごくいいおばあちゃんっ子を演技して、
その演技力を自分でも気に入っていた。
だからスーパーに買い物に行ったときとかも
「おばあちゃんこれかって」って言って普段買えない350円くらいのプリンとかを
別に要らないのに頼んだりしておばあちゃんっ子をかなり演出してた。

だけどそういうのも全て崩れ去った。死にたい

57 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:33:16 ID:8Dwkzu4QO
>>1
で今後自分としては、どうしたいの?

58 :天帝プロヴィデンス ◆YURIAyNvlU :2005/11/16(水) 21:33:20 ID:hxGNwr6D0
マザーファッカー

59 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:33:31 ID:IeZqHbxt0
自分語りうぜー

60 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:34:03 ID:MbFWGY4Z0
ネタくさくなってきた

61 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:34:41 ID:MeHS4rs10
「やっぱりお母さんとお婆ちゃんが一番だよ」




これでいいじゃん?

62 :1:2005/11/16(水) 21:34:44 ID:2mY5JpAf0
すいません自己解決しました

63 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:34:51 ID:9MI68dd00
女みてーな奴だな

64 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:35:25 ID:Gctr17xb0
いっておくけどこれは本当にネタじゃない。もう本当に嫌だ。
隣のおっさんに本当にマジで死んで欲しい。

65 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:36:29 ID:vzg6DlYX0
>>64
確かに、童貞におっぱいパブに連れて行くなんて蛇の生殺しじゃないか。
そのおっさん許せんな。
次はおまんこパブに連れて行ってもらおう

66 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:37:19 ID:wSohworjO
現代版人間失格

67 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:37:56 ID:MbFWGY4Z0
二階に逃げたのがまずかったな

68 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:39:53 ID:JlZKX2MxO
二次元ロリオタが一家に知られてる俺よりいいよ

69 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:40:04 ID:Gctr17xb0
本当はそのおっさんは最初のとき俺にセックスさせようとしてたらしい。
そのおっさんが売春してる30のババァと俺を交尾させようとしたって。
「お前も社会勉強が必要だ」って言われたから。
「社会勉強?」ってきいたら
「セックス」って言われた。

あのおっさんだけは俺が演技をしていい子を演出してたっていうのを見抜いてたに違いない。

70 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:40:24 ID:GLoErIuf0
性風俗もう全部消せよ

71 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:40:37 ID:bZH/5cST0
死にたいなら死ねば?
挫折の1つや2つすら受け入れられないようなもやしなんだし。

72 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:41:28 ID:vzg6DlYX0
>>69
そのおっさん、すげー正論を語ってやがる。田原でも反論不可能なくらいの正論だ。
お金を払ってでもおまんこした方がいい。

73 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:43:37 ID:Gctr17xb0
あのな、うちの家庭はセックスとかの話と無縁なんだよ。

それなのに「今日もおっぱいパブ行くぞ」って…

積み上げてきたものも無くなったし

74 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:44:05 ID:7WkSGCQ80
そろそろうざくなってきた

75 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:45:03 ID:bZH/5cST0
何度おんなじこと言うんだろうねこの人。


76 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:45:57 ID:Gctr17xb0
そのおっさんが金を出すなら本番できる風俗に行こうかとも一瞬考えたこともある。
だけど俺はそのおっさんにできればもう会いたくなかった。
必死になって口止めをしようとして
どうにか手なずけた。
あいつは糖尿病だから、そのおっさんの前でもいい子を演じ続けた
「おじさんは糖尿病だからもうあんまりお酒とか呑まないほうがいいですよ」って。

77 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:46:03 ID:vzg6DlYX0
>>73
まあわかるぞ。俺も親と一緒にテレビ見てて、ダイエットサプリかなんかのCMで
下着姿の女が出てきただけで家庭が気まずくなるもん。

78 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:47:21 ID:Gctr17xb0
なぁ、糖尿病の人の飲み物にタリウム入れるのは犯罪だろうけど
砂糖を沢山入れるのって犯罪になるかな?
あいつの飲み物に砂糖入れたい

79 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:48:16 ID:dlGIz2Ca0
いかん!このスレから殺人犯が出ようとしている。
俺は一人の人間として、彼を悪の道に走るのを止めるべきだろう。
やめろ!やめるんだ!!!

80 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:48:57 ID:Gctr17xb0
>>77
ましてやお前は婆さんとそういう話なんて全くしないだろ。
うちはたまたま婆さんが来てたんだよ。

婆さんには「彼女いるのか?」とかすら聞かれたことないのに。
それどころか風俗に行った事がばれたんだ

81 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:53:30 ID:xjg0/8KTO
>>1はAV男優にでもなれよ。
オッパイパブがばれたことなんてどうでもよくなるし。

質問なんだがソープってセックスできるの?
ランジェリーパブって何?

82 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:55:04 ID:IeZqHbxt0
おれもそのおじさんにおごっておしいな

83 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:55:58 ID:vzg6DlYX0
少年が非行に走るのって、こういう大人の何気ない一言が原因だったりするんだろうな

84 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:57:51 ID:djugf7A40
まず、そのおっさんの詳細が知りたい。結構付き合いがあったのか?

85 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:00:14 ID:dlGIz2Ca0
隣に住んでるってだけでおっぱいパブに何回も連れて行ってもらえるなんて、
そのおっさんって結構太っ腹でイイ人だよな

86 :ドモ☆ホルンリンクル ◆sj5n9GRwBI :2005/11/16(水) 22:01:52 ID:sLOKfIy10
つーか、お前の親だってセックスしてお前を生んだんだぞ?
言ってみれば、お前はセックスの申し子だ。
それを、家庭ではセックスの話しないだ?あ?寝言は寝て言えよ


87 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:02:35 ID:FHt4YYtPO
いいな 俺もおっぱいパブ行ってみたい いくらくらいするんだろ

88 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:05:03 ID:Gctr17xb0
お前はこういう思いをしたいのかよ
本当に死にたくなる。
そのおっさんはうちの隣に住んでるおっさんだ

てかセックスの話なんて親子でするわけねーだろ。
何回も言うけど俺には20年以上にわたる演技で積み重ねてきたものがあるんだ。

89 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:05:48 ID:Gctr17xb0
そのパブは1人8000円くらいだった

90 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:06:09 ID:8cB5MAnIO
一番の問題は>1が素を出せない家庭の状況だと思うんだが。
大抵の家では20歳過ぎてりゃおっパプ行った事ぐらいは笑い話にすぎないだろ

91 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:07:44 ID:dlGIz2Ca0
>>90
うちも風俗話なんかとてもできない・・・
そんなに現代の日本の家庭(>>1と俺の家以外)は性風俗に対して寛容なのか・・・

92 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:09:15 ID:+oEl7B8S0
>>90
そうなのか?うちも性の話題とは無縁なんだが…

93 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:10:18 ID:dlGIz2Ca0
たぶん、ヤリチンと童貞では、家庭環境からして違うんだよ。
俺が万が一、家庭を持つことになったら性に関しては寛容にしてやろうと思う。

94 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:10:37 ID:U8SDeWAV0
そんないいおっさんが隣にいる>>1は勝ち組

95 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:12:09 ID:8cB5MAnIO
風俗って行ってもおっパブだぞ。
ソープとかならともかく、オッパブなら多少気まずくても笑い話ですむだろ

96 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:14:38 ID:djugf7A40
オッパブだって立派な風俗だろ
指入れOKなとこもあるし

97 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:27:12 ID:yZBdMycL0
1の気持ちもわかるけどおめーももう20歳だろ
笑って流せるくらいになろうぜ

98 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:16:56 ID:fo1C1+u+0
>>1がショックなのは分かるが、
両親やお婆さんに対して

>でも、これからは「所詮おっぱいも触れない童貞」って思われるだろう。

とかこういう失礼なことを考えているのはどうかと思う。
そんな酷い人間いないって。
ただ面目がたたないだろう>>1を気遣ったり
考え無しな隣のおじさんを嫌がったりしてるだけだよきっと。
マジレス失礼しました


99 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:28:47 ID:813HbNzGO
中学生がAV隠し持ってんのバレた程度のことじゃんwwwww

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)