5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白い息と】拓殖大学 Part25【煙草の煙】

1 :空気 ◆XFnXuSLUDM :2005/11/15(火) 22:26:30 ID:y+yMEWkd0
文京もよろしく

前スレ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1128953036/l50

大学HP
http://www.takushoku-u.ac.jp/

拓殖しゃべり板
http://jbbs.livedoor.jp/study/4814/

拓殖大学
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1109090744/l50

拓殖大学政経(法律政治)・国際開発学部・外国語学部
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1099438851/l50

( ゚∀゚)拓殖大学 ザ・ビートルズ研究愛好会雑談板( ´,_ゝ`)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/2857/takudaibken.html

2 :空気 ◆XFnXuSLUDM :2005/11/15(火) 22:27:23 ID:y+yMEWkd0
まさかまた落ちるとは

3 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:35:18 ID:1lJyBzIa0
3


4 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:36:24 ID:1lJyBzIa0
4

5 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:44:39 ID:mBL5brQT0
なかなかネーミングセンスがいいな

6 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:48:17 ID:1lJyBzIa0
6


7 :空気 ◆XFnXuSLUDM :2005/11/15(火) 22:51:06 ID:y+yMEWkd0
今日の寒さの中、煙草を吸う方々を面前にしてそう思ったのです

8 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:56:15 ID:mBL5brQT0
こんなに寒いのに外へ出てタバコ吸ってるなんてかっこよすぎますね

9 :空気 ◆XFnXuSLUDM :2005/11/15(火) 23:09:40 ID:y+yMEWkd0
嫌煙家の僕としてはかっこいいと言うより、むしろ貴様の肺なぞ腐ってしまえピッチとの思いしかないのです
ルールを守っていればそのような思いは抱かずに済むのですが、ご存知の通りの現状もとい惨状ではないですか
大学もこれに関してはあまりやる気がないみたいですし、何にこの思いをぶつければいいのかわかりません
とりあえず愛煙家の友人に対して中指立てて来てみます。生きて帰れたら嬉しいな

10 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:44:22 ID:m2XeYoSaO
自分も嫌煙家だ。
100歩譲って喫煙所喫煙は許すとしても、
歩き煙草とかホント死ね(氏ねじゃなく死ね)って思う。
大学側に言っても、「学生の自主性にまかせる」だとさ。
現に守られてないから言ってるのに。
早く文京行きたい。喫煙者の絶対数は少ないだろうから。

11 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 23:57:46 ID:+s7FKgdXO
また落ちたか。基準厳しくなってねーか?

12 ::2005/11/16(水) 00:20:48 ID:IOmK5U3N0
「サンコ + 小比企 = 本村 」 ってスレがあるけど。



13 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 00:36:21 ID:jSeS+ST+0
>>10
確かに八王子に比べたら文京の学生ホールは普通に休憩できるね



14 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 04:19:17 ID:CfpSmGk4O
特濃ミルクは保守要員な

15 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 07:10:47 ID:bRcleQj0O
一応ageとく

16 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 08:11:54 ID:Kp6vKeaD0
今日は晴れてるからまだマシだ

17 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 11:20:50 ID:7ctckhppO
>>10
文京は八王子よりはマナーいいよ。
八王子は喫煙所以外でも平気で吸ってるヤシがいるからたまらないよな。

18 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 13:42:48 ID:bRcleQj0O
風が冷たい

19 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:37:42 ID:LBHe+VQh0
これで雨でも降ったら俺は死んでしまう

20 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 14:39:38 ID:0xSKb8bNO
それでも高尾の冬はまだこれから

21 :空気 ◆XFnXuSLUDM :2005/11/16(水) 14:55:23 ID:D5t8pfu9O
最低気温も東京と5度も差があると言う現実をどう思うね?ハマタ!

22 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 15:50:09 ID:bRcleQj0O
私は寧ろ逆でハマタより今田。
あの攻撃的な態度だけでゾクゾクするわ

23 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 16:27:12 ID:CfpSmGk4O
今日の世界の中の日本だるすぎ

24 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 17:25:19 ID:0xSKb8bNO
今日、後期になって初めて出た講義。
もう単位とれないって言われた。
そりゃそうだよね。

25 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 18:39:21 ID:EFhupFND0
>>24
人生終わってるね

26 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:05:28 ID:un2Sp6kg0
white stripes

age

27 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 19:07:15 ID:o26SJFxy0
大学生の大学生による大学生のための法律相談
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1132135586/


28 :高尾天狗:2005/11/16(水) 21:06:45 ID:VhW050gD0
さて、と。いきなりですが告知です。
現・法律政治学科2年の男です。

さっそく本題だけど、来年から茗荷谷キャンパスに移る現2年生の方、どなたか俺とハウスシェアしませんか?
大塚駅(山手線)、新大塚駅(丸の内線)らへんは2K(2DK)で8万が相場なんだけど、2人で住めば一人頭4万。高尾に住んでいるのとそう大差ない生活水準を保てるよ。大学にもチャリで行けるしね(*^ー゚)b

周りの友達何人か誘ってみたけど、あんまり反応良くないんで、試しにここで告知してみます。下宿先なんて仮の住まいさ。他のことにたっぷり金使おうぜ〜。そうそう。今、俺はは高尾で一人暮らししているので、生活家具は一式揃ってますよ。

一応、簡単に自己紹介とかしといた方が良いのかな?
最初に言ったように、もちろん、男。興味あるのは、旅(人との出会い、自然、いずれも)、音楽、本、女の子。音楽は岡村靖幸からhydeまで、THA BLUE HERBから木村カエラまで。音楽のつまみ食い万歳。
小説は安部公房から村上春樹まで何でも読むけど、読んでてゾクゾクするくらいジックリ練られたものを好む。料理は苦手だけど、生きるためなら作ります。

もし興味のある人いたら、share-si-night(あっとまーく)mail.goo.ne.jpまでご連絡を。最寄り駅、住居の条件なども、今ならまだまだ変更可です。たぶんいないと思うけど、女の子も可、ということにしときます。詳しいことはメール、または会って話しましょう。

12月頭くらいまで募集しますんで、よろしくね。

29 :特濃ミルク ◆87RM1IVFTc :2005/11/16(水) 21:51:29 ID:cfypM5eB0
>>14
や、何の役にもたたなくて申し訳ない。
空気グッジョブ。

>>28
おー、俺は1年だから関係ない話だけど、ハウスシェアが実現したらその後の事も是非うかがいたいな。


30 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 22:51:42 ID:D8447EOA0
>>23
略してセカチュー
>>28
おおー、見つかるといいですね。

31 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:15:08 ID:IOmK5U3N0
>>28 「興味あるのは男」まで読んだ。ウホッ

32 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:26:01 ID:EFhupFND0
>>28
うほっいい男募集中


まで読んだ。


ところで法♂って金髪になってるね

33 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:26:11 ID:fnUdygb00
あはは、ひとりぼっちになっちゃったああああああ

34 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:40:00 ID:C1+rdwkMO
始めからボッチだから無問題。

35 :学生さんは名前がない:2005/11/16(水) 23:44:39 ID:EFhupFND0
みんなゼミの説明会どれくらいいった?
一応4個くらい行ってみたけどどこもそれなりに魅力あるから困る・・・
まぁ急いで決める必要もないけどね

36 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 06:13:46 ID:YBClt0K9O
age

37 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:00:37 ID:/1+9XsCj0
いってきます

38 :空気 ◆XFnXuSLUDM :2005/11/17(木) 10:08:55 ID:v2+61d180
じゃあ俺もそろそろ行くかな

39 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 10:13:33 ID:yj1LHmWf0
さみーよボケがアホか

40 :学生さんは名前がない:2005/11/17(木) 13:37:39 ID:YBClt0K9O
高尾寒いよ高尾

41 :特濃ミルク ◆87RM1IVFTc :2005/11/17(木) 15:02:27 ID:V08awRHc0
イアー。今日はあったかいき。
天気もごっつええしのぅ。

それにしても環境経済はネムいでぇ。
みなさんの突っ伏し率もかなりのもんじゃけぇ。
授業も終わるころになって「天皇は戦争責任をとってないから
日本は世界から云々」とか言ってもらっても遅い遅い。

隣のPCで先行者のゲームやっているキミ。なつかしいなぁそれ。

以上、保守にかえさせていただきます。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)