5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生とメルツバウ

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:50:46 ID:YYeF6V8E0
誰かメルツボックス売ってください

2 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:51:15 ID:SYUS1aiH0
なにそれ?

3 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:51:46 ID:smnVQUmxO
売るよ

4 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:51:58 ID:Mibb+wuj0
これはすごい偶然だよ。
まさかこんな所にいるとはね。
中学以来だなあ。なつかしいなぁ。
主席よ、いや、川村よ。

君は昔太っていたよね。あだ名は「川豚」だったよな。
でも引きこもってるところを見ると、やっぱり太っているようだね。
しかも大した嫌われ者のようじゃないか。
昔から友達いなかったもんな。

昔はよくスクール水着を盗んで騒ぎを起こしたのが思い出されるよ。
君の家に行くといつもコレクションを自慢してたもんな。でもガビガビにしたままなのはいただけなかったな。
それから女子トイレに忍び込んで汚物容器の中のものをしこたまバックに詰めてはコレクションしていた君が思い出されるよ。
一回食べたことあるよな、君。
極めつけはあれだよ、三宅・・・覚えているよな、おまえの好きだった・・・に振られた腹いせに彼女の部屋のベッドの下に全裸で一日中にいた事あったよな。
これ聞いたときは俺も仰天したよ。最後にうんこまでしてきたよな、彼女の机の上にさ。
それでもばれないんだよね。なんにしても君のそういうところには驚かされたよ。

そうか。夏休みも終わったというのに、今でも警察と隣り合わせの生活をしているんだね。
変わらない君を見れてうれしいよ。

じゃあね
うせろ。2度と目の前に現れるな。

5 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 01:52:15 ID:xe/Y41Jf0
VSアレッ苦エンパイア

6 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:54:42 ID:YYeF6V8E0
>>2
Merzbow(秋田昌美)っていう世界を代表するノイズミュージシャン。
その50枚組CDが入っている限定ボックス。

7 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:55:02 ID:6qC9g55W0
それよりも夜明け生まれ来る少女が何分かおしえてくれ

8 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:58:31 ID:SYUS1aiH0
>>6
へぇー
そんなのがあるんだ

9 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:58:43 ID:YYeF6V8E0
>>3
いくらで? 5万じゃ安いかな?

>>5
アレック一緒にやってたね。聴いたことないけど、良い?

10 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:59:15 ID:YPIGPMH5O
ベルクバウは最強の機体

11 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 01:59:56 ID:xe/Y41Jf0
>>9
うるさいから1回しか聴いてないや

12 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:01:25 ID:6qC9g55W0
ベルグバウは最強の機体

13 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:01:43 ID:Cd8vEV0h0
すげーメルツのスレだ
車つきのCDあるとか噂になってなかった?w

14 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:01:54 ID:YYeF6V8E0
>>11
ノイズって最初は聴くのに根気いるからなぁ。
でも何度か聴いてるうちに良くなったりするよ。

15 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:03:14 ID:yQchpeab0
「電子雑音」愛読者の大学生が集まるスレはここですか?

16 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:05:09 ID:Ps3RqRQj0
このスレは伸びない

17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:05:46 ID:YYeF6V8E0
>>13
ふざけてスレ立てたらほんとうに立ってしまった。
その噂知らないw でもやつならやりかねないかもね。

>>15
メルマガは必読です!

18 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:06:09 ID:Ps3RqRQj0
ちょっとまって
めるつばうって女の子?

19 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:08:01 ID:YYeF6V8E0
>>18
50手前のスカム・ジェントルマンです。

20 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:08:56 ID:+2m7Bidk0
>>1
音源もうpせずにスレ立てとな?

21 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:09:04 ID:Ps3RqRQj0
ちっ
ぴーがががな女の子とか萌えると思ったのに

どっちにしろあのキャリアじゃ女の子って年齢じゃないか

22 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:09:36 ID:yQchpeab0
車付CDの話は聞いたことあるなぁ
ドラびでおがライブとかの物販でDVD付シールとかは販売してるけどね・・・

23 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:12:46 ID:yQchpeab0
でもぼくはインキャパとかの方が好きです><

24 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:18:50 ID:yQchpeab0
電子雑音編集部にサークルのOBがいた。

25 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:18:54 ID:YYeF6V8E0
>>20
ちょっとお待ち

>>21
「merzbow」でイメージ検索すると萌え〜だよ。

>>22
シールって何w
美川師匠も良いね。なんだか結構詳しそう。

26 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:20:51 ID:YYeF6V8E0
>>24
へぇ、繋がりあるのか。うらやましい。
この前バックナンバーあるか?って問い合わせたら無いって言われた。
どこかに売ってないかな。

27 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:22:17 ID:yQchpeab0
>>25
ドラびでおシール(2500円)を買うと、「発売」禁止になったドラびでおの1stDVDがもらえます。
某大学で大友さんが講義しに来たときに、大音量でインキャパ流してた。
大友さんに心底惚れた。

チャイナ氏が亡くなったのは皆さんもうご存知?

28 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:23:19 ID:yQchpeab0
>>26
電雑買う人とかきもいよねー☆

29 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:23:27 ID:Ps3RqRQj0
イメージ検索した
かっけ

30 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:28:55 ID:YYeF6V8E0
ttp://indiesmusic.com/itemview.asp?id=918
とりあえず試聴

>>27
うは、まるでヤフオクでよく見かける手口と一緒だなw
チャイナさん残念ね・・・もうあのドラミングは聴けないのか・・

>>28
きもい言うなw

>>29
でしょ?w 次は試聴ですよ。

31 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:29:36 ID:Ps3RqRQj0
あーごめ 音は聞いたことある
けっこ好き ありがとう

32 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:29:38 ID:yQchpeab0
ノイズ界隈に知り合いはそれなりにいるけど、それはうらやましがられることなのか?

33 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:33:33 ID:yQchpeab0
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4791701313/250-9554905-8243440
これのどこかにぼくがちゃっかり写っている写真があります><

34 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:36:09 ID:YYeF6V8E0
>>31
ありがとう

>>32
俺からすれば羨ましい。一人寂しくCD聴いてるだけだから人脈ゼロさ。

>>33
それ持ってる。今見てみるわw

35 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:40:02 ID:yQchpeab0
>>34
去年の武蔵野美術大学学園祭の「轟音教室vol.1」は行きましたか?
あのときの灰野+マゾンナユニットはすさまじかった。
いままで見たノイズのライブの中でベストアクトだと思った。

36 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:46:39 ID:YYeF6V8E0
サウンドピクニックのページかな・・・

>>35
残念ながら・・ 灰野とマゾンナかぁ、凄まじいそうだな。
しばらくライブには行ってないんだよ。

37 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:51:12 ID:yQchpeab0
>>36
かーばたさんとはお友達なのでね><

轟音教室vol.1には灰野+マゾのほかに山本精一ソロギター、GOTH-TRADのライブと
もうなんか超豪華。あのときにスタッフとして立ち会えたのが幸せだった^^
こんどの月曜に法政大学でにせんねんもんだいのライブがあるですよー 無料ですよー

38 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:59:07 ID:YYeF6V8E0
>>37
そうなんだw

豪華すぎるw Goth-Tradも一度観たきりだなぁ。
こんどの月曜は行けそうにない。にせんねんもんだい、ちょっとだけ観たけど、評判いいの?

眠いので続きはまた今度。
別にメルツバウから逸れてもいいからテキトーにスレ使って。

39 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:13:44 ID:yQchpeab0
にせんねんもんだいいいよー
やっぱ女の子のバンドはいいね。あふりらんぽとかも好き。
あふりらんぽはカラオケに入ってるから女の子にうたわせるのが吉。
METALCHICKSはだめだった。バッファロードーターは好きくないし。

あと辻加護のダブルユーとかおニャン子のうしろゆびさされ組は愛してる。最高だ。

40 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:21:04 ID:yQchpeab0
ああ、法政の前に「ALTERNATIVE JAPAN ALTERNATIVE」があったな。
マジカルパワーマコとか非常階段とかヘアスタイリスティックスとかとのライブ。11/20。
非常階段は個人的に好きくない。突然ダンボールの1stとかああいう感じが好きだ。

41 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 13:16:23 ID:yQchpeab0
ほしゅあげ

42 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:11:33 ID:kneh8mPP0
「死の工場からの音楽」

43 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:46:32 ID:BomVCx9V0
にせんねんもんだいってかなりウルサイの?
どっかで試聴したい

44 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:39:43 ID:+dOtaYtm0
秋田さん今度はベジタリアンの本出すみたい

45 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 11:10:26 ID:rMWU/6u80
ブルータル・トゥルースあげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)