5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

封印していた倉木麻衣の1stアルバム5年ぶりに聞いた

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:09:19 ID:+2m7Bidk0
その頃を思い出して

泣いた

2 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:09:40 ID:L63IfmJd0
そうか、もう寝ろ

3 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:09:49 ID:CwIUL8Qt0
おっと、思いのほか盛り上がりませんか?

4 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:09:53 ID:X+nYqRvY0
そうか、もう寝ろ

5 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:09:56 ID:24ACXOPV0
中3の頃だったな
たしか

6 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:10:03 ID:45ob5vl60
立命館代表のサンコ様から一言↓

7 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:10:14 ID:CwIUL8Qt0
おっと、思いのほか盛り上がりませんか?

8 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:10:16 ID:O14xCqeI0
うんこちんちん

9 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:11:07 ID:lJ4uw6Hm0
チケットがほしいがためにそうけんびちゃを飲みまくったあのころ

10 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:12:03 ID:VYlHwA4+0
モー娘。のストラップがほしくて、やむちゃろう買いまくったな

11 :神祇官 ◆yXHoM4wqN6 :2005/11/16(水) 19:12:33 ID:TkkfSPR60
立命館は卒業したの?

12 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:12:54 ID:VTv2IRAJ0
たいな

てしだいもおをろこのそ

13 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:13:02 ID:MbFWGY4Z0
したよ

14 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:15:06 ID:dV44FdX60
>>10
なっちが出なかった。ひたすら

15 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:16:32 ID:DCAM3UVaO
俺当時バカみたいにハマってたな
今考えたらなんであんなにハマってたんだろ

16 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:18:24 ID:lJ4uw6Hm0
あのころの倉木は神秘的でよかったんだよ
今はそのベールがはがされ、歌が下手でルックスも
微妙だというマイナスイメージしかないからな
しかもキモヲタの教祖というイメージも付いてるし

17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:18:26 ID:24ACXOPV0
当時は可愛く見えたんだよ

18 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:18:40 ID:DCAM3UVaO
何か知らんがこの五年の間に結構アルバム出てるんだな
100円レンタルの日に借りてみよう

19 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:19:14 ID:7BLJpNsPO
今もファンな俺ガイル…誰か止めてくれ…


20 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:20:27 ID:LkS2Lc1Y0
歌はともかく顔は可愛いだろ

21 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:20:43 ID:DCAM3UVaO
シークレットオブマイハートとか神がかってた

22 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:21:10 ID:9QTP2wDL0
歌下手なのか?そうは思えない。

23 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:23:03 ID:DCAM3UVaO
確か最初はテレビ露出は控えてて、初めてCDTV出た時は感動した

24 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:23:54 ID:lJ4uw6Hm0
なんか一番最初に出したライブビデオとか見て
騙された、と感じた

25 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:25:04 ID:UWZT8Uwz0
>>16
要するにお前の見る目が今ひとつだったんだな。今は成長したって事じゃないか?

26 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:28:16 ID:DCAM3UVaO
STAND UP まではシングル買ってた

27 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:30:34 ID:lJ4uw6Hm0
女性ソロ板とか行くとクラヲタの発狂ぶりが笑えるwww

28 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:31:06 ID:24ACXOPV0
秘すれば華なりだな

29 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:35:16 ID:Z4B+8tLa0
この前なんかの音楽雑誌で見たけど胸が異常に大きかったな。
この人細いからそんなに胸がありそうには見えなかったんだけど。

30 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:38:57 ID:BmBIJKHAO
女性ソロ板常連の麻衣ファン登場www

31 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:54:54 ID:MbFWGY4Z0
最近曲がまずいな。声と歌い方は今でも好き

32 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:58:38 ID:NE1Q3lVdO
倉木なんて最初宇多田の二番煎じって感じでデビューしたけど
歌がうまいって思ったことない。つーか曲に恵まれなさすぎ

33 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:40:15 ID:DCAM3UVaO
こういう厨って定期的に現われるけど、お前の耳は誰の歌なら満足するんだよw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)