5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの結婚式披露宴には何人くらい人が来そう?

1 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:52:40 ID:dS70wDTn0
俺は0人!\(^0^)/オワタ

2 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:53:07 ID:2PNM+lcb0
俺は0人!\(^0^)/オワタ


3 :うほっち N| "゚'` {"゚`lリ:2005/11/15(火) 20:53:14 ID:jZ5iuuyb0
結婚できるだけマシじゃん・・・

4 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:53:18 ID:9YXiDPYY0
俺は0人!\(^0^)/オワタ

5 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:53:20 ID:eKDzSxQE0


6 :Α`)梅毒スピロヘーター:2005/11/15(火) 20:53:29 ID:+3VfNwjwO
友達どころか花嫁さえ来ない

7 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:53:37 ID:H3erIs+C0
7

8 :まだらめ ◆Nxbi0YvhnE :2005/11/15(火) 20:53:38 ID:pMhWGB+Z0
バイト雇えば良いじゃん

9 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:53:43 ID:DbkzoSZW0
ひゃくおくまんにん!

10 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:53:53 ID:2PNM+lcb0
俺は0人!\(^0^)/オワタ

11 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:54:08 ID:k3bHZymG0
知り合いのフリして参加するエキストラみたいな仕事があるとかないとか

12 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:54:11 ID:2PNM+lcb0
俺は0人!\(^0^)/オワタ

13 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:54:27 ID:2PNM+lcb0
俺は0人!\(^0^)/オワタ

14 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:54:40 ID:atzZSyeDO
俺もこのスレさっき立てようとした

15 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:54:47 ID:3OXTtH7W0
>>11
泣けるな

16 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:54:54 ID:crZbIRkM0
むしろ結婚できんのかよw

何人来るんだろうなー
とりあえず俺は百何十人か呼ぶかなー。
いや、ホントに仲良い奴に絞って小さめでやったほうがたのしいかな?

17 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:55:19 ID:2me9WUmc0
両親に聞いたけど
友達がいなくても会社の同僚とか上司が来てくれるから気にしなくていいらしいぞ

流石先輩

18 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:55:39 ID:+CGBzxIP0
今時、結婚式挙げる奴はアホw
離婚率が高い世の中なのに、大金使ってまで式挙げることねーだろ。
俺は質素に身内だけでやる。誰も呼ばんw

19 :神祇官 ◆yXHoM4wqN6 :2005/11/15(火) 20:55:43 ID:zvXwzI+r0
親はカウントしないの?

20 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:55:58 ID:RZd5Nwni0
披露宴と2次会は違うわけで。

21 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:56:17 ID:/qq87zbI0
5人くらいかな・・・。

22 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2005/11/15(火) 20:56:17 ID:dyHuxb8Y0
っ「友人レンタル業」


マジである。

23 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:56:39 ID:o3CpDTaC0
>>18
呼ばんじゃなくて、呼べないの間違いだろw

24 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:56:41 ID:k3bHZymG0
その前に誰の結婚式にも呼ばれなさそうなのが辛い

25 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2005/11/15(火) 20:57:42 ID:dyHuxb8Y0
>>24
友人がリアルで0からその点は心配ない。

26 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:59:00 ID:rmwkewF80
( ^ω^)披露宴自体が永久に開催不能だお

27 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:59:31 ID:crZbIRkM0
おまいらが友達の結婚式で歌いたい歌ってなんだ?

28 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:59:45 ID:dS70wDTn0
2次会なんて想像したくもない。
新婦の友人席はイパーイなのに新郎の友人席は

29 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:59:56 ID:o3CpDTaC0
>>27
あの素晴らしい愛をもう一度

30 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2005/11/15(火) 21:00:04 ID:dyHuxb8Y0
>>27
イースタンユース 夜明けの歌。

自分に向けてな。

31 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:00:12 ID:2me9WUmc0
友達のいない女と結婚するしか無いな

32 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:00:12 ID:k3bHZymG0
>>27
関白宣言

33 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:00:56 ID:0eWli8790
その前にお前ら結婚できるのか?

34 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:01:07 ID:mDCbljGnO
0っぽい

35 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:03:41 ID:2me9WUmc0
お前ら性転換しろ

36 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:05:02 ID:atzZSyeDO
細木がおこってる

37 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:05:15 ID:crZbIRkM0
俺は、コブクロの永遠に共にかなー

38 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:05:41 ID:OEXqh6Ul0
俺は0人!\(^0^)/オワタ

39 ::2005/11/15(火) 21:06:36 ID:Rsa3+/Yw0
俺は0人!\(^0^)/オワタ

40 :コネコネうどん ◆xSK1SiC5MI :2005/11/15(火) 21:06:46 ID:h0VQHcgY0
Q1
お前の子「僕おとうさんの結婚式の映像みたいな〜」
お前「                       」

空白に最も適する返事を書きなさい(30点)

Q2
お前の子「お父さんの結婚式何回くらい行ったの??」
お前「                       」

空白に最も適する返事を書きなさい(20点)

Q3
お前の子「お父さんの昔の卒業アルバム見たいなぁ どこにあるの??見せて」
お前「                       」

空白に最も適する返事を書きなさい(60点)

41 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:08:33 ID:Fuen0uks0
これはニュース速報板に立てるべきスレッドだな

42 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:09:27 ID:dS70wDTn0
>>41
もう立てた。

43 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:11:19 ID:sZSOGOsC0
結婚なんかしてなんか得することあるのか?

44 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:11:39 ID:crZbIRkM0
お前の子「お父さんの結婚式何回くらい行ったの??」←???

45 :コネコネうどん ◆xSK1SiC5MI :2005/11/15(火) 21:13:18 ID:h0VQHcgY0
Q1
お前の子「僕おとうさんの結婚式の映像みたいな〜」
お前「                       」

空白に最も適する返事を書きなさい(30点)

Q2
お前の子「お父さんって今まで結婚式何回くらい行ったの??」
お前「                       」

空白に最も適する返事を書きなさい(20点)

Q3
お前の子「お父さんの昔の卒業アルバム見たいなぁ どこにあるの??見せて」
お前「                       」

空白に最も適する返事を書きなさい(50点)

46 :ないき ◆NIKE...MZ2 :2005/11/15(火) 21:15:24 ID:13BDsKPt0

どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι         |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう

47 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2005/11/15(火) 21:17:08 ID:dyHuxb8Y0
Q1
お前の子「僕おとうさんの結婚式の映像みたいな〜」
お前「…。お前は本当は水子なんだよ。父さんが死んだら一緒に天国行こうな。」

Q2
お前の子「お父さんって今まで結婚式何回くらい行ったの??」
お前「玉姫殿に忍び込んで、見ず知らずの人の結婚式の空席に座った経験が1度。」

Q3
お前の子「お父さんの昔の卒業アルバム見たいなぁ どこにあるの??見せて」
お前「卒業アルバム全部燃やした。同級生のも。


48 :S級妖怪:2005/11/15(火) 21:17:26 ID:8siW6eGaO
2000人くらいかな。
普通は、 5、600人みたいだね。

49 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:17:41 ID:/Le1NKKf0
Q1
お前の子「僕おとうさんの結婚式の映像みたいな〜」
お前「あ?母さんと2人で結婚したんだよ。当時はそういうのがはやってたんだ。映像なんかねーよ」

空白に最も適する返事を書きなさい(30点)

Q2
お前の子「お父さんの結婚式何回くらい行ったの??」
お前「結婚式に誘われた回数なら数十回あるが、結局祝い金が嫌で欠席したよ」

空白に最も適する返事を書きなさい(20点)

Q3
お前の子「お父さんの昔の卒業アルバム見たいなぁ どこにあるの??見せて?」
お前「あ?そんなもの買ってネーよ。昔は貧乏だったんだ」

空白に最も適する返事を書きなさい(60点)


50 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:20:40 ID:llOkJ0b/O
結婚なんてできないだろうなぁ('A`)

51 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:22:33 ID:7YMY5Tqa0
>>43
いるんだよね、あなたみたいに必死に強がる人。
そんなことしてなんか得あるの?とか。
冷静に、合理的に物事を損得で見ようと、そういう風に装おうと、必死になってる人。
ふつうの人間のくせに、ふつうの人間とは価値観や感性が違う風に装おうとしてるんですよね。
そう、まさにそれが人間なんですよ。
建前と見栄で生きてる典型的な人間のモデルです。

そうなんでしょおおーーーーーーーーー?きゃっきゃっきゃ!




52 :コネコネうどん ◆xSK1SiC5MI :2005/11/15(火) 21:27:06 ID:h0VQHcgY0
>>47
Q1 4点
Q2 10点
Q3 28点
42点

>>49
Q1 28点
Q2 16点
Q3 23点
67点

53 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:27:21 ID:G05prch40
今時披露宴って田舎モンだろww

54 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:40:15 ID:dS70wDTn0
あんま披露宴には興味ないのかな

55 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:46:45 ID:w1Dn80nyO
結婚できない彼女できない友達できない知り合いいないけどこの問題は不安だ…


56 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:47:36 ID:2me9WUmc0
Q1
お前の子「僕おとうさんの結婚式の映像みたいな〜」
お前「式はしてない                       」

Q2
お前の子「お父さんって今まで結婚式何回くらい行ったの??」
お前「1から先は覚えていない                       」

Q3
お前の子「お父さんの昔の卒業アルバム見たいなぁ どこにあるの??見せて」
お前「実家にあるはずだけど、捨てちゃったかもしれないなぁ       」

57 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:47:42 ID:G05prch40
名古屋とか田舎モンは派手らしいな

58 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:48:22 ID:2VnJs3mB0
二人きりで岬の教会で結婚式をあげようとかそれっぽいこと言って理由は呼ぶ知り合いがいないため
それ以前に相手がいない

59 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:48:42 ID:LKAzKSbb0
田舎もんは見栄っ張りだからな。
関西とかもすごそう

60 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:49:42 ID:2me9WUmc0
俺名古屋出身の名古屋育ち
出費数百万は当たり前

61 :コネコネうどん ◆xSK1SiC5MI :2005/11/15(火) 21:52:09 ID:h0VQHcgY0
お前の子「お父さんの昔の卒業アルバム見たいなぁ どこにあるの??見せて」
お前「実家にあるはずだけど、捨てちゃったかもしれないなぁ       」
お前の子「捨てるなんてとんでもないよ。頭おかしいんじゃないの??」
お前「                             」

空白に最も適する返事を書きなさい

62 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:56:12 ID:A4733zA+O
お前「お前は今までに行った結婚式の数をいちいち覚えているのか?」

63 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:57:11 ID:G05prch40
式だけでいいだろ
披露宴とか今時基地外じゃんw
カラオケとかやんだろw

64 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:02:02 ID:rmwkewF80
>>61

「お前自身を見てみろ、お前のベースになったのが俺だ」

65 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:02:19 ID:p1c6U9Es0
やるなら適当に会社の上司と同僚でいいんじゃん?
つーか、嫁さんが派手なの要求してきたら断れねぇだろ・・一応女にとっては特別らしいし。


66 :コネコネうどん ◆xSK1SiC5MI :2005/11/15(火) 22:08:57 ID:h0VQHcgY0
考察力問題
Q1
お前の子「お父さんとお母さんの結婚式ってどうだったの??」
お前の妻「お母さんの友達がいっぱい来て祝ってくれたわ。それに比べてお父さんは・・・」
お前の子「お父さんは友達来なかったの??」
お前の妻「そうなのよ」
お前の子「ねぇお父さん。なんで友達来なかったの??友達いないの??」
お前  「                            」

空欄に最も適当な返事を書きなさい(50点)

Q2
結婚する前
お前の彼女「結婚式どうする??」
彼女の父親「○○(お前)君はどんな人を呼ぶつもりだい??」
お前の彼女「そりゃあ大勢呼ぶわよね」
彼女の父親「そんなに大勢いるのか。それはいい。友達のいない者にまともな奴はいないからな」
お前   「                              」

空欄に最も適当な返事を書きなさい(50点)

67 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:10:33 ID:YvjpjpZx0
俺は、
中学の友達3人、高校0人、大学10人、親戚13人
ってところか。
嫁はもっとよぶだろうな。

68 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:12:00 ID:YvjpjpZx0
ていうか、旧友ってよっぽど親しくないと呼ばないよな。

69 :♥西守歌の旦那♥ ◆Shizuka9SY :2005/11/15(火) 22:13:31 ID:/jFEULAC0
Q1.お前の子(女)「パパー、赤ちゃんってどうやって出来るの?」

70 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:13:50 ID:YvjpjpZx0
会社の上司部下で20人はいくだろう。
大学の知り合いで15人
高校は悲しいが0人だな。おそらく。
中学は3人の親友を呼ぶ。
親戚は13人

これにくわえ、彼女の側を合わせれば、100人はいくな。なんだすげえじゃん。

71 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:14:16 ID:2me9WUmc0
Q1
お前の子「お父さんとお母さんの結婚式ってどうだったの??」
お前の妻「お母さんの友達がいっぱい来て祝ってくれたわ。それに比べてお父さんは・・・」
お前の子「お父さんは友達来なかったの??」
お前の妻「そうなのよ」
お前の子「ねぇお父さん。なんで友達来なかったの??友達いないの??」
お前  「友達は数ではない、質だ。選んでいたら結果としていなかっただけの話(事実には違いない)」

Q2
結婚する前
お前の彼女「結婚式どうする??」
彼女の父親「○○(お前)君はどんな人を呼ぶつもりだい??」
お前の彼女「そりゃあ大勢呼ぶわよね」
彼女の父親「そんなに大勢いるのか。それはいい。友達のいない者にまともな奴はいないからな」
お前   「多すぎると式が大変だよ。少数に絞った方がいいんじゃない?(勘弁してくれよ) 」

72 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:20:00 ID:TJ2pJWor0
え、でも正直オレ本当に気の合うやつなんて2,3人しかいないから
フツーに「いや、呼ぶヤツいねぇってば」っていうだろうな。間違いない。

73 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:22:15 ID:dS70wDTn0
こういう時に部活やってたか否かが明暗を分けるんだろうな。


74 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:23:29 ID:klUa7aI4O
考察力問題
Q1
お前の子「お父さんとお母さんの結婚式ってどうだったの??」
お前の妻「お母さんの友達がいっぱい来て祝ってくれたわ。それに比べてお父さんは・・・」
お前の子「お父さんは友達来なかったの??」
お前の妻「そうなのよ」
お前の子「ねぇお父さん。なんで友達来なかったの??友達いないの??」
お前  「あん!?みんな貧乏で御祝儀やるのが嫌って言って来なかったんだよ!!」

空欄に最も適当な返事を書きなさい(50点)

Q2
結婚する前
お前の彼女「結婚式どうする??」
彼女の父親「○○(お前)君はどんな人を呼ぶつもりだい??」
お前の彼女「そりゃあ大勢呼ぶわよね」
彼女の父親「そんなに大勢いるのか。それはいい。友達のいない者にまともな奴はいないからな」
お前   「大丈夫ですよ。友達はアルバイトととして大勢雇いますから、もう求人はだしましたよ( ´_ゝ`) 」

空欄に最も適当な返事を書きなさい(50点)

75 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:24:47 ID:QOsDTPNd0
あれだマネキンとかで人数誤魔化せば良いんじゃね?後ろの方とかさ。桐堂大学入学式みたいに。

76 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:26:34 ID:2me9WUmc0
てか、俺ついに結婚したい女を見つけた
ttp://www.orient-doll.com/lineup/cg_ptjw_f/images/pjf_01.jpg

77 :コネコネうどん ◆xSK1SiC5MI :2005/11/15(火) 22:27:28 ID:h0VQHcgY0
>>75
お前天才じゃね??

78 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 22:28:56 ID:G05prch40
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1124763644/l100
今は披露宴なんてしないやつも多い

79 :コネコネうどん ◆xSK1SiC5MI :2005/11/15(火) 22:33:42 ID:h0VQHcgY0
>>76
科学技術の進歩はすごいですね
そのうちセックルロボットとかできんじゃね
作ってくれよエロイ天才たち
でもそうなればロボット風俗とかできるんじゃ


>>78
2chはあてにならんよ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)