5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かに追いかけられる夢ばかりみる

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:44:50 ID:TNICEUpM0
今日は変な怪物に追いかけられた

2 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:45:10 ID:SYUS1aiH0
そうだね

3 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:45:43 ID:+A8NsHL00
>>1その怪物って>>5のことだよ

4 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:45:49 ID:g//y0B070
加速

5 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:46:07 ID:EJK4E8Bn0
昔、ゴジラに追いかけられて
2階から飛び降りて逃げる夢を見た

6 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:46:07 ID:SYUS1aiH0
(´з`)>

7 :ぽに(○´Å´○) ◆Xw040N0n5o :2005/11/16(水) 19:46:11 ID:GiOQmLUoO
警察においかけられたぽー(●´Å´●)…

8 :カステラ:2005/11/16(水) 19:46:36 ID:/0cfUvdz0
俺も俺も。猫にも追いかけらたことあるし

9 :モーラ(;´Д`) ◆IkJhMZoG06 :2005/11/16(水) 19:47:09 ID:2BsjbRrg0
おれもよくある

10 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2005/11/16(水) 19:47:23 ID:WGRhWoNl0
今も現実に追いかけられてるじゃん

11 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:47:35 ID:wu6yZobD0
昨日女と裸で抱き合う夢見た
抱き合ってる時に目が覚めた

12 :幹事長:2005/11/16(水) 19:50:17 ID:CC70ioY80
俺もだわ何でだろ

13 :アボキオ 学校から:2005/11/16(水) 19:50:42 ID:01el0YWh0
俺はマリリンマンソンに追いかけられる夢を見た
糞怖くて目がさめて泣いた

14 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:51:15 ID:g//y0B070
夢の中で夢だって認識できてレイプしまくったことが一回だけあるがいい思い出だ

15 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:51:19 ID:Z4B+8tLa0
中学時代同じクラスの女の子と一緒に風呂に入る夢見て
起きたら夢精してた。

16 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:51:45 ID:X+nYqRvY0
夢の中って走っても足が空回りして走った感覚がしない

17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:52:35 ID:g//y0B070
>>16
それよく言われてるけど理解できない

18 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:53:20 ID:+2m7Bidk0
俺も良くあった 殺されそうになるのが何回も 起きた時の寝覚めが悪すぎ

19 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:56:10 ID:Z4B+8tLa0
>>15
根本はるみにパイズリされる夢見たことある・・・

20 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:56:38 ID:Z4B+8tLa0
違う、>>14

21 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:57:04 ID:0EOjynok0
クロックタワーやってるのを見てからそれが顕著になった

22 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:57:08 ID:b3wsJWH5O
もう少しで逃げ切れるとこだったのにゴール手前でキモいのに交わされたとこで目覚めた

23 :モーラ(;´Д`) ◆IkJhMZoG06 :2005/11/16(水) 19:57:25 ID:2BsjbRrg0
>>16
物凄いよくわかる、なかなか前に進まない

24 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:57:58 ID:UiPB612f0
追いかけられる夢は何かしなければいけないことがある時に見る夢です
そんなことも知らないのかっ

25 :アボキオ 学校から:2005/11/16(水) 20:01:12 ID:01el0YWh0
>>24
マリリンマンソンである意味がわからん


26 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:03:22 ID:UiPB612f0
>>25
マリリン万村である意味が分からない

27 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:03:47 ID:Mjk2SQ/eO
俺は脂ぎった父さんを食べる夢ばかり見る

28 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:16:10 ID:MbFWGY4Z0
(、_'' (o)_: ( [三] ) _(o)`_, :::) うわあああぁぁぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)