5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非童貞部

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:58:33 ID:67ubk5LI0
>>5が部長
>>7が副部長
>>10がエース
>>18が女子マネージャー

暇な非童貞は足跡を残してね
【年齢】
【学年】
【今まで付き合った数】
【今現在の彼女の有無】
【】
【サークル】
【バイト】
【趣味】
【何か二言】



入部歓迎!!

2 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:58:45 ID:3klZizwl0
非処女は肉便器

3 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2005/11/16(水) 02:01:41 ID:WGRhWoNl0
女は男の所有物

4 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:01:57 ID:Ps3RqRQj0
ぶぶぶぶぶっちょぶっちょぶっちょ

5 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:01:59 ID:/V1xKJbY0
処女は都市伝説

6 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2005/11/16(水) 02:03:05 ID:C6ZHwqKo0
>>5
部長は言う事が違うな。

7 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:03:37 ID:Ps3RqRQj0
ねー
活動内容は?

8 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:03:38 ID:pDrLIgi40
【年齢】0
【学年】2
【今まで付き合った数】0
【今現在の彼女の有無】無
>>1死ね】>>1死ね
【サークル】テニサ
【バイト】ラーメン屋
【趣味】アニメ
【何か二言】
>>1死ね>>1死ね

9 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:03:55 ID:O/93ZXNV0
どうやったら非童貞部卒業なんですか

10 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:04:07 ID:fL5w/9o20
ごめん
このスレはどうみても伸びないや

11 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:04:16 ID:CRyrE9y90
>>7
経験人数を増やす

12 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:05:32 ID:SbuP5ITu0
【年齢】20
【学年】 2年
【今まで付き合った数】 0
【今現在の彼女の有無】 無
【】
【サークル】なし
【バイト】 なし
【趣味】 にちゃん
【何か二言】
入部希望です!(^O^)/

13 :小学生・たかし ◆E4vKGNb79M :2005/11/16(水) 02:05:53 ID:RsEylTCyO
(・_・)エッ..?

14 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:06:45 ID:CRyrE9y90
【年齢】 
【学年】 
【今まで付き合った数】 
【今現在の彼女の有無】 
【経験人数】
【初体験】 
【サークル】 
【バイト】 
【趣味】 
【何か二言】 

でお願い^^

15 :5:2005/11/16(水) 02:06:46 ID:/V1xKJbY0
>>12 う〜〜ん・・・だめね!

16 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:07:24 ID:smnVQUmxO
18

17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:07:50 ID:67ubk5LI0
テンプレ修正
【年齢】
【学年】
【今まで付き合った数】
【今現在の彼女の有無】
【初体験】
【経験人数】
【サークル】
【バイト】
【趣味】
【何か二言】



18 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:08:14 ID:Ps3RqRQj0
【年齢】 21
【学年】 4
【今まで付き合った数】 3
【今現在の彼女の有無】 無
【サークル】 おんがく
【バイト】 おんがく
【趣味】 おんがく
【何か二言】 ぴーががが

ふやすかー

19 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:08:40 ID:smnVQUmxO
18

20 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:10:25 ID:Ps3RqRQj0
しかたない
女子マネをやろう

21 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:11:11 ID:CRyrE9y90
>>20
よろしく^^

22 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:11:21 ID:dEoKB3i/0
【年齢】22
【学年】4
【今まで付き合った数】5
【今現在の彼女の有無】有
【経験人数】4
【初体験】16
【サークル】ジャズ
【バイト】やってる
【趣味】楽器
【何か二言】全て嘘です。本当にありがとうございました。


23 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:12:06 ID:smnVQUmxO
【年齢】 21
【学年】 2
【今まで付き合った数】 0.5
【今現在の彼女の有無】 無
【初体験】 18
【経験人数】 2
【サークル】 無
【バイト】 無
【趣味】 PC
【何か二言】
愛をください


24 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:12:25 ID:CRyrE9y90
>>23
0.5って?w

25 :5:2005/11/16(水) 02:13:38 ID:/V1xKJbY0
>>22 君は正直だね。ま、焼肉でもいこうや


26 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:14:06 ID:Ps3RqRQj0
こんにちは。
マネージャーです。
至らないところもあるかと思いますが、よろしくお願いします。

【年齢】 18
【学年】 1
【今まで付き合った数】 1
【今現在の彼氏の有無】 なし!
【初体験】
【経験人数】
【サークル】 子どもと遊ぶサークル。
【バイト】 知り合いのおじさんのジャズ喫茶で。
【趣味】 散歩・絵本を読むこと
【何か二言】
なんか意見あったらよろしく

27 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:14:58 ID:smnVQUmxO
一週間でわかれたお
10万円も貢いだのに

28 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:15:35 ID:O/93ZXNV0
ちょ・・一週間で10万てなにしたん?

29 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:17:46 ID:smnVQUmxO
28
友達と遊ぶから10万頂戴って言われた。
その人とはセクロスはしてない

30 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:18:19 ID:Ps3RqRQj0
それはつきあってたと言えるんでしょうか・・・

31 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:18:32 ID:fL5w/9o20
>>22
最後のオチにワロタwwwww

32 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:18:55 ID:O/93ZXNV0
>>29
・・それは詐欺とちがうん?

33 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:20:33 ID:8Dwkzu4QO
【年齢】21
【学年】2
【今まで付き合った数】3
【今現在の彼女の有無】無し
【】
【サークル】無し
【バイト】ネカフェ
【趣味】放浪
【何か二言】2ちゃん内では空気4で道程振る舞いしてる

34 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:21:13 ID:CRyrE9y90
>>33
テンプレ修正 
【年齢】 
【学年】 
【今まで付き合った数】 
【今現在の彼女の有無】 
【初体験】 
【経験人数】 
【サークル】 
【バイト】 
【趣味】 
【何か二言】 

35 :5:2005/11/16(水) 02:23:51 ID:/V1xKJbY0
あぁーーーーもう全員巨人に踏まれてしね!

36 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:25:33 ID:8Dwkzu4QO
【年齢】21
【学年】2
【今まで付き合った数】3
【今現在の彼女の有無】無し
【初体験】17
【経験人数】10
【サークル】無し
【バイト】ネカフェ
【趣味】放浪
【何か二言】2ちゃんないでは空気4で(ry、一応Aランク大のぼっち

37 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:26:29 ID:XBJ1pS6uO
ぶ・部長!?

38 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:26:50 ID:CRyrE9y90
>>36
高校までが黄金時代?w

39 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:29:26 ID:8Dwkzu4QO
>>38
ずーと女だらけの環境だった

40 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:30:08 ID:2olCra1a0
非処女部はないのか

41 :真・サムライ(ノ∀`)アチャー ◆Samurai/SQ :2005/11/16(水) 02:30:10 ID:GwZkoSyW0
最近、非童貞がデフォになってきてますねー^^

42 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:30:26 ID:Ps3RqRQj0
いろんな人がいるんですね・・・

43 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:30:50 ID:CRyrE9y90
>>41
埋めて^^

44 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:36:37 ID:8Dwkzu4QO
ログ読んだら、俺だけマジレス…ハズカシス^^;

45 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:37:15 ID:CRyrE9y90
ぃぃぢゃな〜ぃ☆

46 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:37:49 ID:/V1xKJbY0
だっておまえは、エースだろっ!

47 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:41:35 ID:WlVn4hsg0
10人ってやりすぎじゃね?
あと、大学は早稲田の本部キャンパスとみた

48 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:44:31 ID:8Dwkzu4QO
>>47
当たりWWでも俺合コンとか一切行かないけどね…
あんまり友達いないし…

49 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:04:52 ID:D6Gce+fL0
【年齢】 22
【学年】 4
【今まで付き合った数】 0
【今現在の彼女の有無】 なし
【初体験】 20
【経験人数】 15人近く
【サークル】 なし
【バイト】 警備員
【趣味】 風俗巡り
【何か二言】 うはwww 非童貞万歳ww ・・・・むなしい





50 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:19:23 ID:WlVn4hsg0
>>48
やっぱり早稲田って合コンしまくりなの?

51 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:19:48 ID:WlVn4hsg0
>>49
性病こわくね?

52 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:24:26 ID:8Dwkzu4QO
>>50
サークル入ってるならやってんじゃね?よくしらんが…

53 : :2005/11/16(水) 11:48:39 ID:CRyrE9y90
 

54 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:39:32 ID:yKP0yDMn0
早稲田一文行きたい

55 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:21:04 ID:CRyrE9y90
ho


56 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:24:30 ID:zL5onv7e0
【年齢】 2☆
【学年】 3
【今まで付き合った数】 10くらい
【今現在の彼女の有無】 なし
【初体験】 17
【経験人数】 50くらい
【サークル】 インカレから文化部まで色々
【バイト】 事務
【趣味】 料理、お茶、読書
【何か二言】クリスマスどうしよう・・・

57 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:30:16 ID:Pru5/iw40
【年齢】 21
【学年】 3
【今まで付き合った数】 3
【今現在の彼女の有無】 有
【初体験】 20
【経験人数】 1
【サークル】 軽音楽 でもやめた
【バイト】 しとらん
【趣味】 ギター、2ちゃん、ゲーム
【何か二言】 いつでも童貞を失える自信のある童貞が至高の存在だと思います


58 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:30:36 ID:8Dwkzu4QO
女か…

59 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:35:01 ID:Xqd8p8ojO
【年齢】19
【学年】 1
【今まで付き合った数】0
【今現在の彼女の有無】 無
【初体験】 20(予定)
【経験人数】 0
【サークル】 野球
【バイト】 しとらん
【趣味】 2ちゃん、野球、睡眠、食べる
【何か二言】あぁ…

60 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:37:23 ID:CRyrE9y90
>>59
大学の内に卒業できるようにがんばろう!w


61 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:37:45 ID:zL5onv7e0
>>59
お前童貞じゃね?

62 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:43:04 ID:8Dwkzu4QO
秘書所は肉便器、非道亭は肉鉄砲のこの板で
このスレは非道亭ぼっちの、唯一の安息地かもしれん…

63 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:44:04 ID:zL5onv7e0
>>62
ネ童貞って言葉知ってる?

64 :59:2005/11/16(水) 23:44:07 ID:Xqd8p8ojO
がんばるよ…ヤラハタまで後9ヵ月…

65 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:44:26 ID:CRyrE9y90
>>62
ではもっと書き込もうZE!

66 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:47:12 ID:8Dwkzu4QO
>>65
俺はもう買い手間すよ

67 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:49:50 ID:Pru5/iw40
童貞の頃のほうが夢があって良かったけどな
夢のような妄想を繰り返し、こころなしか今よりもオナニーが気持ちよかった気もする

今あいのうた見て菅野美穂すげー可愛いと思ったんだが、
もし今俺が童貞なら、こんな人を彼女にして一生守り続けていく妄想なんかして楽しかっただろうなと思う
非童貞の今じゃ、現実を知ってしまったからか、可愛いな、俺には無理だけどって思うだけで終わり

68 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:51:09 ID:zL5onv7e0
まぁ菅野美穂は旅先で男喰いまくってるって話なんだけどな
童貞ならそんなこと露ほども信じずに幻想抱いていけるか・・・

69 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:52:52 ID:CRyrE9y90
>>67
20歳過ぎて童貞もきついぞw

70 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:54:46 ID:Pru5/iw40
>>68
それまじかよ ショックだわ
現実ってのはかくも冷たいものなんだな 何か新しいものを知ったからって幸せとは限らん
童貞から非童貞への道も同じようなもんだ できるならば今非童貞と2ちゃんを捨てたいわ

71 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:57:45 ID:GLoErIuf0
【年齢】 19
【学年】 1
【今まで付き合った数】 1
【今現在の彼女の有無】 有
【初体験】 17
【経験人数】 1
【サークル】 無
【バイト】 無
【趣味】 無
【何か二言】 厨房の時のは付き合ったって言わないよな?

72 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:57:50 ID:Pru5/iw40
>>69
俺の中では25までは童貞でもかまわんかなと思ったりもするな
さすがにオサーンみたいに禿げてきたり肌が汚くなったり歯が汚くなってきて童貞じゃ厳しいだろうが
非童貞の俺が言うのもなんだがもっとみんな無知を大事にしたほうがいいぜ

73 : :2005/11/16(水) 23:59:21 ID:CRyrE9y90
>>72
若いうちに沢山しないと損ぢゃね?w
25とか回数もあんま出来ないだろうし
金では若さは買えないよ!

74 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:00:21 ID:zL5onv7e0
>>73
25でも回数こなせるよ!

75 : :2005/11/17(木) 00:02:16 ID:BTrSln070
>>74
朝立ちするの?25

76 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:02:17 ID:Pru5/iw40
おまえらセックスがそんな楽しいのか
正直童貞の頃にした女の子とのデートのほうが数倍楽しかったぞ
朝の五時まで歩き回って語り明かしたあの日の星空を俺は忘れられないよ、○里…

77 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:03:47 ID:wJ2VxWBp0
>>76
えりちゃんの元彼乙

78 : :2005/11/17(木) 00:03:56 ID:BTrSln070
>>76
この前セクロスしたばかりだから
全てが初めてで楽しくてしょうがないwww

79 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:05:38 ID:TwICrBOp0
>>77
誰だおめーw

80 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:06:31 ID:DiWVfpB50
>>75
冷静に考えて朝立ちのない25歳ってEDだろ
けど何歳までするもんなんだ朝立ちって?

81 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:11:33 ID:k5LDQLS70
もうしないんですが・・・

82 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:12:07 ID:TwICrBOp0
>>78
最初の頃ってそうだったかも そのうち俺の言うことが分かってくるかもな
童貞の頃にデートした女の子とかが懐かしく愛しく写るもんだよ

>>79
普通に中年過ぎでも立ちそうなもんだけどどうなんだろ

83 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:12:48 ID:TwICrBOp0
>>81
オナニーしすぎとかジャマイカ もしくは生活習慣の乱れ

84 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:14:13 ID:DiWVfpB50
ま、26歳の俺は今も元気に朝立ちしてるってことで^^

85 : :2005/11/17(木) 00:14:42 ID:BTrSln070
>>82
DTのころのデートは情けなくて思い出したくも無い
とりあえずいろんな子とするお(^ω^;)

86 :ora=3 ◆kobqT.5W76 :2005/11/17(木) 00:21:26 ID:k5LDQLS70
素人DTですが記念まきこ

【年齢】21
【学年】 3
【今まで付き合った数】0
【今現在の彼女の有無】無
【経験人数】 多分20人くらい(素又まで、風俗)
【初体験】19(風俗)
【サークル】 なし
【バイト】 なし
【趣味】 すろNEET
【何か二言】
一応童貞部顧問ですが見学に・・・

87 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:22:39 ID:gI3fmZ0E0
【年齢】22
【学年】4
【今まで付き合った数】5人
【今現在の彼女の有無】有り
【初体験】 17
【経験人数】5人
【サークル】なし
【バイト】 塾講・カテきょ
【趣味】 ないな・・・・
【何か二言】 おれは処女キラーらしい・・・・・生徒は喰ってないよ。


88 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:25:28 ID:uj0PAxSA0
童貞の頃は女の子に抱きつかれただけでガッチガチのギンギンだったな
というレスをしようと思ったが、非童貞になったいまでも女の子とデートするだけでギンギンだわ

89 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:26:17 ID:uj0PAxSA0
処女キラー詳しく

90 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:27:43 ID:N3a4DhZW0
【年齢】19
【学年】2
【今まで付き合った数】4
【今現在の彼女の有無】有
【初体験】18
【経験人数】3
【サークル】テニス
【バイト】派遣
【趣味】2ちゃんと競馬
【何か二言】まじめに書いてみた

91 :87:2005/11/17(木) 00:39:46 ID:gI3fmZ0E0
>>89

俺の喰った女五人はみんな処女だった・・・・
なんか俺、たぶん外見とかファッションはそんなにいけてないから
その分、芋っぽい女がよってきやすいのかもな・・・って。
なんかせっくるを楽しめないまま別れて、付き合って、わかれて・・
ああ、ヤリマンと一度お手合わせ願いたいものだ。

92 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:46:18 ID:uj0PAxSA0
>>91
テラウラヤマシス
大学入ってからは何人処女を戴きましたか?

93 :87:2005/11/17(木) 00:51:44 ID:gI3fmZ0E0
>>92

4人。バイトつながりだったり、大学で授業が一緒だったりで。
でも、処女ってそんなにいいもんじゃないよ・・・・・・・・
一から教えなくちゃいけないから面倒だし、初体験のあと一ヶ月くらいは
やたらと束縛激しくなるし・・・・・・

94 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:52:35 ID:qNmOu0Ze0
>>91
カワイソス…同情するよ。
処女とのせっくるほどめんどくさいもんはない。
自分が童貞ならまだしも、それなりに経験したあとの処女とのせっくるはきついね。
しかも自分が大して好きじゃなかったりしたら。。
俺は嫌われるの覚悟で、あーしろこーしろ言いまくって、
とにかく出来るだけ回数こなして、エロい女に育てる。そして巣立つ…
処女だったけど最高にエロい女になった、ってのが理想だとは思うんだけどね。
エロい部分は自分以外に見せたことがないっていう優越感というか、そんなんもあるし。
ナカナカそううまくはいかないけどね。ヤリマンはヤリマンで、なんか虚しさが残るからな。

95 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:54:10 ID:OVkmJVxf0
最低の人間だよお前らは。擦れた大人みたいなこと気取ってんじゃねーよ

96 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:57:12 ID:XWxYs9RAO
>>95
擦れた大人はもっと酷いと思うぞ

97 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:57:58 ID:OVkmJVxf0
>>96
擦れたじゃなくて全部逃げただ

98 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:00:05 ID:uj0PAxSA0
>>93
授業が一緒ってだけでどうやって仲良くなるの?
あと、俺も塾とカテキョのバイトしようと思ってるんだけど、
生徒以外でどこらへんに出会いがあるの?

99 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:00:49 ID:uj0PAxSA0
処女とか最高だと思うわ
俺は自分から腰振ってきたり挿入中自分でクリ触ってるような女としかやったことないし

100 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:03:04 ID:XWxYs9RAO
>>97
まぁ俺は逃げたりしないけど、女に利用されることもあるだろ?

101 :87:2005/11/17(木) 01:12:18 ID:gI3fmZ0E0
>>93
おらの学校は少人数の授業があって、いやでも隣の女の子とペアくんだり
する機会があるのですよ。一年間だけだからもう顔合わせなくなるって所は
救われてるよ。サークルじゃこうはいかないだろうね・・・・・・。

塾講は、個別指導のところ。女子大の先生なんかは意外と出会いないらしいよ。
おすすめだyo!!!!!!!111111

102 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:13:30 ID:qDXu4aHm0
>>99
なんかワロタ

103 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:13:33 ID:gI3fmZ0E0

まちがえた。>>98へ。

104 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:19:24 ID:uj0PAxSA0
>>101
少人数大学なのか。いいなあ。
個別指導塾か、じゃあ俺もそこで働くわw
それと、芋い女を落とすコツを教えてたもれ。
>>102
面白いか?w

105 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:29:49 ID:gI3fmZ0E0
>>104
コツ・・・・・コツなんてないyo!!とにかく、女の子にたいして壁を
つくんないことかなあ?危機感とか取り払って仲良くなればこっちの
もんだよ!!!!!11111

106 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:33:52 ID:uj0PAxSA0
thx!
てかさー、いま芋い感じの女の子と仲良くなって、
二人で一緒に遊んだりしてるんだけど、告ってもいいのかな?
芋い女にはこっちから告ってもおk?

107 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:34:43 ID:XWxYs9RAO
好きなら告れば?

108 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:36:26 ID:uj0PAxSA0
好きだけど、告って今の関係壊れてもやだし・・・

109 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:41:45 ID:XWxYs9RAO
それって当たり前の対価じゃん。

110 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:44:12 ID:gI3fmZ0E0
>>106

様子見汁!!!「すきなタイプはどんなの?ふーん。俺みたいなのは
ダメかあ・・・・」とか・・・・・・
「○○ちゃんはお嫁さんにしたいタイプだな」とか。
その反応でいけるかどうかはんだんだyo!!!!!!11111111111

111 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:51:27 ID:uj0PAxSA0
>>109
でも俺は二人で遊んでるだけのいまの関係でも8割くらい満足なんだよな・・・
>>110
おまいテンションタカスwwww
○○ちゃんってかわいいよねーとか言っても「ありがとうございます笑」
しか言わないからつかみどころがないw
○○と遊んでると楽しいよっていうと向こうも「わたしも」って返してくれるけどどうなんだろーーーー
ちなみに高校一年

112 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:55:49 ID:gI3fmZ0E0
>○○ちゃんってかわいいよねーとか言っても「ありがとうございます笑」
>しか言わないからつかみどころがないw

萌えますなwwwww処女確定wwwwwww

113 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:59:11 ID:mGnJuSeQ0
【年齢】21
【学年】2
【今まで付き合った数】2
【今現在の彼女の有無】無
【初体験】18
【経験人数】7
【サークル】DJ、アウトドア
【バイト】塾講師をやろうかなぁと
【趣味】2ちゃん、酒、音楽
【何か二言】まじめに書いてみた

114 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:26:06 ID:iw2cvqY+0
【年齢】20
【学年】3
【今まで付き合った数】2
【今現在の彼女の有無】有
【初体験】18
【経験人数】2
【サークル】無
【バイト】塾講師
【趣味】痴漢
【何か二言】今の彼女と結婚します

115 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:30:03 ID:XWxYs9RAO
痴漢はやめた方がいいよとマジレス

116 : :2005/11/17(木) 12:23:19 ID:BTrSln070
 

117 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 12:38:13 ID:9MbldMPC0
ごめんさりげなく覗いてる。

118 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 12:48:33 ID:qpkzBnEEO
塾講師おおいな
塾講師という環境がセクロスを呼び込むのか、非童貞が塾講師という環境を好むのか

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)