5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車から降りる人がいるのに乗ろうとする馬鹿は氏ね

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:57:46 ID:wu6yZobD0
心まで貧しくなってしまった哀れな大衆め

2 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:58:07 ID:CwIUL8Qt0
おっと、思いのほか盛り上がりませんか?

3 :うほっち N| "゚'` {"゚`lリ:2005/11/16(水) 17:58:08 ID:78rzK3+90
でも座りたいじゃん

4 :朽木ラビア(袖白濁液):2005/11/16(水) 17:58:35 ID:aCvQyeWm0
自分勝手な人は死ねばいいのです

5 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:58:36 ID:X+nYqRvY0
心も金も見た目も貧しい>>1

6 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:58:43 ID:2u7fQYcZ0
それ何て大阪?

7 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 17:58:46 ID:xe/Y41Jf0
ワンテンポ遅れてトロトロ降りてくんなよ

8 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:58:48 ID:lJ4uw6Hm0
空気を読めないババアに多いよな
あいつら自分が席を取る事しか考えてねえ

9 :ネギさま ◆UIuiP801hQ :2005/11/16(水) 17:58:58 ID:OyQI1rbs0
ぶっちゃけ、扉のとこですれ違えれるだろと

10 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:58:58 ID:p/5chDQ+O
タックルかましてメンチ切る

11 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:59:00 ID:uOhUnFzh0
ドアが開いた瞬間にイストリゲームのスタートは切られているのだ

12 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:00:04 ID:3iPxTeC70
新宿発とか基地外みたいに席とろうとするよなwwwwwwwwwwwwwww

13 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:00:10 ID:O14xCqeI0
激しく同意

普通に押し戻すけどな

14 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:00:49 ID:wu6yZobD0
>>10俺もタックルしてたけどヤクザが喧嘩してるのを駅で目撃して以来やめた

15 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:01:24 ID:uOhUnFzh0
すれ違いざまにもんじゃいなよ

16 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:01:27 ID:jMRBNOD/0
そういう奴は腹でふっとばすよ

17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:01:54 ID:2u7fQYcZ0
降りようとしてるのに、ドア付近から動かないババァもうぜぇ。

18 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/WeK9w :2005/11/16(水) 18:02:15 ID:45ob5vl60
まるで関西人だな

19 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:02:25 ID:lJ4uw6Hm0
結局ババアうぜえ

20 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:03:28 ID:uYr4r+ce0
大阪に顕著
あつかましいババア、ホームレスと見分けがつかないオッサン
本当に酷い

21 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:03:33 ID:97EfWNUUO
地元の工房。
停偏差値進学校がっ(母校)。
毎日肩ぶつけてやってるよ。そのうち学習すんだろ田舎者め。それとも意気がってんのかな?そのわりにはコッチが舌打ちかましても聞こえないフリしてるしな。

22 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:03:41 ID:6qyb/5Y00
糞スレ

23 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:03:53 ID:8SWuluC20
駅についてから降りようとするアホ市ね

24 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:04:50 ID:O14xCqeI0
大阪は御堂筋線とJRの新快速除けばそこまで混んでないし

25 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:05:20 ID:sxJOV5YM0
車内で叫び散らすオッサンも
心まで貧しくなってしまった哀れな愚民

26 :朽木ラビア(袖白濁液):2005/11/16(水) 18:07:00 ID:aCvQyeWm0
ザーメン片手にチンカス食べればいいじゃない

27 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:07:03 ID:uYr4r+ce0
>>24
つーか、それ以前に大阪人は列を作れない
本当に唖然とするよ・・・
並んでる人尻目に最後に来て最初に乗るオッサンには

28 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:07:33 ID:1DRPeZmY0
つーか大阪で先頭に並んだ奴は人並みを掻き分けて乗らないと後ろの人に抜かされるし、
後ろの人ににらまれる

29 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:08:19 ID:1DRPeZmY0
>>24
お前一回阪和線乗ってから出直して来い

30 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:08:27 ID:P1ZMyN3RO
ババア隔離車両を設けて欲しい

31 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:09:15 ID:X+nYqRvY0
韓西人の多いスレですね

32 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:09:27 ID:O14xCqeI0
>>24
阪和線とか泉州のDQN地帯に行くわけないだろw

33 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:09:42 ID:O14xCqeI0
>>31>>29あて

34 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:11:22 ID:lei20yuM0
いるいるw
ドア開く瞬間にササーと横から一列目にまぎれるおっさんw

35 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:13:37 ID:O14xCqeI0
まあ場所構わず割り込む奴はいるんだがなぁ。
東京然り名古屋然り大阪然り

36 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:14:59 ID:97EfWNUUO
>>34
そーいうやつってボコられたり怒られたりしないの。
俺自分の目の前にオッサンだのキモオタだのが割り込んで来たら大説教するけどね。つーかしました。

37 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:15:41 ID:X+nYqRvY0
>>36
はいはいワロスワロス

38 :しゅえしょん:2005/11/16(水) 18:16:31 ID:7Fy2eElOO
>>36
GJ

39 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:17:19 ID:uYr4r+ce0
>>36
俺は注意できん
ガタイも遥かに小さいオッサンに何も言えないorg
アイツらこえーよ・・・絶対捨てるものねえもん
普通にそこらにいる若いDQNより怖い
そのオッサンが鶴橋とかで降りたら、やっぱ文句言わなくて良かったってなる

40 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:17:27 ID:p/5chDQ+O
短気はDQN

41 :疾風の用心棒 ◆KAZE6sazec :2005/11/16(水) 18:18:19 ID:FMC/Bsw80
>>8
電車に乗ってキョロキョロして席を探すのを見てると浅ましく思える。

42 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:18:27 ID:2u7fQYcZ0
悪ぶってるのがカッコいいのは中学生までですよね^^

43 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:19:26 ID:2PJo3LqT0
>>1
わかるな、その気持ち

44 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:19:33 ID:97EfWNUUO
>>36
ふーん。西のことはよーわからんけど、いろいろあんだね。

45 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:22:08 ID:97EfWNUUO
>>40
単騎は損気か。ま、わからんでもないが長生きしたいのでね。

46 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:22:57 ID:Y82SG10f0
降りるの待たずに乗ってくるのは東京の方が顕著な希ガス
関西は「降りる方を先に〜」ってアナウンスが毎回流れるしな。

47 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:25:06 ID:wu6yZobD0
明日からまたタックル始めよう
まずは一日一人を目標に

48 :ニートすぎやま ◆kiyo/MmnU. :2005/11/16(水) 18:25:26 ID:4jF/fxN80
ベビーカーでタラタラ降りるババア氏ね

49 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:26:37 ID:npRFigqb0
信号赤でも平気でわたっとるからな
おれは信号も電車の乗り降りの順も守ってるけど間違ったことしてる気分になる
それが大阪クオリティー

50 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:26:53 ID:lJ4uw6Hm0
エスカレーターの右側で止まるジジイとババアども氏ね
とりあえず現代のルールを学べw

51 :ネギさま ◆UIuiP801hQ :2005/11/16(水) 18:27:01 ID:OyQI1rbs0
JRの千葉駅にいったときにちゃんと一列で並んでてすげぇと思ったことはある。
つか、左右に2列で並ぶよな?

52 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:28:14 ID:97EfWNUUO
>>46
都内じゃ見たこと無いよ。地方都市から一駅はなれタンボが増える毎に率があがってゆく。

53 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:29:55 ID:O14xCqeI0
>>50
本当は禁止なんだけどな、エスカレーターの駆け上がり
どんなにむかついても年寄りへは少し優しくしようや

54 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:30:59 ID:97EfWNUUO
>>50
下りは理由があるんじゃなかったっけ?
見えないとか背が小さいとかだったかな。
忘れたけど

55 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:31:35 ID:lJ4uw6Hm0
年寄は都市にいると人の流れをぶったぎるからな
農村で暮らしてればいいものを

56 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:31:39 ID:8SWuluC20
>>46
アナウンスしないと降りる人待たずに乗ってくる馬鹿がいるからだよwww
東京にはほとんどいねぇよ。

57 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:31:51 ID:p/5chDQ+O
2列に並ぶようにアナウンスがある

>>50
関東人が関西へ、関西人が関東へ行くと必ず邪魔になるwww

58 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:32:44 ID:O14xCqeI0
>>57
ごめん、やってしまった(w

59 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:33:10 ID:8SWuluC20
>>55
どっちかっつうと人の流れに乗ってる人のほうが哀れなんだけど・・・分k名の奴隷のようで・・・w

60 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:34:01 ID:8SWuluC20
関西はハッキリしてるからいい>エスカレーター
関西に近い地域ではどうすればいいのか分からん

61 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:34:07 ID:lJ4uw6Hm0
>>59
じゃあてめえは農村でネギでも作ってろ

62 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:34:19 ID:O14xCqeI0
なあ、人の流れに合わせることってそんなに大事か?
邪魔にならないのが一番だとは思うが、弱者に優しくないようでは人間性を疑う

63 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:35:18 ID:8SWuluC20
>>61
なにキレてんの?w

64 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:35:38 ID:lJ4uw6Hm0
キレてないっすよ><

65 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:36:16 ID:O14xCqeI0
>>64
論理関係が破綻してる
これだからDQNは(r

66 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:36:30 ID:8SWuluC20
>>64
そりゃ失礼ッ!

67 :ネギさま ◆UIuiP801hQ :2005/11/16(水) 18:36:59 ID:OyQI1rbs0
>>60
名古屋市営はエスカレーターを歩くなとか条例で作りやがったからわけわからん

68 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:37:31 ID:wu6yZobD0
急いでる奴はエレベーターか怪談使えや

69 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:37:53 ID:8SWuluC20
>>67
ってかさ、もうエスカレーター二列に作らなきゃいいのにな。

70 :ニートすぎやま ◆kiyo/MmnU. :2005/11/16(水) 18:40:00 ID:4jF/fxN80
キャリーバッグでタラタラエスカレーター乗る奴氏ね

71 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:41:13 ID:8SWuluC20
エスカレーターを一列にすりゃ片側空いてなくともイライラすることなどない。

72 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:44:00 ID:lJ4uw6Hm0
まあ急いでいる人のためにエスカレーターの片側を空けておく
という慣習がある以上、それに従わないものは非難されても
しょうがないと言うことをオレは言いたいわけだ
JRがエスカレーターを駆け上がっていってはいけないということは
大部分の人は知らないはずだし、そんな規則は有名無実なんだよ

73 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:46:56 ID:0EOjynok0
>>24
一回環状線に乗って出直して鯉

74 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:47:09 ID:O14xCqeI0
>>72
知らないからすまされないとは限らんだろ
急いでんなら階段を駆け上がればすむ話
これからはじーさんばーさんが増えるんだから尚のこと弱者に対する配慮が必要だと思うんだがどうなのかね?
慣習なんざいくらでも変えられるわ

75 :絶倫お塩大先生 ◆SD897wuJPY :2005/11/16(水) 18:53:17 ID:nOeIc7awO
>74言ってることは正論なんだが若者よりジジババの方がマナーが悪いというのもあるし…弱者に付け込んでというかさ。勿論全てというわけではないがね

76 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:57:33 ID:2u7fQYcZ0
ジジババって切符買うの遅ぇよな。
自分の順番来てから値段確認してんの。もうね・・・。

77 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:00:01 ID:O14xCqeI0
>>75
確かにそうだけど、最近は殊更年寄りへの配慮が無いと思うんだ
>>76
それぐらい多めに見るぐらいのゆとり持てよ

78 :絶倫お塩大先生 ◆SD897wuJPY :2005/11/16(水) 19:01:37 ID:nOeIc7awO
あと改札の前で止まる馬鹿とメールしながら階段降りる&登る馬鹿とカンカンカンカン五月蝿い馬鹿も氏ね。あ…全部女だな。これだからフェミは

79 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:01:55 ID:lJ4uw6Hm0
O14xCqeI0ってよっぽど田舎に住んでるんだろ

80 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:06:44 ID:O14xCqeI0
都内ですが何か?
まあ、多摩の方だから田舎っちゃー田舎か

81 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:15:29 ID:YV09NjC5O
多摩wwwwwwww

82 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:25:18 ID:2PJo3LqT0
さすが多摩
創価学会ですかね

83 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:27:08 ID:X+nYqRvY0
創価がなんで多摩なんだ?
創価の巣窟は信濃町じゃねーの?

84 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:27:13 ID:O14xCqeI0
アホか。町田の近くじゃ

85 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:27:42 ID:O14xCqeI0
>>83
八王子に創価大なんかがある

86 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:28:15 ID:X+nYqRvY0
>>85
なるほど

87 :カステラ:2005/11/16(水) 19:49:50 ID:/0cfUvdz0
電車が来るのに線路に降りようとする奴死ね

88 :カステラ:2005/11/16(水) 19:53:44 ID:/0cfUvdz0
やべー寒いこと言っちゃった

89 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:02:49 ID:icRQvqhq0
つい先週それで中学の同級生が死んだんだからやめてくれよ。

90 :カステラ:2005/11/16(水) 20:07:06 ID:/0cfUvdz0
本当にごめんなさい。ご冥福をお祈りします。

91 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:37:16 ID:xk15qu3t0
わかればいいんだ

92 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:34:38 ID:wu6yZobD0
良スレage

93 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:41:49 ID:vJM6wKPM0
今日朝いかにもDQNなババァが俺ら降りる客がいるのに乗り込もうとした
が、後ろのおっちゃんに肩引っぱられて
「降りる人は先やろうが」って説教されてた
大阪のババァはこんなんばっかしおっちゃんGJ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)