5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ男なら180、女なら165ないと厳しいなw

1 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:28:58 ID:+CGBzxIP0
やかましいわw
そういう日本人、いったい何割いると思ってんだ?
ほんと、おまえらは『夢』みたいなことばかり言ってやがるなw
そう、学歴もだよ!日本人の何割が1流と呼べる大学に通ってると思ってんだ?
そうだよ!国立大学もだよ!
ったく、これだから困る情報社会は・・・。

2 :ラビア大帝(その舌テクは神をも恐れぬ):2005/11/15(火) 20:29:29 ID:ncVt61im0
         肉便器ワッショイ!!
     \\   肉便器ワッショイ!! //
 +   + \\  肉便器ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


3 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:29:43 ID:Yi0xbeEX0
ほうほう、それでそれで?

4 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:29:44 ID:k3bHZymG0







5 :ラビア大帝(その舌テクは神をも恐れぬ):2005/11/15(火) 20:29:47 ID:ncVt61im0
肉便器天国戦後日本

6 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:30:01 ID:LTTl4q9i0
でも俺165ないし

7 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:30:16 ID:krXbt80Y0
>>1
情報化社会だろw
低学歴乙ww
これがゆとり教育の弊害といむmのかwww

8 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:31:16 ID:LpOFFf970
女なんて何センチでもいいじゃん 
男は必要だけど

9 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:31:36 ID:umJtrMvY0
あ、学歴スレか^^;

10 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:32:09 ID:6YDWMa080
でももう情報社会と呼んでも過言では無いレベルまで来てるんじゃね?
一昔前までは高齢化社会だった日本も今じゃ立派な高齢社会だし。

11 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:32:38 ID:+CGBzxIP0
>>7
ば〜かw
情報化社会じゃねーつうのw
じゃおまえは、高齢社会なのに高齢化社会とでも言うのかな?このおっさんw


12 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:33:11 ID:atzZSyeDO
でも俺183aあるけど彼女できないし

顔は悪くないのに話せないから困る

13 :J( 'з`)し  ホー・ケイ(広東省在住):2005/11/15(火) 20:33:17 ID:xhZShi9+0
早々に煽りスレの様相を呈してきました

14 :ネギさま ◆UIuiP801hQ :2005/11/15(火) 20:33:24 ID:CBnEbi5o0
実際女の子は152cmくらい〜162cmくらいが萌える

15 :サリバン先生 ◆taIZZWMjp. :2005/11/15(火) 20:33:32 ID:7ngRpfG+O
>>8
男尊女卑ここに極めり

16 :il||li 盛岡冷麺 il||li【2日目】 ◆OTADQNh.yA :2005/11/15(火) 20:33:44 ID:AR+xJUTv0
180あっても体重が100弱あったらどうしようもないんですよ、どうしましょう

17 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:34:24 ID:2lTx7wUJ0
男は177女は160が理想

18 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:35:33 ID:crZbIRkM0
確かに情報社会でよか。

あぁ俺170ちょーどぐらいだわ・・ ぜめてあと5・・・

19 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:37:18 ID:zrXk1O9d0
え、何?チン長のこと?

20 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:37:28 ID:ZVi/p/9GO
181あるけどあと2ヶ月でヤラハタ

21 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:38:18 ID:nQALog/N0
IQじゃねえの?

22 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2005/11/15(火) 20:38:52 ID:FDgdzrMh0
日本人で180以上あるのは奇形だと思うよ

23 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:43:01 ID:ih/XyfSq0
大山加奈に騎乗位で締め付けられたい

24 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:44:02 ID:YftVy1TE0
身長ちゃんとジャスト170あるのに、
どーせサバ読んでるんだろ?
って顔するのやめろやチビが。
お前165って言ってるけど、
明らかに165ないだろカスが。


25 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:44:28 ID:+CGBzxIP0
おまえらよりたちの悪い中国人がなんか言ってますよ〜w
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051115-00000180-kyodo-int

26 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 20:58:36 ID:t0HzTqzO0
女で165とか逆にやだし
150前後が最高

27 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:02:59 ID:18FU6LgDO
自称155だったけどこないだ測ったら153しかなかった。

28 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:04:04 ID:o3CpDTaC0
>>27
∵ゞ(≧ε≦o)ぶっ

29 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2005/11/15(火) 21:05:11 ID:dyHuxb8Y0
さて、女のほうすら満たせてない俺はどうしたらいいんだ。

30 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:05:52 ID:IumQdOyuO
175くらいある女の子がいい

31 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:06:43 ID:zrXk1O9d0
明らかにハイ専です
本当にありがとうございました

32 :S級妖怪:2005/11/15(火) 21:09:17 ID:8siW6eGaO
身長180って、男ならふつうじゃん、わざわざ
スレにするほどのことか。
女は175以上あって、当然。


33 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:09:26 ID:j8u4qOkdO
女は156、7あたりがいい

34 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:10:31 ID:IumQdOyuO
160とか半端だから
175くらいか150以下の女の子がいい

35 :蒼ワニ ◆RRPbQj6WuQ :2005/11/15(火) 21:11:55 ID:QC0Y7Gq20
まずは顔ありきですね。

36 :S級妖怪:2005/11/15(火) 21:12:45 ID:8siW6eGaO
チビほど見にくいものはない。
後、茶髪の女は論外ね。
チビと茶髪ならチビのが
まだマシ。

37 :学生さんは名前がない:2005/11/15(火) 21:13:27 ID:CDWJ5nyk0
>>7
とっくに情報化社会が進んで情報社会になっているが?
アホか

38 :S級妖怪:2005/11/15(火) 21:15:04 ID:8siW6eGaO
顔は当然だから、わざわざ、言わなかったが。
確かに顔は基本だな。
            まあ、顔は美形として、
考えてくれ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)