5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生と冬とコミケット

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:16:56 ID:AHQHpSmx0
今月は冬コミに向けての強化月間。
みなさんちゃんとバイトして冬コミの資金を貯めましょうw



2 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:17:13 ID:sNropwzN0
うんkm、おえられw

3 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:18:24 ID:xkluqlib0
重度のオタクは追い出して大生板を無趣味でぼっちな大学生の溜まり場にしたい

4 :雪も降る町 ◆sbKIMOH4.U :2005/11/16(水) 01:18:55 ID:TRI6jt1F0
       ,. - '"´ ̄``'"´ ̄``ヽ、
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
    {::::::::::::ハ;:;ハ;ハ;ハ;ハ;ハ;ハ;ハ;ハ;ハ;;ハ::ノ::::}
     ヾ:::::ノ ====-、   ,-==== ヾ:::ノ
     Hl\r'´,ィ‐r-、ヽ‐r'´ィ‐r-、ヽ_,/!   頑張りましょう!
     {爿  ヽ ` ̄´ノ  ヽ ` ̄´ノ {j        
     )ヲ   ` ̄, r   ヾ ̄´  {
      `´! 、   ノ `'`ー'"' 丶   ,}
     ,.-{.     t‐n-r┬r┬rァ   /
      /  ヽ    ヾ!工l工l工ワ   /
    f    \   ` ̄ ̄´  /ヽー- 、
    人     、` ー-----─ヘ    \  >、
  /  ヽ    ヽ \  /  l    ソ´ ヽ
./     \  ,.--ヽ、 `'´   l   /     `、
        ∨   └`=i    l  /       i


5 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:19:17 ID:AHQHpSmx0
俺の予算は4万を予定してる。去年より5000円くらい+

6 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:19:54 ID:AHQHpSmx0
軌道に乗るまでとりあえず上げ。

7 :戦場のオナニスト ◆gk53cimyPc :2005/11/16(水) 01:21:02 ID:xi6smi0cO
冬は二日開催だったよな?
二日で50〜60kぐらいかなぁ。
出来れば65kまで行きたいが。

8 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:22:58 ID:LkS2Lc1Y0
やっぱ、夏より冬だよな。


9 :ベッ(・◇・)キー ◆Bz.ATTh8CM :2005/11/16(水) 01:23:18 ID:ryWi193/O
ハロゲンヒーターと電子辞書と本棚と…etc買わなきゃいけないから資金が足りなくて行けないかも…

10 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:24:59 ID:AHQHpSmx0
去年の冬のコミケ初参加は死にましたが何か?
ゴミ袋を持っていくも使い方が効果的でなく、同人誌いくつか死んだし。
雪が降る中、ワルワル同盟に並んだ日にゃ。。。
夏でわかったが、あそこ配るの遅い。。

11 :Kanon ◆vWbdXpni/g :2005/11/16(水) 01:25:55 ID:blPhLiN40
東京まで出るのに金がかかるから行けないぉ・・・。

12 :戦場のオナニスト ◆gk53cimyPc :2005/11/16(水) 01:27:13 ID:xi6smi0cO
>>10
俺も初参加のときは雨具無しで雨に降られたよ…
冬もゴミ袋・合羽は必須だな。あと新聞紙。

13 :花梨たん(*´ω`*)ハフゥゥゥン ◆KARINv.mHU :2005/11/16(水) 01:27:53 ID:sUkTsjv20
とらのあなの冊子版カタログ購入特典がいらない人は僕にください。
ハフンハフン。

14 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:28:10 ID:eGCPGcdF0
今回知り合いがサークル参加してるんで行くつもり

15 :ベッ(・◇・)キー ◆Bz.ATTh8CM :2005/11/16(水) 01:29:05 ID:ryWi193/O
>ゴミ袋
詳しく

16 :戦場のオナニスト ◆gk53cimyPc :2005/11/16(水) 01:33:17 ID:xi6smi0cO
>>15
荷物を雨から保護するのに使用。
他にも敷物代わりにしたり即席の合羽にしたり、
はたまた汚れ物/着替えを入れたり本来のゴミ袋として利用したり。
100円ショップのはダメだな。一枚だと染みてしまう。

17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:35:25 ID:AHQHpSmx0
仙台寒くなってきたけど、暖房とか金もったいないから12月までは我慢する。

18 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:35:36 ID:ur5b1us70
妹とはちあわせそうでおそろしい

19 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:37:10 ID:AHQHpSmx0
俺が失敗したのは、ゴミ袋にそのままカバンを入れて持ってたこと。
そうやってたら、ゴミ袋の中に雪が入って結構カバンがぬれた。
カバンにゴミ袋をかぶせて上から持つのが正しいんだな。

20 :結先生(*´Д`)ハァハァ ◆RVPuhemJ1. :2005/11/16(水) 02:04:59 ID:5kxqPbaH0
>>13
俺も虎で買う
あとはホワイトキャンバスかなぁ

21 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:11:06 ID:AHQHpSmx0
仙台はメロンしかないから、通販でとらの買おう。

22 :戦場のオナニスト ◆gk53cimyPc :2005/11/16(水) 02:14:02 ID:xi6smi0cO
>>19
俺は二枚重ねにした

23 :花梨たん(*´ω`*)ハフゥゥゥン ◆KARINv.mHU :2005/11/16(水) 02:14:05 ID:sUkTsjv20
とりあえず冊子版は3冊ぐらい買ってヤフオク放流かな
実際使うのはCDの方になりそう

24 :花梨たん(*´ω`*)ハフゥゥゥン ◆KARINv.mHU :2005/11/16(水) 02:15:13 ID:sUkTsjv20
>通販でとら
ポイントが実店舗と共有できれば俺も通販にするんだけどな
持って帰るのが大変そうだ。

25 :戦場のオナニスト ◆gk53cimyPc :2005/11/16(水) 02:15:16 ID:xi6smi0cO
おまいらやっぱカタロム派?

26 :超絶脱毛編ドカベソ ◆RUMBLE.TWI :2005/11/16(水) 02:16:52 ID:rcRsuQBoO
腹巻きする人どのくらいいます?

27 :戦場のオナニスト ◆gk53cimyPc :2005/11/16(水) 02:17:28 ID:xi6smi0cO
>>26
邪魔じゃね?

28 :超絶脱毛編ドカベソ ◆RUMBLE.TWI :2005/11/16(水) 02:19:40 ID:rcRsuQBoO
>>27
本スレに「寒さ対策として腹巻きは必要」みたいなこと書いてましたから…

29 :戦場のオナニスト ◆gk53cimyPc :2005/11/16(水) 02:21:43 ID:xi6smi0cO
>>28
難しいよね、寒さ対策。会場内は暑いし。


30 :花梨たん(*´ω`*)ハフゥゥゥン ◆KARINv.mHU :2005/11/16(水) 02:23:52 ID:sUkTsjv20
去年1日目で天気予報を見ずに傘を持たずに出て凍えたのは俺です
あれはやばかった

31 :超絶脱毛編ドカベソ ◆RUMBLE.TWI :2005/11/16(水) 02:24:52 ID:rcRsuQBoO
寒さ対策として脂肪を蓄えときます。そして会場大量に燃焼ww

32 :戦場のオナニスト ◆gk53cimyPc :2005/11/16(水) 02:27:19 ID:xi6smi0cO
>>31
オイル式のカイロとかどうだろう?
普通のカイロだと低温下では発熱しないけどアレなら…
持ち込み禁止か?

33 :超絶脱毛編ドカベソ ◆RUMBLE.TWI :2005/11/16(水) 02:31:45 ID:rcRsuQBoO
>>30
防寒対策は軽んずると死ぬってことですね^^;;

カイロ買う金が(ry

34 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:31:46 ID:w8ZexNPg0
お前ら一緒に行く人とかいるの?
あんな寒い中一人はキツイ・・

35 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:35:39 ID:pakB7RAq0
>>34
おれ1人。といっても夏コミが初参加、しかも午後からみて回っただけだ・・・
冬も午後から行くか迷い中

36 :花梨たん(*´ω`*)ハフゥゥゥン ◆KARINv.mHU :2005/11/16(水) 02:36:26 ID:sUkTsjv20
むしろ一人の方が行動しやいと思う

…とか言ってるから半ぼっちなんだよな

37 :結先生(*´Д`)ハァハァ ◆RVPuhemJ1. :2005/11/16(水) 02:37:10 ID:5kxqPbaH0
>>34
え?コミケって一人でいくもんでしょww

38 :超絶脱毛編ドカベソ ◆RUMBLE.TWI :2005/11/16(水) 02:40:37 ID:rcRsuQBoO
数人で仕事分担とかしないの?

39 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:45:53 ID:LkS2Lc1Y0
俺も一人だな。
あんま壁とかには行かない。
昼頃に行って目当てのサークルをマターリ周る

40 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:41:59 ID:QEhdr8xa0
コミケは全くの素人なんだけど冬のって正月にやるんでしょ?
実家に帰ってこいとか親に言われない?
夏んときはサークルにも入ってないから合宿行くよとか誤魔化しようがなかった。

41 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:56:58 ID:k4nlDXJG0
本当に良くわからないんだけどコミケってなに?
マジレス希望

42 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:14:45 ID:LkS2Lc1Y0
マジレスすると、それくらいぐぐれ

43 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 13:22:10 ID:AHQHpSmx0
保守

44 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 13:23:00 ID:AHQHpSmx0
>40 年末でしょ。

45 :清子:2005/11/16(水) 13:25:54 ID:nEl7Exe80
ルパン三世関連のものはありますかしら?

46 :結先生(*´Д`)ハァハァ ◆RVPuhemJ1. :2005/11/16(水) 13:38:22 ID:uFs1l1y/0
あるんじゃないかしら

47 :花梨たん(*´ω`*)ハフゥゥゥン ◆KARINv.mHU :2005/11/16(水) 14:07:43 ID:sUkTsjv20
首相やらのやおい本があるって知ったときには世界の広さを知ったような気分になったね

48 :超絶脱毛編ドカベソ ◆RUMBLE.TWI :2005/11/16(水) 16:21:28 ID:rcRsuQBoO
ないと思うけど、サーヤ本があったら買ってみようかな

49 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:39:38 ID:G1NyLqRE0
奇形本とか見たときは俺はまだまだ正常だって思ったね

50 :花梨たん(*´ω`*)ハフゥゥゥン ◆KARINv.mHU :2005/11/16(水) 17:46:49 ID:sUkTsjv20
っ氏家Y太

51 :銭湯のオナニスト ◆gk53cimyPc :2005/11/16(水) 18:01:11 ID:O2Kso27W0
>>38
この板のコテじゃ雪町ぐらいじゃね?
俺は単騎駆けが基本。

>>40
30日に出た後、最終の新幹線で実家に帰る。

52 :こまち ◆CLAMPL7pQk :2005/11/16(水) 21:23:39 ID:nm2f2BKI0
このスレ見たら思ったより大変そうなんですが^^;;;

53 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:24:28 ID:Xe21ki8+0
オタクキモい。

誰かひぐらし買ってきてくれ

54 :結先生(*´Д`)ハァハァ ◆RVPuhemJ1. :2005/11/16(水) 23:21:37 ID:5kxqPbaH0
ひぐらしってまた新作出すつもりなの?
秋葉で殺傷事件起こしといてかよwww

55 :戦場のオナニスト ◆gk53cimyPc :2005/11/16(水) 23:23:30 ID:xi6smi0cO
>>54
アンチひぐらし厨は結構だが、
そういう発言してるとエロゲにも返ってくるってことは覚えといてくれ

56 :雪の降る町 ◆YfNANAOS12 :2005/11/17(木) 00:00:20 ID:mjOpCHUIO
俺はグループ行動してますが
協同購入はほとんどしてないんですよ〜。
欲しいモノは自分で買うのが基本。

あと、同じモノでも複数手元に残したい(保存用)んで、
交換に回せるモノがありません。その上、
頼みたいモノは同人にしろグッズにしろ長蛇の列+販売数限定アリ。

これじゃあ気軽に頼めないだべさ。
そんなわけで回り切れない所には、バイトを派遣してます。

グループは当然面倒な事も多いにゅ。
リーダーやってるために、夏は五十人近くの連絡網作成及び挨拶まわり、苦情処理・・・。
それに見合う利点はありますけれどね♪

57 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:01:35 ID:M4EA8K2b0
バイトってどっから調達してくるの?
募集広告とか打ってるの?

58 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:02:33 ID:LkS2Lc1Y0
>>56
ほんとに凄いなお前は
50人てのは何だ?サークルか?

59 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:02:57 ID:2u7fQYcZ0
雪町すげーwwwレベルが違うwww

60 :戦場のオナニスト ◆gk53cimyPc :2005/11/17(木) 00:05:12 ID:JFVY0qguO
>>58
チケと引き替えにバイトを探すケースとかあるらしい

61 :サリバン先生 ◆taIZZWMjp. :2005/11/17(木) 00:07:54 ID:jlYqIQ3aO
夏のコミケで警備のバイトやったんだが、参加者も凄いがスタッフもデラキモかった

62 :ジョンソン ◆ag9IXLOgtM :2005/11/17(木) 00:16:22 ID:ubQWxse10
そういえば夏のコミケで雪町に会ったときも携帯がしょっちゅう鳴っててすげー忙しそうだったっけ

63 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:16:56 ID:CElaXBa90
こんなに寒い冬コミなのにさらにコスプレまでする予定。
コスプレする作品の同人誌は原作コナミだから殆どないだろうなぁ・・・

64 :こまち ◆CLAMPL7pQk :2005/11/17(木) 00:17:41 ID:vaa6CtZ90
>>62
ありやがる

あんなボロい携帯でよくやるわホント

65 :こまち ◆CLAMPL7pQk :2005/11/17(木) 00:18:43 ID:vaa6CtZ90
>>63
極上生徒会かときメモだったらうp

66 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:18:49 ID:TjVgOBhi0
>>63
パワプロくんか?

67 :こまち ◆CLAMPL7pQk :2005/11/17(木) 00:22:16 ID:vaa6CtZ90
雪町は共同購入じゃなくて場所取りとかに利用だからな

68 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:27:10 ID:LCKViZgi0
単独購入だと厳しいんじゃない?
今回は単独だけど。。
まあ、前回も先輩と一緒に行ったけど、そんなに頼ってないしな。

69 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:28:23 ID:qHVqQB0Q0
おれは同人誌は買わない主義だから単独だな
もっぱらコスプレ見てます、はい。

70 :雪の降る町 ◆YfNANAOS12 :2005/11/17(木) 00:39:02 ID:CGuKognTO
バイトは非オタ〜軽めのオタな友人に頼んでます。
コアオタは自分の買物で忙しいですからね。
もちろんお金は払ってますですよ。
ちなみに、チケットに関しては俺本人がバイト化してます。
人に回せるほど余裕もコネもないですし。まだまだだべさ。

ジョンソンさんとはせっかく会えたのにまともに話せず残念でした。
今度は喫茶店あたりでお話したいな〜。

んで、携帯は今月末買い替える予定。
F212iはさすがにキツいにゅ・・・。

最後にこまち。
人聞きの悪い事言わないで(><)
みんな大切な仲間です。それを利用だなんて!

71 :ベッ(・◇・)キー ◆Bz.ATTh8CM :2005/11/17(木) 00:44:04 ID:fdKglZIzO
F212i…骨董品キタ━━(゚∀゚)━━━!!
10ヶ月おきにケータイを買い替える自分にはとても理解できません><

72 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:48:04 ID:DPNXfD6T0
折り畳み傘は必須?

73 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:48:34 ID:A5vkeW1g0
天気予報を見ればいいじゃない

74 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:50:26 ID:DPNXfD6T0
それもそうだな

75 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:50:56 ID:CElaXBa90
>>65>>66
教職者より権限のあるほうです。

>>70
料金を考えるとウィルコムの携・・・PHSに変えるのが一番いいんじゃないでしょうか。
ウィルコム同士なら通話料無料、Webもかなり使えます。
松本市周辺や中央本線篠ノ井線沿線での電波状態がかなりアレですが
来年度にはほぼ解消されそうですから導入してみてはどうでしょう。

76 :こまち ◆CLAMPL7pQk :2005/11/17(木) 00:51:07 ID:vaa6CtZ90
>>70
ジョンソンとはオフで会ったじゃねーかYO
仲間とは「モノは言いよう」とはよく言ったものだと感心したものです

77 :こまち ◆CLAMPL7pQk :2005/11/17(木) 00:52:11 ID:vaa6CtZ90
>>75
極上生徒会キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!

78 :ブサメソ ◆BUSAIKUQPc :2005/11/17(木) 00:52:12 ID:cNZsDxTf0
このスレ見て今日とらでカタログ予約してきたお
相変わらず猛者がおるっ・・・

79 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:52:28 ID:A5vkeW1g0
お金を払って人を使うのは仲間といえるのかどうか
雇用契約みたいなもんだしな・・

80 :結先生(*´Д`)ハァハァ ◆RVPuhemJ1. :2005/11/17(木) 00:52:37 ID:iCryoIuG0
>>55
アンチじゃないよ><
これでもひぐらしは全種類クリアしたよ

81 :こまち ◆CLAMPL7pQk :2005/11/17(木) 00:55:12 ID:vaa6CtZ90
>>79
雪町は散々しゃぶれるだけしゃぶって使えなくなったら丸めてポイだよ

82 :雪の降る町 ◆YfNANAOS12 :2005/11/17(木) 00:56:04 ID:CGuKognTO
あと夏の50人ってのはただのイベント仲間です。
イベントで知り合った人と次のイベントに一緒に出る。
そのイベントでも新しい仲間を作る。
その仲間も仲間を作る。
この繰り返しでここまで来ました。

俺がリーダーやってるのは同人・企業目当てのグループ。
これが全部で40人くらい。
あと協力してたグループが10人ちょい。
そんでもって俺がいれてもらってるライブグループのうち
コミケに来てたのが20人くらいです。多分。

俺が連絡網作って指示(とお願い)してたのがその中の50人にゅ。

個人的には信大のオタ仲間が欲しいな。

83 :707J+ ◆EWdTEMJINY :2005/11/17(木) 01:01:42 ID:0a9uy7q70
コミケは夏は東京で、冬は大阪でやってくれよな(;´Д`)
なんで年に2回も東京で・・・

84 :雪の降る町 ◆YfNANAOS12 :2005/11/17(木) 01:02:02 ID:CGuKognTO
仲間とバイトは違うですぅ!

上で買いた50人はあくまで仲間で、バイトは一人か二人だけだよもん。

あと、こまちは俺に恨みでもあるですかww

85 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:02:15 ID:qHVqQB0Q0
雪町、怖い子!

86 :こまち ◆CLAMPL7pQk :2005/11/17(木) 01:02:50 ID:vaa6CtZ90
なんかこれ以上書くと雪町君から口封じのメールが来そうなのでやめときます><;

87 :結先生(*´Д`)ハァハァ ◆RVPuhemJ1. :2005/11/17(木) 01:02:51 ID:iCryoIuG0
まぁ自分は40人も50人もグループ結成してまで買おうという気力もお金もないですわ

88 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:03:34 ID:A5vkeW1g0
雪町は脅迫までするのか・・

89 :ベッ(・◇・)キー ◆Bz.ATTh8CM :2005/11/17(木) 01:04:27 ID:fdKglZIzO
一緒にまわる仲間がいないので生涯孤独です

90 :ブサメソ ◆BUSAIKUQPc :2005/11/17(木) 01:04:46 ID:cNZsDxTf0
そもそも一度に50人の人間と関わるなんて凄いな。
私ゃ5人以上は無理

91 :707J+ ◆EWdTEMJINY :2005/11/17(木) 01:04:48 ID:0a9uy7q70
グループは問題あったとき大変そうだな

92 :こまち ◆CLAMPL7pQk :2005/11/17(木) 01:09:39 ID:vaa6CtZ90
>>84
普段善人面してる人が裏でどんなにあくどいことをしてるのか世に知らしめようとしただけです><

93 :花梨たん(*´ω`*)ハフゥゥゥン ◆KARINv.mHU :2005/11/17(木) 01:10:01 ID:mtAGVZpw0
友人の友人にそういうグループの人がいるが加わりたくはないな

>>75
ウィルコム(;´Д`)ハァハァ
最近開場待ちで繋がりにくい希ガス

94 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:10:22 ID:CElaXBa90
そりゃ、40人も50人もグループ作ってたらあくどいこともしないとやっていけないって

95 :こまち ◆CLAMPL7pQk :2005/11/17(木) 01:11:56 ID:vaa6CtZ90
メールだけじゃなくて電話で口封じしてきやがった((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

96 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:12:33 ID:A5vkeW1g0
雪町(´・ω・`)ハラグロス

97 :707J+ ◆EWdTEMJINY :2005/11/17(木) 01:13:32 ID:0a9uy7q70
>>95
ワロチwww

98 :雪の降る町 ◆YfNANAOS12 :2005/11/17(木) 01:14:17 ID:CGuKognTO
悪どい事なんてしてないですぅー(><)

どうしたものか・・・。

99 :花梨たん(*´ω`*)ハフゥゥゥン ◆KARINv.mHU :2005/11/17(木) 01:14:18 ID:mtAGVZpw0
脅迫?脅迫ですkうわなにwあqwせdrftgyふじこlp

100 :戦場のオナニスト ◆gk53cimyPc :2005/11/17(木) 01:14:44 ID:JFVY0qguO
>>72
なるたけ合羽を使うのがマナー

>>93
西の一部では基地局の境界の関係でどうしても不通エリアができるとか。
中継車のおかげで繋がりやすくはなってるけど、通信途絶時の集合場所とかは事前に決めた方が良さげ

101 :ベッ(・◇・)キー ◆Bz.ATTh8CM :2005/11/17(木) 01:16:30 ID:fdKglZIzO
コミケ会場でDoCoMoは全然つかながんない…
アクセス規制かな

102 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:18:18 ID:CElaXBa90
ウィルコムの電波は下の記事見てもわかるとおり、
来年度から基地局の出力そのものを増やしたり局自体も大幅に増やすから
普通エリアが出来るのも今冬限りかもしれないね。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20051019/223068/

103 :戦場のオナニスト ◆gk53cimyPc :2005/11/17(木) 01:19:47 ID:JFVY0qguO
>>101
東待機列では繋がったんだけどねぇ…

104 :花梨たん(*´ω`*)ハフゥゥゥン ◆KARINv.mHU :2005/11/17(木) 01:21:10 ID:mtAGVZpw0
…だといいんだけどなあ
たまに群馬の方に行くと通じなかったりするし。

105 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:26:50 ID:CElaXBa90
高知県なんか市域以外じゃ海沿いでも繋がりません

106 :結先生(*´Д`)ハァハァ ◆RVPuhemJ1. :2005/11/17(木) 01:30:53 ID:iCryoIuG0
まぁどうせ携帯なんてろくに使わないし

107 :花梨たん(*´ω`*)ハフゥゥゥン ◆KARINv.mHU :2005/11/17(木) 01:38:18 ID:mtAGVZpw0
入場待ちの暇潰しぐらいだな

機種変で4x対応するので今からワクテカ

108 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:46:01 ID:xHMEpa3L0
コミケスレ立ってたか。

マリーンズファンの俺は出費が掛かって大変だorz

109 :こまち ◆CLAMPL7pQk :2005/11/17(木) 02:05:39 ID:vaa6CtZ90
やっと脅迫から解放された^^;;;

110 :超絶脱毛編ドカベソ ◆RUMBLE.TWI :2005/11/17(木) 02:15:43 ID:1vMoTD3kO
並んでる時漫画読むのはマナー違反?

111 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:32:39 ID:xHMEpa3L0
>>110
問題なし。

112 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 02:46:50 ID:CElaXBa90
>>109
リアル原口(げんしけん)みたいなもんでしょうか

113 :ベッ(・◇・)キー ◆Bz.ATTh8CM :2005/11/17(木) 02:48:23 ID:tTXN5WO/O
>>110
ひとりで笑わないようにね

114 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 03:20:22 ID:DPNXfD6T0
>>100
ありがとう。

115 :魔カイザー・ハデス ◆m2OPPAIl1I :2005/11/17(木) 03:43:09 ID:557gFxTa0
WHF行くからコミケに金なんて回せない・・・orz

116 :707J+ ◆EWdTEMJINY :2005/11/17(木) 07:34:04 ID:/EtbCrRF0
俺もワンフェスなら行くつもり

117 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 12:09:47 ID:ax1KSoYk0
フミカネ氏落選orz


118 :3年・心理でしたが留年してもrumbling ◆SpMItUKito :2005/11/17(木) 12:18:04 ID:JNMz6YV2O
冬コミまでにお金がなくなりそう

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)