5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【餃子】宇都宮スレ【ジャズ】

1 ::2005/11/16(水) 01:40:16 ID:e03ZxOPa0
語れ

2 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:40:37 ID:Ps3RqRQj0
なんでずーじゃーなんだ

3 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 01:40:41 ID:xe/Y41Jf0
断る

4 ::2005/11/16(水) 01:44:03 ID:e03ZxOPa0
>>2
ナベサダを輩出したからなのか知らんが、人口の割にはジャズスポットが多いのだよ

5 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:46:23 ID:v3n0Xu6PO
犯罪都市

6 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:48:08 ID:PApUTn+/O
宇都宮人ならわかるよな?
餃子はどこで食う?にはマサシかミンミンのどちらかで答える。

7 ::2005/11/16(水) 01:52:45 ID:e03ZxOPa0
俺は正嗣派かな。みんみんはあまり食ったことない。

8 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:54:37 ID:2g+WS5N1O
宇都宮人なら餃子は酢多めで食うよな?

9 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:59:44 ID:PApUTn+/O
>>7
俺も正嗣派。
帰省した時に冷凍餃子買ってくと、大学の友達は喜ぶ。
冬休みに試して味噌。

10 ::2005/11/16(水) 03:30:02 ID:e03ZxOPa0
>>8
もちろん多めにぶっかけますよ。いや、長年それが普通だと思ってたわけだが。

11 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:35:35 ID:+jB/TOcvO
このまえ宇都宮に遊びにいったときみんみんって餃子屋いったけどくそまずくない?

12 ::2005/11/16(水) 03:43:26 ID:e03ZxOPa0
東京の大学に入って以来、食事中に他地域出身の人にドン引きされること数知れず。
「え!?そんなに調味料(醤油やらソースやらドレッシングやら)入れるの!?」と。
ちなみに栃木県は脳卒中で死ぬ奴が日本で一番多いらしいっすw

13 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:35:33 ID:keyDzG0tO
みんみん 美味いよ…

欝呑み屋スレ、なぜか時々建つな
またすぐ落ちるだろうに(´・ω・`)

14 ::2005/11/16(水) 20:19:23 ID:e03ZxOPa0
それにしても宇都宮ってやたら美容室が多いよな!

15 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:21:21 ID:fkw5+YvvO
ロビンソンが潰れたと聞いた時はびっくらこいた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)