5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュア萌え族スレ 4体目

1 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:49:16 ID:LJLIyEaf0
ガシャやワンコのみの人も、完成品を買う人も、ガレキを組む人も、スクラッチする人も。

2 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:49:51 ID:o3CpDTaC0


3 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:51:42 ID:k3bHZymG0
>>1

大人も、子どもも、おねーさんも。 を思い出した

4 :天帝プロヴィデンス ◆YURIAyNvlU :2005/11/15(火) 23:51:52 ID:MtfIMyPa0
お、復活か。

5 :蒼ワニ ◆RRPbQj6WuQ :2005/11/15(火) 23:55:21 ID:h9BX14VEO
乙パーイ

6 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:57:25 ID:LJLIyEaf0
本来は2次元のキャラをわざわざ3次元にしてまで傍に置いておきたい。
そんな意味合いの強い美少女フィギュアの収集は、
相当にキモイ趣味だと思うんだ。
だからといって買うことはやめられないがね。

7 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:59:43 ID:k3bHZymG0
フィギュアは2.5次元じゃね?

8 :魔カイザー・ハデス ◆m2OPPAIl1I :2005/11/16(水) 00:31:59 ID:jDhNyTAf0
全然作業が進まない・・・。
学校市ね

9 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 01:22:04 ID:fL5w/9o20
きんもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

10 :魔カイザー・ハデス ◆m2OPPAIl1I :2005/11/16(水) 03:48:15 ID:jDhNyTAf0
おっぱいリロードマダー?

11 :天帝プロヴィデンス ◆YURIAyNvlU :2005/11/16(水) 10:48:12 ID:hxGNwr6D0
FIRE!!

12 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:25:29 ID:nw1S99Id0
9月に再販されたグッドスマイルカンパニーの1/8セイバーを飾るのに、いいディスプレイケースがあれば教えてくださいm( _ _ )m

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0009U57P4/250-2395884-4932226



13 :蒼ワニ ◆RRPbQj6WuQ :2005/11/16(水) 18:42:18 ID:G9Bqx5eGO
保守

14 :縁川書店(゚д゚≡゚д゚):2005/11/16(水) 21:33:44 ID:Ua6WS2j20
http://girlgirl.seesaa.net/article/4309849.html
げんしけんのフィギュア欲しいわ

15 :魔カイザー・ハデス ◆m2OPPAIl1I :2005/11/16(水) 21:34:45 ID:wBfF37bI0
>>12
直立フィギュアならダイソーのケースを薦められるんだが、そのセイバーはそうもいかんからなぁ。

16 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 21:50:00 ID:US6c2uWA0
>>12

ですよね・・・俺もダイソー今日行ってきたんですけど、やっぱり大きさが合わなかったです。

できるだけ安く済ませたいんですけど、通販サイト調べてみたら2000円とか3000円とか、高いよorz
大体ケースの相場ってこれくらいなんですか?
1000円くらいかと思ってたんですが。・゚・(ノд`)・゚・。

17 :12、16:2005/11/16(水) 21:51:15 ID:US6c2uWA0
間違えました。
>>12じゃなくて>>15です。

18 :魔カイザー・ハデス ◆m2OPPAIl1I :2005/11/16(水) 21:58:11 ID:wBfF37bI0
>>16
大体そんなもんだと思うよ。ダイソーのが安すぎるだけさ・・・(´・ω・`)

19 :魔カイザー・ハデス ◆m2OPPAIl1I :2005/11/16(水) 22:43:02 ID:wBfF37bI0
うわぁぁぁぁぁぁぁぁ
もう舞HiMEフィギュア出たのかよ。
碧ちゃんもう抜かれてるな・・・(´・ω・`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)