5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はーいレジュメ書かなきゃなのにやる気がでないよー

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:33:21 ID:Ps3RqRQj0
てことでみんなやる気をわけてください

2 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:33:48 ID:3klZizwl0
('A`)y━・~~~

3 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 02:33:51 ID:xe/Y41Jf0
つやる気

4 :HOTEL飛行船 ◆HoTELa/ssE :2005/11/16(水) 02:33:58 ID:mt1PU0zK0
ここの住人にやる気があるとは思えない

5 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:35:51 ID:Ps3RqRQj0
やる気ってへんなことばだね

6 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2005/11/16(水) 02:36:26 ID:WGRhWoNl0
むしろやる気を奪われる

7 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:36:41 ID:O/oXLmZy0
俺も寝る気でない

8 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:38:12 ID:9QTP2wDL0
オヤスミ♪

9 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:38:18 ID:Ps3RqRQj0
タイトルだけ打って、あとずっと放置だよー

10 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:39:29 ID:uZG5wJ5X0
何でもいいから関連すること書き始めろ

11 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:40:17 ID:vev/j2Uv0
レジメ木曜日が期限なんだけどやる気出ない。しかもあと1回は見せに行かないといけない。
明日は1限から5限までがっつり入ってる。

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

12 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:43:12 ID:Ps3RqRQj0
書き始めてみたよー
超たるいよー

13 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:47:58 ID:uZG5wJ5X0
結局何しても自分はやる気なんて出ないって思ってたら出ないんすよ。
やる気とかそういうもん。

おやすみー

14 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:49:16 ID:Ps3RqRQj0
>>13
がんばってみるよー

しらない単語ばっかだよー

15 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:50:55 ID:vev/j2Uv0
>>14
YOU、諦めちゃいなYO

16 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2005/11/16(水) 02:53:17 ID:WGRhWoNl0
大学別スレで募集かけてYOU写させてもらいなよ

17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:54:54 ID:Ps3RqRQj0
>>16
ちょっとそうゆうの超えてるんだよ
あまりにもむずかしすぎるんだよ
死ぬるよ
YO

18 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:57:46 ID:j1vUASSlO
教授に賄賂

19 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:13:08 ID:Ps3RqRQj0
ワイロじゃどうしようもないよー
発表しなきゃだよー

うあー ぜんぜんわからん
すすまねー

20 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:14:24 ID:vev/j2Uv0
>>19
つ[I can fly]

21 :+3年:2005/11/16(水) 03:19:15 ID:uY17pID60
医師に袖の下

診断書

ウマー

逮捕

22 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:19:39 ID:Ps3RqRQj0
とべないとべない

ここで質問してみようかな
でもたぶんだれもわかんないな
それに特定されかねないな

うあー

23 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:29:22 ID:Ps3RqRQj0
あーまとめらんないいいいいいいいいいいい

24 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:44:36 ID:SbuP5ITu0
ウダウダ書き込む暇あったら問題聞いてみればいいじゃない

25 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:56:00 ID:Ps3RqRQj0
じゃあ、おそるおそるきいてみる

サヴィニー・ギュンダーローデ・クライスト周りについて、
和仁陽でもボーラーでも誰かの見解を知ってる人、解説してください

26 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/16(水) 03:58:37 ID:P747A4aU0
ぐぐれば出るんじゃないの?図書館とか

27 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:59:06 ID:Ps3RqRQj0
>>26
さっぱりさっぱり

28 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2005/11/16(水) 04:00:08 ID:WGRhWoNl0
>>25の単語がひとつも理解できない

29 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/16(水) 04:00:10 ID:P747A4aU0
講義でてれば書けたけど出なかったとか?

30 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:04:19 ID:ka0q9Eu/0
今更ながらゼミのレジュメ作成中・・・・
一日で作るのはつらいなorz

正直面倒だし、書くの大変だから投げ出したい。
しかしそうもいかない。みんなガンガレ。
今日は一睡もせずに登校という形になりそうだorz

31 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:05:08 ID:Ps3RqRQj0
講義そこそこ出てたのにー
ぜんぜん知らないひとばっかりでてくるんだ

サヴィニーもギュンダーローデもクライストも和仁陽もボーラーもぜんぶ人名なのさ

32 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:06:04 ID:Ps3RqRQj0
>>30
ガンガロウ
発表前日の貫徹はよくある話だとおもう

でもこんなにわかんないのははじめてだ

33 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:26:15 ID:Ps3RqRQj0
やっと四分の一おわったー

この時点でA4二枚
さてどうしよう!

34 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/16(水) 04:28:28 ID:P747A4aU0
サヴィニーとギュンダーローテだけ知ってる。
世界史の知識だからまとめると一行になるけど^^;

35 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2005/11/16(水) 04:30:01 ID:WGRhWoNl0
やれば出来る子なんじゃない><

36 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:31:39 ID:Ps3RqRQj0
ありがとう
もっとやって完成させます

>>34
一行でもいいのでおねがいします
特にギュンダーローデ なんも資料がない

37 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/16(水) 04:36:01 ID:P747A4aU0
サヴィニーは歴史法学の創始者か何かってのしか知らないし、
ギュンダーローデは名前しか思い出せない・・。

サヴィニー・ギュンダーローデ・クライストって一まとめになってるってことは何か関連性があるんだろ?
近代関連の本でも借りたら一発だと思うけど・・。

38 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:40:33 ID:Ps3RqRQj0
ありがとう

サヴィニーはドイツ近代法を、ローマ法を参考にしてつくったひと
ギュンダーローデとクライストはロマン主義の作家
で、その人たちの対話がポストモダンとロマン主義についてのいい題材みたいで
何人かそれをとりあげて語ってる人がいるって感じです

問題は、あたらしく本を借りてる時間がないってことだ!

39 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:43:13 ID:Ps3RqRQj0
よーし
再開!

40 :劣化醜悪小人ジジイ ◆AiQeU0Iy8A :2005/11/16(水) 05:39:57 ID:jpW2kjJK0
ワシ、この前外国文献の授業で
レジュメ作るのに14時間かかったよ


41 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 05:51:35 ID:Ps3RqRQj0
ちゃんとやろうとするとやっぱそのくらいかかるよね
うーむ 死ぬる

42 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 06:03:24 ID:fHqTFTQUO
明日2限提出で。文献一冊読んで5000字で論評してね、て言われたけどまだ文献読んでなくてって感じなんですけど、だいじょぶかな??

43 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 06:06:11 ID:Ps3RqRQj0
>>42
そんなんこぴぺでいいじゃん!

44 :劣化醜悪小人ジジイ ◆AiQeU0Iy8A :2005/11/16(水) 06:11:46 ID:jpW2kjJK0
ワシだって金曜3限に
受講者2人の基礎ゼミで
全然興味無い中国の人権について一時間話さないといけないけど
何もやってないよwwwwww
先週も発表で14時間かけてレジュメ作ったばかりなのに
今週またレジュメ しかも今週は60分話せといわれたwwww
救いは先生がhttp://www.centforce.com/profile/t_profile/itourie.html
この人に似てること





45 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 06:13:33 ID:fHqTFTQUO
いや指定された文献があるんだ(´・д・`)シニタイノー 単位落とした時点で留年だし(笑 でも今まで遊んでたわけじゃないんだよぉ…

46 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 06:14:00 ID:Ps3RqRQj0
超いいじゃん!

うちなんか妙なおっさんだよ
微妙に有名だし

47 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 06:15:00 ID:Ps3RqRQj0
>>45
こぴぺできないの?
それならとりあえずあとがきだけ読んで言ってることにマンセーしとけばいいんじゃない?

48 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 06:21:36 ID:fHqTFTQUO
>>47 頭いいな(`・ω・´)たぶん後輩だろうけど(´・ω・)てかあとがき、本書は優しかった祖母に捧げられる。とか涙を誘うような結論が…ハァ━。・゚´Д`゚+。━ン

49 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/16(水) 06:24:16 ID:P747A4aU0
俺なんて大学二週間行ってないから大丈夫だよ

50 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 06:24:39 ID:Ps3RqRQj0
4年だから、わりと後輩じゃないかも

あとがきはそっち系なのか・・・
じゃあ結論書いてそうなとこだけ拾い読みするか、あとはアマゾンレビューでもあさってみるしかないのかな


てかひとのこと心配してる場合じゃないかも
知らないことばがたーくさんヽ(゚∀゚ )ノ

51 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 06:25:30 ID:Ps3RqRQj0
>>49
なーにをしてーるーんだー

52 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 06:30:04 ID:fHqTFTQUO
>>50 同級生乙。・゚´Д`゚+。アマゾンか…ワラをもつかむ勢いで見てみるよ。こんな早朝に優しさに包まれるなんて。そりゃユーミンも歌うわな。うん。頭がぬっこわれてきたからそろそろ幸せについて本気出して考えてみるよ。50もまえもがんがってくれよ(´・ω・`)

53 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 06:40:16 ID:ka0q9Eu/0
タイムリミットまであと2時間半だ
学校さぼりてぇ〜〜・・・orz

54 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 06:43:46 ID:gqyhIpe60
レジュメとレポートの違いって?

55 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 06:51:52 ID:Ps3RqRQj0
レポート:教授に出すやつ
レジュメ:自分が発表するときの資料
かな

>>52
こわれてるなー
こっちもそうとうやばいけど

あー朝日がー

56 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 06:58:39 ID:gqyhIpe60
>>55
d。
つか文献読めって言われても何も読んでないw
インターネットの時代に興味のない本なんて読み宅ねー

57 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 07:00:21 ID:fHqTFTQUO
だめだ、やっぱり寝るょ。ちょっとだけ。ちょっとだけだから。心配すんなて。うほっ。やべ、なんか、俺ひとりごとしゃべってるwww PS3さんの優しさには感謝してるぜ。生まれ変わったらあなたにふりかかる火の粉の盾になろう。

58 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 07:02:43 ID:Ps3RqRQj0
本は読み始めるとおもしろいよやっぱり
読み始めるまでにものすごいパワーがいるけど

>>57
ぜったいにベッドで寝てはいけないぞ
熟睡しちゃうから

59 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 07:05:29 ID:fHqTFTQUO
>>PS3 安心しる。ふとんだ(´・д・`)

60 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 07:30:19 ID:Ps3RqRQj0
ふとんもだめ!!
もう遅いか・・・


ようやく半分キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
もうA4で4枚! うわー

61 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/16(水) 07:57:26 ID:P747A4aU0
>>51
来年から頑張ります!!この一年は準備期間です!

62 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 08:38:45 ID:Ps3RqRQj0
一生準備してなさい!

うあーぐーぐるがおちたー
たいへんだー

63 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 08:51:34 ID:Ps3RqRQj0
おねがいだー
ぐーぐるなおってくれー

64 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 09:03:30 ID:Ps3RqRQj0
おねがいだー
知らないことばがたくさんあるんだー

65 :ロリコン( ´^Д^)ヤデー ◆TENKACxX.w :2005/11/16(水) 09:07:59 ID:P747A4aU0
マジ?ヤフーは?

66 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 09:28:21 ID:ka0q9Eu/0
めちゃくちゃ適当に書いてさっきやっとオワータ
正直クオリティー低杉だと言われそうだが、書けたんだからとりあえず
良しとしよう!

67 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 09:36:06 ID:Ps3RqRQj0
ぐぐるさん復活しました!
ヤタ━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━!!

>>66
おめでとう!
こっちはまだまだだよ・・・orz

68 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 09:50:47 ID:Ps3RqRQj0
また死んダ━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━!!

ヽ(゚∀゚ )ノヽ(゚∀゚ )ノヽ(゚∀゚ )ノ

69 :ノクマーン○(・(ェ)・)○ ◆j5jVuxWdss :2005/11/16(水) 09:50:59 ID:cjDSEB7Q0
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r20352388
ご覧頂きありがとうございます。
始めに申し上げますが
こちらは本体・エミュレーター及びソフト自体をを配布・販売しているわけではありませんので
予めご了承願います。

改めて、中古買うよりはお得だと思うのですが如何でしょうか?
懐かしいゲームから、アーケードまで出来ちゃいますよ!

あくまでも、紹介するだけですので
よく確認してから入札お願いします

・紹介先の事についてはノークレームでお願いします。
・あくまでも紹介ですので、個人の責任でお願いします。
・データーの損失等に関しても、一切の責任は負いかねます。


70 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 11:06:10 ID:Ps3RqRQj0
オワタ━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━!!

ヽ(゚∀゚ )ノヽ(゚∀゚ )ノヽ(゚∀゚ )ノヽ(゚∀゚ )ノヽ(゚∀゚ )ノ

ヤタ━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━!!
ヤタ━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━!!
ヤタ━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━!!






ぱたん

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)