5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ!!2chの事しか考えられないんだよ。

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:11:12 ID:/78MAt6i0
どうすりゃいいんだよ・・・
社会不適合さ、ネット中毒さ、ニート予備軍さ。
俺の人生のこのままでいいのかよ・・

2 :ポルカ:2005/11/16(水) 17:11:40 ID:F21aleiT0
結婚すればいいんじゃね?

3 :廃薔薇夢之丞 ◆.5b.5gi.zo :2005/11/16(水) 17:11:57 ID:aNTjwTM50
誰もお前に期待してないよ。

4 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:11:57 ID:r12HoZ/H0
>>1
PCをぶっこわせ

5 :うほっち N| "゚'` {"゚`lリ:2005/11/16(水) 17:12:26 ID:78rzK3+90
いいんだよ。

6 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:13:11 ID:56NgJm5q0
2chなんてなくなればいいのにね。

7 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:13:26 ID:DCAM3UVaO
恋じゃね?

8 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:13:49 ID:g//y0B070
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

9 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:14:30 ID:/78MAt6i0
>>4
一番金かけた物だから
いきなりぶっ壊す事はできねぇ・・

>>5
そろそろよくねぇんだよ・・・

10 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:16:41 ID:8Dwkzu4QO
思い切ってプロ固定目指せよ!

11 :うほっち N| "゚'` {"゚`lリ:2005/11/16(水) 17:17:29 ID:78rzK3+90
俺は死ぬまで2ちゃんやり続けるけどな。

12 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:19:16 ID:/78MAt6i0
>>6
だよなぁ・・鯖がここにあったら
潰してるよ。

>>7
結構前から恋しちゃってる。
諦めさせてよ

>>10
そんな代役俺には向かない。
固定なんて凄い人しかムリポ

13 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:19:36 ID:P2VGymCP0
>>1
さっさとPC売却して就職活動。

14 :ないき ◆NIKE...MZ2 :2005/11/16(水) 17:20:39 ID:natxnpUD0
2ちゃんねらーの星になれ・・・!

15 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:20:44 ID:/78MAt6i0
>>11
でもさぁこの俺の現状だと生きてるだけで申し訳ない・・・

16 ::2005/11/16(水) 17:22:10 ID:/78MAt6i0
>>13
俺の愛しいマイPCは手放せない!!

>>14
星に鳴りたいけど
俺にはそんなでっかい事できない・・

17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:23:40 ID:cWM1iHOy0
じゃあ全レスすんなゴミ

18 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:23:50 ID:PeivrKdw0
バイト中、常に伸びるスレタイの名前考えてるわ

19 ::2005/11/16(水) 17:24:44 ID:/78MAt6i0
そろそろ楽になりたい。。
うぅぅ・・

20 ::2005/11/16(水) 17:26:26 ID:/78MAt6i0
>>17
ごめんよぅ
ゴミ以下の屑だわ俺・・

>>18
一緒にやめるきっかけを見つけないか?
2chは怖いよ

21 ::2005/11/16(水) 17:27:41 ID:/78MAt6i0
くぁwせdrftgyふじこlp;
くぁwせdrftgyふじこlp;@:
ぁぁぁぁああぁあー

22 :ないき ◆NIKE...MZ2 :2005/11/16(水) 17:27:42 ID:natxnpUD0
ネット解約すればいいでしょ

23 ::2005/11/16(水) 17:29:22 ID:/78MAt6i0
>>22
解約かぁ・・・携帯からでも2chしそうだな。。。
現に携帯からやってるしぅぅぅうううぅ。あぁ

24 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:29:46 ID:PeivrKdw0
>>1
とりあえずこの板は見ないほうがいい。
中毒性が高すぎるw

25 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:30:34 ID:cWM1iHOy0
でもこの板は毒性低くないか?2チャンネルにしてはいいやつばっかりな気が
するんだが・・

26 ::2005/11/16(水) 17:31:33 ID:/78MAt6i0
>>24
この板はやっぱりヤバイのかぁああぁ。
うん。今日からあまり見ない事にするよぅ。
的確なアドバイスだぜぇぇええ

27 ::2005/11/16(水) 17:33:11 ID:/78MAt6i0
>>25
良い人多すぎだよぅ。だから毒性高いかもぉ。
ここで書き込みすれば独り言にならないんだよぅ

28 ::2005/11/16(水) 17:34:06 ID:/78MAt6i0
うむ。そろそろsageよぅ。
アドバイスくれた人に申し訳ないよぅ

29 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:34:35 ID:cWM1iHOy0
だから全レスやめろ。それがはじめの一歩

30 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:35:04 ID:PeivrKdw0
とりあえず2ちゃん見る時は、自分の趣味の板に行って
良い情報だけを得るためだけにつかうのがいいね。
惰性でわけわからん例えば宮崎あおいちゃんスレなんかに
常時張り付いてたらそれこそ泥沼に陥って
廃人になっちゃうよ^^;
これを気に、意識的に控えるようにしたほうがいいね

31 ::2005/11/16(水) 17:35:50 ID:/78MAt6i0
>>29
ぅぅぅうううぅ、、、ごめんぉ
全レスしないと申し訳ない感じになるんだよぅ

32 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:35:54 ID:PeivrKdw0
スマン、ageちゃってたわ

33 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:36:53 ID:IJKLkOby0
2chで嫌な思いをしまくれば、段々と2chから離れられるよ。
その前にリアルで楽しいことが多ければ、自然と離れるだろうけど。
とりあえず、厨が多い板で絡まれるような書き込みをして、
叩かれ煽られまくって、嫌な思いをしてみれば、
もうこんなところに来るか!って感じになるかも知れん。
まぁ、大抵釣りの楽しさに目覚めて中毒が悪化するがw。

34 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:37:08 ID:cWM1iHOy0
>>31
じゃあしゃぶれ。誠意を見せろ。

35 ::2005/11/16(水) 17:37:54 ID:/78MAt6i0
>>30
見極める能力を身に着けないとだめなんだね。
わかったような気がするよぅ

>>32
構わないよぅ

36 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:39:51 ID:PeivrKdw0
俺もこれを気に控えようかな。。。
と思いつつ1年くらいたってるような・・・
人のこと言えないなあorz

37 :ないき ◆NIKE...MZ2 :2005/11/16(水) 17:40:20 ID:natxnpUD0
卒業まで我慢してみれば

38 ::2005/11/16(水) 17:40:32 ID:/78MAt6i0
>>33
殺伐とした雰囲気が好きだから目覚めちゃってるのですよぅ
煽られると逆効果なのですぅ。。。

>>34
そんな・・・しゃぶりたくないよぅ

39 ::2005/11/16(水) 17:42:38 ID:/78MAt6i0
>>36
うん。こんなスレ開いては今日で控えようと思ってしまうよね。
一緒に控えようぅぅう・・

>>37
卒業までかぁ・・社会人になったらもう2chとおさらばなんだろうなぁ・・

40 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:45:23 ID:PeivrKdw0
>>39
全レスしてる時点で控えられないと思うんだけれど^^;

41 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:47:17 ID:cWM1iHOy0
じゃあ例えば君が一日一時間2ちゃんをやってるとしよう。
マクドナルドで働くと750円です。
一年2ちゃんねるやると23万3750円たまりますよね。
あなたは23万3750円どぶに捨てているのです。
これが機会原価の考え方です。

ちなみに僕は100万近くどぶに捨てています。

42 ::2005/11/16(水) 17:51:18 ID:/78MAt6i0
>>40
ううぅぅぅ。。今のとこココ以外見てないから
自粛進行中ぅ・・

>>41
そんなにお金もらえるのかぁ。お金欲しいよぅ
100万も捨てたなら一緒に控えよう!

43 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:55:42 ID:PeivrKdw0
>>41
あのー、一日1時間じゃあ済まないんですが・・・w

44 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:57:04 ID:PeivrKdw0
>>1
もうさ、まともな人間に更生しようぜ!
このままいくと人生までも2ちゃんに
左右されるぞ・・

45 ::2005/11/16(水) 18:04:56 ID:/78MAt6i0
>>43
たぶん>>41くんは一日一時間だと考えて
トータルで4時間ぐらいは2chやってると言いたかったのかもぉです。
うぅぅう・・・自分で何言ってるわからないぃぃ・・

>>44
やっぱり2ちゃんねら〜はまともじゃないのかなぁ・・
4,5年前はこんなにのめり込まなかったのに、ううぅぅぅ

46 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:44:26 ID:2CnVZsej0
とりあえず口調がキモイ

47 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2005/11/16(水) 20:52:51 ID:C6ZHwqKo0
あれれ?俺がいると思ったら>>1

48 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:55:36 ID:B/T2MLdW0
大学ランキング決定版
http://www.geocities.jp/ttttyyyyytt/jio.html


49 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:39:34 ID:IJKLkOby0
また 神戸 がやけに浮いてるランキングか!

50 :アンチ ◆7USU674GiU :2005/11/17(木) 02:50:44 ID:cRfTHTL60
          iヽ、      | nヽ.
          ノn `-─‐-'^.! ' ` l
         /       /_.>ェ_ヽ
        /        `\_丿 i
       /  G;    ,っ      |
     -‐+--./    _,,, .---   |        2chやらないか。
.     ニキ=! (つ  ==ニー   ノ
       ヽ `-┴--'       /
        \_  ___    ,!
     ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)