5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生を見て老けたと感じる瞬間

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:44:52 ID:re/gXhoN0
電車内の高校生とか本屋にいる高校生の肌の色ツヤが
若々しくてキメ細かいのを見るとつくづく「老けた」と
感じてしまう。

俺だけじゃないよな?

2 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:45:27 ID:WmoWbqxn0
いやお前だけ

3 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:45:47 ID:CwIUL8Qt0
おっと、思いのほか盛り上がりませんか?

4 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:46:00 ID:dhowZG6c0
渋谷で降りる度に感じるorz

5 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:46:35 ID:wu6yZobD0
ハゲ同

6 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:46:42 ID:LE5SaT3+0
髪の毛をジェルかなんかでガチガチに固めてる高校生を見たとき

7 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:47:10 ID:/ZlqLCgb0
思うな。20すら危ういときもあるよw

8 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/16(水) 20:47:15 ID:P747A4aU0
高校生でも肌きったねぇのいるけどな

9 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:47:18 ID:/ewovTae0
>>1
多浪?

10 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:51:39 ID:GLoErIuf0
>>6
分かるwあーあんなだったな・・・って感じだな

11 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:52:07 ID:y189y4fJ0
うるせー俺なんかまだ24なのに髪が淋しくなってきて、
時間の問題なんだぞ!!

12 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:53:51 ID:n7orgWZP0
高校生見るとカップルばっかだな。
彼女できやすい時期に脱童しといてよかったとつくづく感じる。

13 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 20:56:35 ID:xe/Y41Jf0
制服ズボンを腰履きしながらいきって歩いてる子を見たとき

14 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/16(水) 20:58:01 ID:P747A4aU0
腰履きしてトランクスまで見えてる

15 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:00:56 ID:+htp2M5n0
会話したとき、GLAY、ラルクが過去の人扱いだったのにはこたえた。
自分が中高だったときのB'zみたいなポジションだと思ったのに

16 :1:2005/11/16(水) 21:15:46 ID:re/gXhoN0
>>9
附属高校あがりの20歳だよ

17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:18:29 ID:qpA8i6Ls0
20で童貞だから気持ちは彼らと一緒なんだ

18 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:23:01 ID:GLoErIuf0
つーか東京はいいけど田舎はカップルといったら高校生だぞ

19 :レクイエム:2005/11/16(水) 21:30:25 ID:qek8XXQCO
田舎のカプールは遣ることないからさっさと遣る。これ定説

20 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:34:03 ID:L63IfmJd0
でも俺の彼女、この寒い時期にへそ出しだし・・・



若すぎる・・

21 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:36:33 ID:WmoWbqxn0
女子高生のふとともが神々しい

22 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:53:45 ID:ifqzg3ev0
ビームスとかネイバーフッドとか興味なくなってバーバリーとかフレッドペリーの服を着だして時計も渋いを着用するようになった時

23 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 06:56:24 ID:djXXaci30
附属あがりの苦労知らずな1年生を見たときw

24 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 07:05:12 ID:uWhQAAl8O
この寒さにも関わらず、制服スカートをミニにしてるのを見た時

25 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 07:12:00 ID:od65aRwmO
>>22
みたいな基地害をみた時

26 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住)の舎弟:2005/11/17(木) 07:14:13 ID:G2bpBfSyO
>>15を見てB'zのかわりにチャゲアスが頭をよぎったとき

27 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 07:19:56 ID:SAPlDoP50
>>15
普通に過去の人じゃん。
カスだなお前。

28 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 07:32:19 ID:L91CCX8FO
もう全てだよ、まだ三年しかたってないのに・・高校の頃は中学生みてガキだなーって思ってたけどやっぱ違うな

29 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 09:01:45 ID:tmoA764D0
>>26
なんとなくわかる
WANDSとかも
自分の中じゃ
ELT、ゆず、ポルノは新人

30 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 09:04:23 ID:tmoA764D0
間違えた
わからんぞ!
LUNA SEA世代からしたらまだまだGLAYは田舎の若造のイメージが付きまとう

31 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 09:20:34 ID:L91CCX8FO
青春パンクってもう古いんだ・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)