5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれて始めてオナニーできた

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:40:33 ID:ILiORNDS0
俺今一年なんだけど、いままで18年生きてきて
一回もオナニーしたこと無かったんだ。
方法は中一の時に聞いてやってみたんだけど
我慢汁すら出なかった。
それから幾度と無く試してみたけどだめ。
別に性欲が無いわけじゃないと思う。
なぜか、3、4日くらいに夢精をして、精子出してた。
周りにそんな人いないし、
最近さすがにやばいんじゃないかと焦って、病院行こうと考えていた。
でもさっき出た。
頭が真っ白ってこんな感じなんだって思った。
あと、ピュッて出るもんだと思ってたけど、なんかボトボトって感じだった。
自分で書いてて、ネタにもほどがあるよ、って思う。

2 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:40:48 ID:Ps3RqRQj0
ヤタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━!!!!

3 :天帝プロヴィデンス ◆YURIAyNvlU :2005/11/16(水) 01:41:01 ID:hxGNwr6D0
今日は赤飯だな

4 :ィーョ(=´ω`)ノの舎弟:2005/11/16(水) 01:41:11 ID:QeOgKh7t0
よくできました
でも非道低なんだろ?

5 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:41:13 ID:17JB7xDU0
グロスレ

6 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2005/11/16(水) 01:41:26 ID:WGRhWoNl0
明日は学校に行かず一日中オナニーにふけってるんだろうなw

7 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:41:37 ID:3EFP7nYA0
>なんかボトボトって感じだった

>>1は包茎

8 :勝村ブレンドフレンド:2005/11/16(水) 01:41:40 ID:BGiBoEoVO
\(^O^)/

9 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:42:03 ID:Ps3RqRQj0
>>6
女の子だと考えてみよう

10 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2005/11/16(水) 01:42:38 ID:C6ZHwqKo0
>>1
おめでとう。

11 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:42:43 ID:L63IfmJd0
幼稚園の頃からやってる俺とは大違いだな。
出始めたのは中2からだけど。

12 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:44:38 ID:ILiORNDS0
>>4
普通に童貞。彼女いないれk(ry

>>7
よくわかったね。下半身の悩みは尽きんよ…

13 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:44:46 ID:pDrLIgi40
>>11
たまにいるいる
やたらめったらこすりつけてる子供

14 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:45:35 ID:xjg0/8KTO
俺の最初のおかずは中学の同じクラスの友美ちゃん。
最初は電気マッサージ機でやってた。

15 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:49:28 ID:ILiORNDS0
つーか聞きたいんだけど、皆はいつから?
やっぱ中学がほとんどなのか?

16 :レクイエム:2005/11/16(水) 01:52:31 ID:qek8XXQCO
小6の夏、兄貴の部屋にあったAVで抜いたのが始めてかな。あれから早10年…何百回シコシコしたんだろなー

17 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2005/11/16(水) 01:54:43 ID:C6ZHwqKo0
小学5、6年あたり

18 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:15:17 ID:g9rolEpi0
ちんちんこすこすしたのが小5くらいで
初めて出たのが中二くらいだったような記憶がある

19 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:18:02 ID:MRALqyYs0
そういえば幼稚園のときチンコ気持ちよくて床によく
擦り付けてたなw

20 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:19:05 ID:O/oXLmZy0
俺厨3の修学旅行の前の日が初オナニー

21 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:25:54 ID:kL2LZgdZ0
まだ 射精暦夢精3回のみ  まじです。

22 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:25:03 ID:xPaqex2I0
高3

23 :でーびす ◆Love.99cIU :2005/11/16(水) 04:27:24 ID:kDehAW7EO
中学時代は出しまくりだったような

24 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:28:52 ID:C76b3O+P0
>>1
じゃあセックルとかしたらゴム付きでも最高に気持ちいいだろうね
おじさんはもうだめだ。オナニーするときチソポを強く握る癖があるから
キツマンじゃないとゴム付きセックルしてても気持ちよさはほどほど。
君がうらやましいよw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)