5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本番で立たない男が増えているらしいがこれって

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:49:16 ID:X8bRt04q0
人口が増えすぎた地球の制御機能が働いてこういう傾向になっているんじゃなかろうか

2 :勝村ブレンドフレンド:2005/11/16(水) 04:50:02 ID:BGiBoEoVO
ググれ

3 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 04:50:06 ID:xe/Y41Jf0
でも本番する機械がないし

4 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:50:17 ID:+jB/TOcvO
違うだろ

5 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:50:36 ID:9hWdaEViO
余裕で2get

6 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:50:46 ID:3FHju1sg0
最近ホモが多いのもその影響かもなw

7 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:51:23 ID:9hWdaEViO
orz

8 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2005/11/16(水) 04:52:56 ID:WGRhWoNl0
全員インポになればいいんだ

9 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:54:25 ID:X8bRt04q0
理系の奴ならわかると思うけど最適解求めるプログラムとかってあるじゃん?
ほっといてたら変数が一定の値に落ち着いて行く奴。
あんな感じで、人口がある値を超えないくらいに地球全体のあらゆる要素
(数学で変数にあたる部分)がうまい具合にバランスを取ってるんじゃないかと思ったりするんだ

10 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:55:02 ID:OCuURwHhO
ネットでAVが増えただけ

11 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:55:50 ID:u2SMrNWs0
あと、イケメンのほうに女が集中してるのも偉大なる宇宙の法則のためだろうな。
一人が複数とセックスしまくっても子供がたくさんできるわけじゃないからな。

12 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:56:48 ID:X8bRt04q0
>>10
そういうのもよくわからんけど裏のほうで色々絡み合った結果
なのかもしれん

13 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:57:51 ID:3FHju1sg0
>>9
でも発展途上国で無駄にどんどん人口が増えてるのに
少子化でこまっとる先進国だけそのプログラムが働くとは思えんけどね

14 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:59:11 ID:X8bRt04q0
>>13
でもほら発展途上国で今エイズがはやってるじゃん
こういうのもあるよ

15 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 05:17:28 ID:OCuURwHhO
昔はモザイクありのエロ本で想像力が必要だったんだよ
今は画面が実際に目の前に現れるだけで現実感が無くなってる
オナニーのしすぎで鈍感に
またリアルエロ見ても脳のエロ回路にスイッチ入らない
とかじゃない?

16 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2005/11/16(水) 05:26:02 ID:CMhQzvnw0
ゆとり教育の弊害だと思います。

17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 05:29:36 ID:8Dwkzu4QO
電車男の影響だと思います。

18 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 06:16:51 ID:3r/XVnNv0
>>1チ○コ切るぞ?

19 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 06:30:47 ID:jMiV8M+N0
俺がこないだ中折れしたのも、制御機能だったのか

20 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 11:06:51 ID:8SWuluC20
緊張+エロスを感じない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)