5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情緒不安定な大学生

1 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 00:59:52 ID:/jDoAVSE0
気づいたら泣いてる罠

2 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:00:01 ID:xkluqlib0
あいおひどclbhsbhぱほhんヴぉpふぁ:dfb

3 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:00:21 ID:6GH1LyPM0
4

4 ::2005/11/16(水) 01:00:31 ID:e03ZxOPa0
病院池

5 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:01:01 ID:B84EBuCW0
2ヶ月に一度くらい死にたくなるな
次はおそらく12月後半に来るだろう

6 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/16(水) 01:01:27 ID:xe/Y41Jf0
>>1
キモいから近寄らないで

7 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:01:28 ID:/jDoAVSE0
病院いく気力もない罠

8 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2005/11/16(水) 01:02:38 ID:WGRhWoNl0
躁鬱じゃないの?

9 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:03:04 ID:eg0tTpvM0
気づいたら
  「氏ね氏ね氏ね」と
           独り言

10 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:03:29 ID:PbZHAoi+O
精神病棟に入院したら出てこれなくなる

11 :愚禿深海 ◆2WR8XSMJLQ :2005/11/16(水) 01:03:40 ID:v1gY7UQI0
脳がもやーっとして息苦しくなる

12 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:03:45 ID:DSrB5jaH0
鬱病になりたいけど、なれない
鬱病になれば、大学休む口実になるのに。。。。

13 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:04:01 ID:Fk17CPBo0


14 :バジル氏 ◆HIS9SB.Row :2005/11/16(水) 01:04:19 ID:ddv4GCDz0
やる気ある時と鬱な時の差が激しいことって思ってるんだけど違うの?
俺はまさにこれなんだけど
病院行こうかな

15 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:04:55 ID:iK36dk7r0
>>14
俺もだ

16 :カステラ:2005/11/16(水) 01:05:00 ID:/0cfUvdz0
ちょっと嫌なことあるとすげー落ち込む

17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:05:36 ID:eGCPGcdF0
気がつくと「ああ〜死にて〜」って独りごと言ってる

18 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:06:15 ID:SYUS1aiH0
泣きはしないが激しいな

19 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:06:25 ID:igazfUHN0
どっから何処までが病気なんだか正常なんだか判らんな。

20 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:06:31 ID:PbZHAoi+O
適当に生きる これだいじ

21 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:06:48 ID:pAshBS1Z0
イライラしたり落ち込んだりする日も、負の感情を表に出すことが出来ない。
どうしても愛想笑いで、周りに合わせてしまう。
周りに当り散らせる人や、感じ悪くなれる人が羨ましい。

22 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:08:04 ID:YPIGPMH5O
一人ぼっちです
誰とも話してません

23 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2005/11/16(水) 01:08:48 ID:WGRhWoNl0
>>22
ボクも10年近くぼっちだけど全然平気だよ>w<

24 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:08:57 ID:eg0tTpvM0
鬱度チェックやらメンタルヘルスチェックやらをすると
必ず結果が「今すぐ専門医に相談しましょう」みたいなこといわれる

25 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:09:54 ID:igazfUHN0
>>21
>周りに当り散らせる人や、感じ悪くなれる人
こういう奴等も立派な病人だと思うんだけどなぁ。

26 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:10:21 ID:PbZHAoi+O
こんなもんだとわりきれ 病院は金儲けだから行くな

27 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:12:58 ID:/jDoAVSE0
病気ってはっきり医者に言われると、自分がおかしいんだって思って悪化する場合もあるみたい

28 :バジル氏 ◆HIS9SB.Row :2005/11/16(水) 01:13:36 ID:ddv4GCDz0
http://www.pureness.co.jp/faq/detail.php?qid=234
適合するのかなんとも言えないな…
でも教習所の適正検査で情緒不安定気味って出たんだよな

>>15
俺は、
これじゃ駄目だって分かってても行動できない
辛い…んだって分かってても原因放置
マジやばい…んだけど放置

29 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:14:06 ID:PbZHAoi+O
俺は冤罪で留置されても生きてる

30 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:16:32 ID:wo/GaZYh0
>>21
同意。
最近普通に過ごしていても泣きたくなる事が多いが
周囲に悟られたくないから無理に明るく過ごして
独りになると何かに没頭して無理に感情を押し込める

31 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:18:01 ID:Ywy1oQ83O
突然電車や授業中涙がでるときがある…
なんとなくさみしくて
ぼっちの授業のときとか


32 :愚禿深海 ◆2WR8XSMJLQ :2005/11/16(水) 01:19:31 ID:v1gY7UQI0
意味も無く涙が出てくることがよくあった。

33 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:20:03 ID:PbZHAoi+O
泣いてもいいんだよ

34 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:22:15 ID:U+KnXa9o0
何もしてないのに、昔の嫌なことを思い出してしまって鬱になったりする

35 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:22:19 ID:pAshBS1Z0
>>30
ね。
「○○っていつも明るいよね〜」とか言われるとやりきれない気持ちになる

36 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:23:17 ID:e03ZxOPa0
涙も笑いも無い。無感情

37 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:23:44 ID:PbZHAoi+O
ジイはしてる?

38 :バジル氏 ◆HIS9SB.Row :2005/11/16(水) 01:27:11 ID:ddv4GCDz0
病院行って治るもんなら行ってみたいけど、
精神が原因で病院行ったっていうのがコンプになりそう

39 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:27:25 ID:eg0tTpvM0
>34
それ毎日だわ。特に寝る前がひどい。


40 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:28:20 ID:pDrLIgi40
勃起するけどオナニーをしようと決意するまでに至らないぐらい
全てがめんどくさい

41 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:28:58 ID:wo/GaZYh0
>>35
そこで自分は本当は根暗だと言っても笑って流されるしな
この2年間の過ごし方への激しい後悔の念のおかげでいつも空っぽだ

42 :愚禿深海 ◆2WR8XSMJLQ :2005/11/16(水) 01:29:32 ID:v1gY7UQI0
>>34>>39
はげどう。

失敗ばっかり思い出ししまう。
どうしようもなく駄目人間なんだ。
生まれてきてごめんなさい!

43 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:30:26 ID:PbZHAoi+O
嘘でもいいから笑う

44 :バジル氏 ◆HIS9SB.Row :2005/11/16(水) 01:31:54 ID:ddv4GCDz0
俺がたくさんいる

45 :えのけん ◆7MLIhCcJlI :2005/11/16(水) 01:32:57 ID:r/f5mlMr0
愚禿深海君、以前は馬鹿にしてすまなかった。
謝って済む問題じゃないけどな。

46 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:34:09 ID:0EOjynok0
>>34
>>39
>>42
おまいらは俺か

47 :カステラ:2005/11/16(水) 01:36:45 ID:/0cfUvdz0
俺も恥の多い人生を送ってきた

48 :えのけん ◆7MLIhCcJlI :2005/11/16(水) 01:38:08 ID:r/f5mlMr0
頭がビリビリと痺れて本が読めない

49 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:43:55 ID:eg0tTpvM0
鬱になる思い出が頭に浮かんだときにそれを打ち消そうとして
楽しかったことを思い出そうとすると、さらに鬱になる思い出を掘り起こしてしまう
これの繰り返し、「うわー」と一人でつぶやく

どうみても鬱病です、本当にありがとうございました

50 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:45:19 ID:pDrLIgi40
そんなんごときで鬱病なら
俺はとっくに隔離病棟に入れられてるよ

51 :うんこ ◆9Ce54OonTI :2005/11/16(水) 01:46:30 ID:UlawDpa20
やばい、やばいよ
俺は4年だ
ヤバイ、チョーヤバイ
気になるアノ子に声かけて砕け散ったら立ち直れないだろーな・・

52 :うんこ ◆HiOVxb5UoA :2005/11/16(水) 01:47:27 ID:UlawDpa20
てst

53 :うんこ ◆HiOVxb5UoA :2005/11/16(水) 01:49:09 ID:UlawDpa20
もうさ、後がねぇもん
マジで最悪だ

54 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2005/11/16(水) 01:50:02 ID:WGRhWoNl0
>>34>>39>>42
あるあるあるあるwwww

55 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:50:54 ID:SYUS1aiH0
俺は逆だな
昔のいいことばかり思い出してうつになってしまう

56 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:51:14 ID:pDrLIgi40
昔の嫌なことを思い出すのはさ
欝じゃねえよ
不幸+暇がなせる業だよ

57 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:53:29 ID:U+KnXa9o0
何気ない一言にさえ傷つくのに、こんな性格だから、酷いことを言われることが多い

58 :バジル氏 ◆HIS9SB.Row :2005/11/16(水) 01:54:22 ID:ddv4GCDz0
>>49
まさにそれだm9('A`)
布団の中で一人でじたばたしてる

59 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:54:27 ID:DCAM3UVaO
楽しかった厨房の時かかってたカセットテープに録音したJPOPをひっぱり出して聴いてます

60 :まだらめ ◆fZaV8pnJmI :2005/11/16(水) 01:55:37 ID:2olCra1a0
チャリ乗りながら独り言言うのを止めたい。

61 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2005/11/16(水) 01:59:46 ID:WGRhWoNl0
世界中でたった一人のーあなたに出会えたことー

偶然じゃなく運命といつか呼べる日までー♪><

62 :バジル氏 ◆HIS9SB.Row :2005/11/16(水) 01:59:57 ID:ddv4GCDz0
>>57
m9('A`) …
すげえ分かる
普通の事言ってもダメージを与えられないと思ってるんだろうな
でもへらへらしちゃうんだ…何とかしてくれ…


63 :まだらめ ◆fZaV8pnJmI :2005/11/16(水) 02:03:04 ID:2olCra1a0
>>61
hiro

64 :15:2005/11/16(水) 02:04:21 ID:iK36dk7r0
>>62
亀レススマソ

情動攪乱・拒絶反応・キレル・自他交流拙劣・行動矛盾・過食・登校拒否・攻撃行動・依存症・嫉妬・集中力欠如・落ち着き不足
これに該当するな、俺は……。

最近独り言多いし、大学のクラスの人間嫌いで陰で悪口言いまくり、女はいらないと思いながら女を目で追っかけてる、
能力がある人間に嫉妬、簿記3分でやるきなくす、いつもそわそわしてる……。

どう考えてもヤバイな……

65 :バジル氏 ◆HIS9SB.Row :2005/11/16(水) 02:20:09 ID:ddv4GCDz0
>>64
俺も結構該当するわ…行動矛盾とか登校拒否、集中力欠如あたり特に
つかそれは辛そうだな 病院行ってみようか?俺マジで行ってこようかな

66 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:22:13 ID:dEoKB3i/0
このスレこえぇwww

67 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:23:52 ID:iK36dk7r0
http://homepage1.nifty.com/eggs/borderline.html#1
ここも参考に

68 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:24:32 ID:iK36dk7r0
>>65
俺はいかないやw
このまま崩壊していく自我を経験してみたいしw

69 :バジル氏 ◆HIS9SB.Row :2005/11/16(水) 02:32:40 ID:ddv4GCDz0
>>68
残念…
>>67
ちょっと待てwwww

自分の生き方がわからない。
・ 現実を理解する能力が貧弱。
・ いつも場違いな所にいるように感ずる。
・ 自分のすべてを受け入れてもらいたいと望んでいる。
・ 感情の移り変わりが早く人間関係が不安定。
・ 愛し方が不十分であるという理由で相手を責めたてる。
・ 仕事に不満を持ちやすく転職を繰り返す。
・ 一見、周囲にうまく適応して見えることもある。
・ 自分と他人との境界があいまい。
・ 他人への評価が極端から極端へと揺れ動く。
・ 人生の価値観や目標が突然変わったりする。
・ キレやすい。

大体該当するんだけどwwwwwwwwwwうぇwwっうぇwwwwwwwwwwwwwww

70 :うんこ ◆HiOVxb5UoA :2005/11/16(水) 02:34:46 ID:UlawDpa20
このままでいたって否応なしに就職だぜ?
どーすんの?って言われるんだよな
どーしようか

71 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:38:12 ID:gE0CpKAjO
君たち病院いきなよ
安定剤は最高だよ
食欲も性欲も失せて、でも異常なプラス思考になれる

72 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:38:29 ID:iK36dk7r0
・ 自分の生き方がわからない。
・ 現実を理解する能力が貧弱。
・ いつも場違いな所にいるように感ずる。
・ 自分のすべてを受け入れてもらいたいと望んでいる。
・ 感情の移り変わりが早く人間関係が不安定。
・ 愛し方が不十分であるという理由で相手を責めたてる。
・ 一見、周囲にうまく適応して見えることもある。
・ 自分と他人との境界があいまい。
・ 他人への評価が極端から極端へと揺れ動く。
・ 人生の価値観や目標が突然変わったりする。
・ キレやすい。
・ 二者関係にしがみつく。
・ 浪費癖、過食、淫乱

これに該当。
まぁ、最近リストカットおもしろそーwと思っている俺がいるわけだがwwwwwうぇwwwwwww

73 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:39:56 ID:539FlD1R0
常に死にたいよなwww

74 :バジル氏 ◆HIS9SB.Row :2005/11/16(水) 02:40:01 ID:ddv4GCDz0
>>67
読めば読むほど該当してるような…
確かにお袋はよく俺を見捨てるようなしつけをしてきたし、
つかお袋リストカット未遂者だし

なんだこれ…
いきなりどん底に叩き落されたぞ…マジで…


75 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:41:31 ID:U+KnXa9o0
>>62
ダメージを与えようとするとかじゃなくて、印象が悪いから普通の人より酷いことを言われることが多い
真面目にバイトしてたのに、無口で暗いから、一緒に働いていたババアが
「うちの娘、あんたと同じ学校じゃなくてよかった」て言われたことがある。
とゆうか、そんなんばっかり。そしてまた嫌な思い出が一つ増える


76 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:42:22 ID:OK4SVJ+9O
自分なにしてんだかわからない。バイトに熱あげすぎて疲れて結局ガコあまり行かず、、 いい経験にはなったけどさ 三年だしもう就活。。何に対してもやる気出ない。。チラ裏スマソ。

77 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:46:19 ID:iK36dk7r0
>>74
ウチは逆だwwwなにかにつけて甘えさせてくれたしwwww
一番覚えているのが、小学生のとき。
消防なのに、お小遣い「5000円でいい?」と言われたし。
そのとき俺は「いや、1000円でいいよ」と言った覚えがある。
あのとき、子どもながら得体の知れない恐怖感を覚えた。



78 :3年・心理でしたが留年してもrumbling ◆SpMItUKito :2005/11/16(水) 02:48:48 ID:bRQ12+q7O
抗鬱剤フォーッ!

79 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:49:02 ID:iK36dk7r0
>>76
燃え尽き症候群?

80 :えのけん ◆7MLIhCcJlI :2005/11/16(水) 02:49:22 ID:r/f5mlMr0
>>75
それ分かるわ・・・。

81 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:49:35 ID:iK36dk7r0
>>78
薬なんてつかわねぇし、使いたくねぇしwwwwww

82 :バジル氏 ◆HIS9SB.Row :2005/11/16(水) 02:52:02 ID:ddv4GCDz0
なーんだ、やっぱ俺心の病気を持ってたんだ
このサイトお袋に読ませてぇ

>>75
あーそういうことだったのか 誤解してごめん
それもそれでめっちゃ辛いな…

83 :3年・心理でしたが留年してもrumbling ◆SpMItUKito :2005/11/16(水) 02:52:50 ID:bRQ12+q7O
>>81
そのほうがいいね

高2から毎日飲んでるせいか睡眠薬ナイトまともに寝られなくなってしまった

84 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 02:53:27 ID:8gg7uHQr0
>>83
心理って昔から情緒不安定なのか?

85 :3年・心理でしたが留年してもrumbling ◆SpMItUKito :2005/11/16(水) 02:58:05 ID:bRQ12+q7O
>>84
うん。アトピーだしね。
病気は付き合って生きていくしかない。

86 :えのけん ◆7MLIhCcJlI :2005/11/16(水) 02:58:33 ID:r/f5mlMr0
辛いな

87 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:03:15 ID:iK36dk7r0
>>85
アトピーか…。
知り合いにアトピーいたが、刺激の強い石鹸とかシャンプー使えないらしいね?
だが、そいつはそれを口実に石鹸やらシャンプー使わないで、毎日ものすごく臭くて周りから敬遠されてた…。

漏れも喘息もちだ…

88 :えのけん ◆7MLIhCcJlI :2005/11/16(水) 03:04:02 ID:r/f5mlMr0
大学受験で確実に燃え尽きた
カウンセラーからも見放されたしな

89 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:04:22 ID:vev/j2Uv0
・現実に、または想像の中で見捨てられることを避けようとする気違じみた努力。
・自己を傷つける可能性のある衝動性で、少なくとも二つの領域にわたるもの
・顕著な気分反応性による感情不安定性(例:通常は二三時間持続し、二三日以上持続することはまれな、
エピソード的に起こる強い不快気分、いらいら、または不安)。
・慢性的な空虚感

オレやべぇ

90 :3年・心理でしたが留年してもrumbling ◆SpMItUKito :2005/11/16(水) 03:06:17 ID:bRQ12+q7O
>>87
喘息とアトピーはけっこうセットですね。
片方だけでも辛いけど・・・
乙です。

91 :バジル氏 ◆HIS9SB.Row :2005/11/16(水) 03:07:49 ID:ddv4GCDz0
お前ら…辛いはずなのになんでそんなに冷静ぽい雰囲気なんだよ…

とりあえず、俺は境界例の自己愛性人格障害らしい
今度こっそり病院行ってこよう

92 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:07:57 ID:iK36dk7r0
理想化とこき下ろしとの両極端を揺れ動くことによって特徴づけられる不安定で激しい対人関係様式。

同一性障害:著明で持続的な不安定な自己像または自己感。

自己を傷つける可能性のある衝動性で、少なくとも二つの領域にわたるもの(例:浪費、性行為、物質乱用、無謀な運転、むちゃ食い)

顕著な気分反応性による感情不安定性(例:通常は二三時間持続し、二三日以上持続することはまれな、エピソード的に起こる強い不快気分、いらいら、または不安)。

慢性的な空虚感

一過性のストレス関連性の妄想様観念または重篤な解離性症状

多分、これに該当してる^^

93 :3年・心理でしたが留年してもrumbling ◆SpMItUKito :2005/11/16(水) 03:08:27 ID:bRQ12+q7O
薬でマシになるなら薬飲めばいいじゃない

94 :えのけん ◆7MLIhCcJlI :2005/11/16(水) 03:08:35 ID:r/f5mlMr0
僕はもうおしまいだおしまいだおしまいだおしまいだ
ううう

95 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:08:46 ID:8gg7uHQr0
情緒不安定なのかな。俺は学校に行く準備をするのに、学校別に嫌いじゃないのに、
なぜか学校に行けない。意味が分からない。さぼりとかじゃなく。

96 :カステラ:2005/11/16(水) 03:09:18 ID:/0cfUvdz0
競争に疲れた

97 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:11:27 ID:iK36dk7r0
>>91
辛いって言うか、幸せな自分が想像できなくて、あぁ自分はこんなもんだと思ってるうちに、
自分自身を貶めてるのが好きになってきたから、今更何にも…なw

98 :バジル氏 ◆HIS9SB.Row :2005/11/16(水) 03:11:29 ID:ddv4GCDz0
>>95
あるある 超ある ものすごくある

99 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:12:10 ID:8gg7uHQr0
>>98
分かってくれて嬉しい><

100 :バジル氏 ◆HIS9SB.Row :2005/11/16(水) 03:15:44 ID:ddv4GCDz0
>>97
なるほど…うああ…好きになるなww
とりあえず俺は病院に行く決心をした
今まで病気のせいでどれだけ損してきたんだか…
資産価値にしたら相当なものになる気がしてきた

101 :バジル氏 ◆HIS9SB.Row :2005/11/16(水) 03:17:19 ID:ddv4GCDz0
>>93
病院って行ってみると意外に平気だったりするんですか?
まさかしかめっ面の医師が業務的に対応する訳じゃないですよね?

102 :えのけん ◆7MLIhCcJlI :2005/11/16(水) 03:18:00 ID:r/f5mlMr0
個人医院の方が確実にいい

103 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:18:19 ID:iK36dk7r0
>>100
まぁガンガレや。何かあったら報告よろろ。
さっきも言ったが、俺は自分の身をもって自我はどれくらいまで耐えられるかを実験するから

104 :まだらめ ◆fZaV8pnJmI :2005/11/16(水) 03:18:46 ID:2olCra1a0
涙止める方法ないかな。

105 :えのけん ◆7MLIhCcJlI :2005/11/16(水) 03:19:51 ID:r/f5mlMr0
もう人生終わった後だから何も感じないや

106 :3年・心理でしたが留年してもrumbling ◆SpMItUKito :2005/11/16(水) 03:21:13 ID:bRQ12+q7O
>>101
色々だけどそういう所もありますね・・・
大学でやるより簡単な心理テストやって中入って
あなた鬱病です薬出しときます。はい、次の方。
みたいな。

開業医のが話しをちゃんと聞いてくれる希ガス

107 :バジル氏 ◆HIS9SB.Row :2005/11/16(水) 03:25:27 ID:ddv4GCDz0
>>103
ありがとう
精神病患者が無責任なことを言っちゃうけど、死ぬとかはやめてくれw
>>106
わらた
そういうのは勘弁だなあ…
開業医を探して行ってみますね>>102,106

108 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:27:00 ID:4378Eu4sO
>>55
今高3だけどそんな感じ
大学行ったっていいことあるんかなって考えだすと寝れない

109 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:30:15 ID:HFux7vrvO
続々と病んでいる人が集まってきました

110 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:31:08 ID:8gg7uHQr0
なんで学校に行けないのか真剣に悩んでる。でも相手にされない気がする。
さぼりって思われる気がする。

111 :えのけん ◆7MLIhCcJlI :2005/11/16(水) 03:31:39 ID:r/f5mlMr0
来年は大丈夫だが、再来年だと自殺してしまう可能性がある

112 :バジル氏 ◆HIS9SB.Row :2005/11/16(水) 03:32:40 ID:ddv4GCDz0
>>110
>>67

113 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:36:30 ID:P/zIh75W0
>>103
こんなところに俺が居る気がした

114 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:36:44 ID:8gg7uHQr0
>>112
長くて文章がよめない・・・。

115 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:38:14 ID:8Dwkzu4QO
すいません、毎晩壁から変な音がするんだけど、アップしていい?
さっきほかのスレにも乗せたんでマルチになるから微妙なんだが…

116 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:43:42 ID:8Dwkzu4QO
スレストか…orz

117 :MAD ◆FbiWozdP5A :2005/11/16(水) 03:44:42 ID:bLgEViZH0
皆さん辛いんですね・・・。
僕も眠れないや

118 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:44:48 ID:8gg7uHQr0
いえ、お願いします

119 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:47:54 ID:U+KnXa9o0
>>117
ちょうど鬱な時期なんだorz全然眠れない
つい嫌なことを思い出してしまう


120 :MAD ◆FbiWozdP5A :2005/11/16(水) 03:49:16 ID:bLgEViZH0
>>119
鬱はゆっくりするに限るよね。
無理をしたらいけないと思う。

121 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:50:52 ID:8Dwkzu4QO
http://www.i-mtna.docomo-camera.ne.jp/load.cgi?msn=NULLGRIMMGW&id=RWFF5G91PNJGXG6BN2VRFFQT
すみません。ケータイから何でみんなが聞けるかわかりませんが…

122 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:51:36 ID:bT7klJ5P0
>>1-121
それでもチンポついてるんですか?

123 :MAD ◆FbiWozdP5A :2005/11/16(水) 03:52:10 ID:bLgEViZH0
ついてますよ

124 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:52:11 ID:P/zIh75W0
>>121
PCからだと見えないなぁ・・・

125 :MAD ◆FbiWozdP5A :2005/11/16(水) 03:52:31 ID:bLgEViZH0
寝よ

126 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:53:59 ID:8Dwkzu4QO
画像用は持ってるけど、音声とか動画アップするのは持ってないんだなぁ…

127 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:56:42 ID:8gg7uHQr0
つピクト

128 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:58:17 ID:/lzZc0YQO
>>121
叩いてる…?

129 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 03:59:14 ID:ctrgaZN0O
帰り道、いっつも自己嫌悪に陥る
夜中になると寂しくて仕方なくなる
周りの奴は俺のことネタ要員で、何言っても傷つかないと思ってるし、
落ち込んでると「今日つまらん」とか言われるし、
おまいら笑わせるためにいるんじゃないと思いつつ、ピエロになる自分が虚しい

鬱病じゃなくて、ただ性格が悪いだけな気がする

130 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:08:03 ID:8Dwkzu4QO
http://i.pic.to/360z9
これでとうなのかな?

131 :バジル氏 ◆HIS9SB.Row :2005/11/16(水) 04:08:43 ID:ddv4GCDz0
>>114
読んでみてくれ…ww 俺はこのサイトで人生変わるかもしれない
>>129
胃が痛むほどすげえ良く分かる うん、ものすごく分かる
本当辛いよな でも合わせてネタを言っちゃったりするんだよな
傷つかない振りをするのが一番傷つくんだよな

132 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:10:40 ID:8Dwkzu4QO
できた\(^O^)/この音が俺の家の壁から毎日する

133 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:10:52 ID:8gg7uHQr0
>>130
こっわー。これは気になって寝れない感じ><

134 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:13:01 ID:P/zIh75W0
鉄筋が軋んでる音にも似てるね・・・なんにしても断定は出来んなぁ
ああ眠いのになんで俺は起きるんだろ

135 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:14:03 ID:8Dwkzu4QO
>>133
前触れもなく突然なりだすよ、前計ったら5分くらいなるときもあるし
恐いテレビ見てるときになりだすと一瞬ガクブル…

136 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:15:46 ID:HFux7vrvO
変なスレにwww

137 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:16:10 ID:8Dwkzu4QO
>>134
木野軋む音だと思う。

138 :バジル氏 ◆HIS9SB.Row :2005/11/16(水) 04:21:24 ID:ddv4GCDz0
自己分析おもすれー^^
お前らもやってみ^^
笑いが止まらねぇwwwwww

>>130
聴けない><

139 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:23:15 ID:ctrgaZN0O
>>131
同じか、何か安心する
「ごめん怒った?」って言われると、「全然!」っつって何も言えなくなるし
こんなことでいちいち傷つく自分も嫌だし

前、「我慢してるんじゃない?」って図星つかれた時、マジで泣いてしまった

140 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:23:38 ID:8gg7uHQr0
>>138
クイックタイムが必要

141 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:24:27 ID:/lzZc0YQO
動物かも
イタチとかネズミとか、群れで住み着いてて夜に暴れることあるよ

142 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:28:36 ID:8Dwkzu4QO
>>141
ないな、一箇所から動かないし、リフォームしてまだ浅い都内のアパートだから

143 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:30:10 ID:/lzZc0YQO
天井?じゃなくて、横の壁の中?隣室?

144 :ないき ◆NIKE...MZ2 :2005/11/16(水) 04:31:52 ID:cbF1i4EM0
高校時代は無人駅のホームでボーっとして学校サボってたこともありました
いまはまだマシだと思います。


145 :バジル氏 ◆HIS9SB.Row :2005/11/16(水) 04:32:32 ID:ddv4GCDz0
>>140
うは、クイックタイムはアニンスコしちったい

>>139
>「ごめん怒った?」って言われると、「全然!」っつって何も言えなくなるし
わろすわろす わかるよ、うん
本当は傷つきやすいのに、自己欺瞞が染み付いちゃってるんだよな
人のキャラを額面どおりに受け取る人が多くて困るよな
でも、多分自分のせいなんだよなww



146 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:32:55 ID:8Dwkzu4QO
>>143
俺の部屋は角部屋なんだ、その角側だから、隣はいない。ってか部屋がない

147 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:50:58 ID:/lzZc0YQO
>>146
怖い怖い怖い!!

148 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:57:57 ID:8Dwkzu4QO
>>147
ほらまた鳴り出したよ…
かんかんかんかんかんかんかんかんかん
スコシ(;^ω^)コワス

149 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 05:08:21 ID:/lzZc0YQO
壁の中に生物が潜んでるんじゃね…?

150 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 05:16:33 ID:8Dwkzu4QO
生物がすむスペースがあるのか、その生物は何を食って生活してるのか
何故普段は静かなのに突然一箇所から音がなるのか
不思議だよねW

151 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 05:17:29 ID:/lzZc0YQO
怖い話思い出すわー

152 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 05:19:39 ID:5rPRgHqyO
エコーズact2の仕業だよ

153 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 05:27:05 ID:2C6mTPuRO
二人に一人は
俺の部屋に幽霊が居る
とか言うよな

154 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 05:28:41 ID:8Dwkzu4QO
俺の部屋にまでジョジョの影響が出たわけか…

155 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 10:17:31 ID:ZwpL19G40
なかなか今日も欝だわ

156 :うるる。(*・ω・) ◆2YvIDURURU :2005/11/16(水) 10:20:14 ID:ZcGULa/xO
皿投げたら粉々になって
手が血だらけになったよ。

157 :生き物係 ◆JIBI/xrxIQ :2005/11/16(水) 10:21:54 ID:JSjbIKfgO
休講だった。もう夕方まで何もない。部屋にポツンと暇すぎる…鬱だぜ…

158 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 10:29:07 ID:5rPRgHqyO
メンへラーはペットでも飼うといい

159 :生き物係 ◆JIBI/xrxIQ :2005/11/16(水) 10:37:48 ID:JSjbIKfgO
だよね
セキセイインコ欲しいわ〜

160 :うるる。(*・ω・) ◆2YvIDURURU :2005/11/16(水) 10:45:36 ID:ZcGULa/xO
犬飼ってるよ。

161 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 11:09:52 ID:HqfiHocrO
イグアナ飼いたい

162 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 11:18:56 ID:5rPRgHqyO
ぬこ飼ってる

163 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 11:24:01 ID:Z4fBiAW00
鬱の人に「がんばれ」と言ってあげました

/ > o <\
\  ▽   / 


164 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 11:30:31 ID:5rPRgHqyO
一万と二千回死ね

165 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 11:34:59 ID:Ywy1oQ83O
59
それあたしもやるww
あと楽しかった高校ときの友達からもらった手紙読みなおしてひたったりもするにしても授業中涙でるときっておまいらどうしてる?手でふいてたら斜め後ろのやつにきづかれて大丈夫ですか?っていわれたんだが…

166 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 12:12:00 ID:ZwpL19G40
大根育ててる

167 :うるる。(*・ω・) ◆2YvIDURURU :2005/11/16(水) 12:13:02 ID:ZcGULa/xO
とりあえず薬飲んでみた。

168 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 13:56:30 ID:5rPRgHqyO
豚め

169 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 13:57:18 ID:YZAeMqec0
嫌なことやムカついたこと思い出すと
息苦しくなって涙が出てきて暴れたくなる
頭の中で物やら人間やら色んな物破壊してる
でも想像で止まるからまだ酷くない方なんだろうな
精神が幼いだけなんかな

170 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 13:59:59 ID:3+suRpFX0
俺は嫌なことを思い出すと、マジで意味不明な奇声を発する。
そのあと自分でも意味不明な行動をとることが多い。
自分の好きな曲を聴いてると、それは抑制されるが、曲を聴かなくなると抑えがきかなかくなるww


171 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:04:31 ID:YZAeMqec0
しかし逆に頭がますますオカシクなりそうな曲あるよなw
発狂しそうになるよww

172 :かつお:2005/11/16(水) 14:05:35 ID:OGvXjr7sO
エンドレスストーリーを聞いてると精神が落ちつく。なぜだろう。そんな俺は授業中にドクマ飲んで携帯から2ちゃん。

173 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:06:02 ID:+Exrpq3cO
発狂い、のこった!

174 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:13:12 ID:3+suRpFX0
兄尊最強!J-POPなんか聞いた日にゃ発狂するwwwww

>>172
頑張れ!俺はサボったw

175 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:14:10 ID:VyAOMmyAO
俺も最近まで、友達全然出来ないわ授業はついていけないわ先行き不安だわで発狂寸前だった。
そんな俺を救ってくれたのが撲殺天使ドクロちゃんだった。
アニヲタになることと引き替えになんとか心に余裕が持てるようになったお

176 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:30:09 ID:Ywy1oQ83O
図太い神経の人間がうらやましい…
7月から病院かよってどドグマチールとデパスのんでる
薬あると前向きになれるよな
しかーし金かかる…


177 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:40:00 ID:MbFWGY4Z0
このすれ最初からざっと読んだが
氏ねとかしにたいって独り言言うやつ結構いるのな
自分だけじゃなかった^^

178 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:49:11 ID:h69ONClTO
感情捨てれば治るよ

俺はそれで治った

179 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:13:43 ID:3+suRpFX0
カッターで少し指切ってみた。痛かった…。
もう少し毛細血管を切らない方法を編み出してみるかw

180 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:15:26 ID:MbFWGY4Z0
自傷行為やめれ

181 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:27:13 ID:5rPRgHqyO
隠れてやらないで人の前でやりなさい

182 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:33:48 ID:GLoErIuf0
自傷行為ってカマッテチャンだろ?俺は人と関わりたくないから困る

183 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:09:27 ID:3+suRpFX0
ごめん、嘘ですたw
自虐はできるが、自傷はミリ

184 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:34:54 ID:E4mSaXtp0
嘘が嘘

185 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:46:28 ID:mjD4s+2hO
君達もtanasinnに触れればいい。そうすれば…

186 :うるる。(*・ω・) ◆2YvIDURURU :2005/11/16(水) 18:56:52 ID:/kff2SBX0
とりあえず流血。

187 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:57:46 ID:5rPRgHqyO
うぷ

188 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:37:23 ID:5rPRgHqyO
あー

189 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:03:52 ID:9MI68dd00
精神安定剤って体に害ないの?

190 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:05:42 ID:3+suRpFX0
>>189
ヒント:右手と左手の法則

191 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 20:08:45 ID:MbFWGY4Z0
初耳なんですけど

192 :レクイエム:2005/11/16(水) 20:14:41 ID:qek8XXQCO
パキシルとソラナックス丸4年服用しても何でもない漏れが来ますたよ

193 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:09:58 ID:5rPRgHqyO
ボーダーが止まらない〜

194 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:45:51 ID:ZwpL19G40
tripしよう

195 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:08:56 ID:vSKpV9oKO
ドグマチール2週間分渡されたけど、副作用に食欲増進てあるから飲めない。
ルボックスが恋しい・・・

196 :学生きんは名前がない:2005/11/17(木) 00:12:33 ID:7Qef9tIm0
ペニシリンとストレプトマイシンのんでますあめま

197 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 00:38:27 ID:k/pvByzzO
レキソタンとドグマとコンスタンのんでる
1日3回っていわれたが夜はいらねーよ


198 :レクイエム:2005/11/17(木) 01:14:05 ID:gsyhnGaMO
漏れもドクマ飲んでまつよ、凹んでヒッキーにはならないでつがね。

199 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 01:42:16 ID:k/pvByzzO
ドグマの副作用は胸が張るっていうよな

200 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 11:45:06 ID:7MnADXs10
>>190の意味がわからんない

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)