5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケツから出てきたもので一番びびったもの

1 :^^^^^^ ◆jA.UybeKpk :2005/11/16(水) 17:54:02 ID:8fwaGAnU0
挙げよう^^^^^^

2 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:54:11 ID:CwIUL8Qt0
おっと、思いのほか盛り上がりませんか?

3 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:54:18 ID:GPf7jmR30
>>1

4 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:54:24 ID:lJ4uw6Hm0
赤ちゃん

5 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 17:54:58 ID:xe/Y41Jf0
ゲロ

6 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/WeK9w :2005/11/16(水) 17:55:04 ID:45ob5vl60
アナルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :うほっち N| "゚'` {"゚`lリ:2005/11/16(水) 17:55:09 ID:78rzK3+90
ガキのころ白いミミズが出た覚えがあるぉ(^ω^;)

8 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :2005/11/16(水) 17:55:40 ID:8c3oCCwQ0
糸こんにゃくがくっついてウンチがぷら〜んってなってびびった。
遊んでたらタマタマに付いた。

9 :カステラ:2005/11/16(水) 17:55:44 ID:/0cfUvdz0
緑色の糞

10 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:55:54 ID:O14xCqeI0
>>7
それはさなだむしというんだよ坊や

氏ね

11 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:56:04 ID:N5Zv7+Nv0
ハッピー☆マテリアル


12 :朽木ラビア(袖白濁液):2005/11/16(水) 17:56:11 ID:aCvQyeWm0


13 :^^^^^^ ◆jA.UybeKpk :2005/11/16(水) 17:56:14 ID:8fwaGAnU0
オーウェル

14 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:56:25 ID:GjM9G3s30
食った納豆があまり消化されずに出てきた

15 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:57:11 ID:pNinZBdY0
ガムはデフォ

16 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:57:48 ID:cWM1iHOy0
冷蔵庫

17 :Α`)梅毒スピロヘーター:2005/11/16(水) 17:57:58 ID:xVDbcX/eO
もろこしは頻繁に出てくる

18 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:58:06 ID:p/5chDQ+O
犬リム(´・ω・`)コロス

19 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:00:38 ID:g//y0B070
屁がたまたま四方の壁と共鳴して鼓膜が裂けそうになったことがある

20 :Α`)梅毒スピロヘーター:2005/11/16(水) 18:01:57 ID:xVDbcX/eO
>>19
ワロス

21 :^^^^^^ ◆jA.UybeKpk :2005/11/16(水) 18:12:56 ID:8fwaGAnU0
アゲ

22 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:13:16 ID:4p9phLho0
朝食べたカレーがそのまま出てきた。

23 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:13:23 ID:U3n/kcQ90
ワカメ

24 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:16:08 ID:sA76Hhx60
うんこ

25 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:16:52 ID:EJK4E8Bn0
中路

26 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:17:04 ID:7mGVRzxfO
うほっちきめぇwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:21:37 ID:b3wsJWH5O
鍋食った次の日にえのきがほぼ原型を留めて出てきたw
よくかんで食べなきゃダメだねw

28 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:22:34 ID:X+nYqRvY0
そしてそのエノキをまた鍋にいれた>>27であった

29 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:22:48 ID:xH0/nthR0
ぎょうちゅう

30 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:24:19 ID:97EfWNUUO
10日連続でカレー食ったらケツからカレーでてきたおw

31 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:28:22 ID:dw1yw5kyO
クリームソーダの着色料(飲み放題5杯)
ウンコが緑

32 :ニートすぎやま ◆kiyo/MmnU. :2005/11/16(水) 18:28:46 ID:4jF/fxN80
便秘薬かけたら具がそのまま出てきた

33 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:30:59 ID:q6g7lqIN0
マクロス

34 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:42:24 ID:qul9Yijw0
実際、『愛』がケツから出たときはびびった。

35 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:43:50 ID:g//y0B070
ピンポン球

36 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:44:29 ID:UiPB612f0
見覚えがある鳥だと思ったらコテスタか
割れ鳥だっけか

37 :^^^^^^ ◆jA.UybeKpk :2005/11/16(水) 18:46:39 ID:8fwaGAnU0
保守^^^

38 :ぐりら ◆/GiFGURiRA :2005/11/16(水) 18:52:27 ID:v0xHELf8O


39 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:54:52 ID:pNinZBdY0
3人の兄弟が山登りに行って遭難した。
夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家には美人の娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。 「
よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、物置小屋に一晩泊めてもらう事に。
しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。

しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。
だが3兄弟は土下座して必死に謝った。父親は、「ここは山奥で食料も少ない。
山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。3人はすぐに小屋の近辺を探した。

はじめに戻ってきたのは次男だった。次男は、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。次男は言われるまま、
1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。

次に、三男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。三男は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、三男は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。
三男は、そのまま父親に殺された。

三男は見てしまったのだ。
嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を・・・

40 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:02:15 ID:EP+sH9Dg0
未消化のニラ

41 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/16(水) 19:53:42 ID:P747A4aU0
おすもうさん

42 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:44:42 ID:hPcoQBXE0
もやしの奴はしぶといよな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)